Страница 839 из 2138 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки, а каши из каких сосок нужно есть? У меня бутылка томи типи и соска С еще

2. ответ для мамо4ка , на сообщение « У Панаса функций меньше и готовит... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    У Панаса функций меньше и готовит дольше.
    я хочу их новую... не старую модель, а которая недавно появилась. У меня хлебопечка панасоник и микра, хорошая фирма... но мама выбрала мне редмонд...М4502... не из дешевых она все же
    Я - Маша, ко мне на Ты

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « я хочу их новую... не старую модель, а... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    я хочу их новую... не старую модель, а которая недавно появилась. У меня хлебопечка панасоник и микра, хорошая фирма... но мама выбрала мне редмонд...М4502... не из дешевых она все же
    181 вроде?
    У нас в компании она появилась еще когда я работала (до декрета).
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Участник Аватар для Foxyck

Отвела вчеа сына после двух недель болезни в сад, перед сном уже забрала, вернее забрали всех-до сих пор нет отопления в саду, все мерзнут! Сегодня вообще не повела. СБ Справку требоваать не будут, т.к. по их вине мы не ходим...новый сад называется открыли
    Надя

5. ответ для muumi-mama , на сообщение « :wife::wife::wife::wife::wife: зла как... »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    зла как черт!!!!
    Ксюша уснула на ночь, Тема укладывался орал как потерпевший, разбудил ее... ну и все, привет! Ксюша не спит... иТеперь часа два спать не будет......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.. .. поспала блин... а в 7 подъем..... капееееец.... сына ремнем уже готова отшлепать!!!! Ведь знает, что разбудить ее может и все равно заливается.... блин... ну что за ребенок всю душу вынул сегодня своими истериками... я скоро вздернусь на ближайшем дереве... меня аж трясет!!!!
    Маша, он же у тебя сам еще совсем ребенок! Моей уже 5! и то она постоянно будит мелкого, а ты на Тему злишься
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Участник Аватар для *МАК*

у меня мистери мсм 1010,бестолковая вещь,одного риса 4 режима приготовления,подгоню ее свекрови на дачу,а след. куплю или редмонд или панас,посмотрим на режимы. выпечки у меня нет, есть приготовл.риса,пригот.каши и супа,пригот.на пару,приготов.риса с овощ.,подогрев риса и поддерж. тепла. Блин, какой-то якудза эту мультю проектировал!один рис! и еще 3 режима для маленького,среднего и большого кол-ва риса
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

7. ответ для *МАК* , на сообщение « у меня мистери мсм 1010,бестолковая... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    у меня мистери мсм 1010,бестолковая вещь,одного риса 4 режима приготовления,подгоню ее свекрови на дачу,а след. куплю или редмонд или панас,посмотрим на режимы. выпечки у меня нет, есть приготовл.риса,пригот.каши и супа,пригот.на пару,приготов.риса с овощ.,подогрев риса и поддерж. тепла. Блин, какой-то якудза эту мультю проектировал!один рис! и еще 3 режима для маленького,среднего и большого кол-ва риса

Мистери тоже очень интересная компания для меня сродни Супре. (сорри, если кого-то обидела)

Рис - это вааще супер-еда Готовь вместо мяса рис, значит)))
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для kniginiaolga , на сообщение « Маша, он же у тебя сам еще совсем... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Готовлю вкусный ужин, надо же вкусно накормить, а потом кофтюличку попросить.
    Мудрая женщина!

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    девочки,хэлп! на мульте нет режима "мясо",хочу мясо по-франц. сделать. каким режимом заменить? тушение подойдет ?
    Эээ... А у меня мясо по-французски в рецептах для мульти есть. Только мне тебе не подсказать, что нажимать, патамушта сборник рецептов в городе((( счас девочки, может, у кого еще мульти есть, подскажут...

Вы все про еду... Про еду... Пойду съем кого-нибудь)))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    Спасибо всем за отзывы про церковь!
    Крестили мы дочку в сб и как раз, 5 мес было. Вступительное слово выдержала она достойно, но пальцы так насывала ( с чавканьем), что даже батюшка улыбался. А на самой церемонии решила поорать))) устала уже и душно стало.

Пытаюсь вас нагнать за последние 1,5 недели)))
    А то не до инета было - крестную только сегодня на поезд посадили и домой отправили. Хорошо отдохнули)))
    С крестинами!
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

10. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Переживаю в смысле:)) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Переживаю в смысле
    вот и я переживаю
    Настя

Страница 839 из 2138 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »