|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в этом году собираюсь как и в прошлом числа с 4 по6января.хочу ещё и на распродажу Ленни успеть))в прошлом году отлично закупилась
-
кто?
 Сообщение от redis
и еще, может кто в курсе, что планируется интересного в Таллине на этих выходных?
Угу, большие перекрытия дорог в центре в связи с наездом VIPов. Если завязываетесь на транспорт, будьте аккуратны, центр будет перекрыт для проезда довольно большими кусками.
-
спасибо! про такси не подскажите - чем лучше с телефона ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от redis
подскажите, а что лучше на телефон поставит для такси в таллине - гетт или убер?
и еще, может кто в курсе, что планируется интересного в Таллине на этих выходных? желательно на открытом воздухе - вроде погода прекрасная, времени у нас по полдня в сб. и вс.всего (((
и еще вопрос - билет на транспорт 1 день - 24 часа или на текущий день? на карточку вносить? на ребенка 6 лет тоже  ?
я была на 1ой стр.  и на сайта транспорта Таллина - но не поняла до конца 
убером пользовалась и Taxify скачала, не успела попользоваться, не знаю работает ли там гетт, он у меня установлен, но не помню
вот тут http://pollianna.ee/ мероприятия можно поискать
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
кто?
 Сообщение от redis
спасибо! про такси не подскажите - чем лучше с телефона  ?
Убер точно работает, это всё, что знаю) Я старообрядно, по телефону вызываю, из русской фирмы.
-
 Сообщение от п@ни
убером пользовалась и Taxify скачала, не успела попользоваться, не знаю работает ли там гетт, он у меня установлен, но не помню
вот тут http://pollianna.ee/ мероприятия можно поискать
поняла, убер!
и за ссылку спасибо - и фестиваль народов, и цветов 
 Сообщение от Mister abX
Убер точно работает, это всё, что знаю) Я старообрядно, по телефону вызываю, из русской фирмы.
тоже убер) в роуминге "старообрядно" накладно, мне кажется
-
Живу я здесь
 Сообщение от redis
поняла, убер!
и за ссылку спасибо - и фестиваль народов, и цветов
Мистер не в роуминге))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
кто?
 Сообщение от redis
Плюсы Прибалтики - в любой торговой точке за 1-2 евро можно купить местную симку, звонки и интернет. Хотя, конечно, для совсем короткой поездки смысла нет...
-
Наш человек
 Сообщение от redis
и еще вопрос - билет на транспорт 1 день - 24 часа или на текущий день? на карточку вносить? на ребенка 6 лет тоже  ?
я была на 1ой стр.  и на сайта транспорта Таллина - но не поняла до конца 
На сутки. На ребенка 7 лет не брали, брали 2 карты на 2 взрослых. Если вы на 2 дня, берите сразу на 2 - дешевле.
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Не потеряетесь)) идите от балти тург в сторону леннусадам, сразу понятно будет, где вы очутились)).
Спасибо!