Страница 839 из 2167 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Вот, кстати, ребята, хотела вам показать. Человек купил студию под сдачу, сделал ремонт. Ничего не скажу, мне понра квартирка всем (кроме мб мелочей), и хозяин приятный харизматичный мужчина. Но вот хотелось бы услышать ваше мнение. Стоило ли делать из этой студии такую игрушечку, вкладывать деньги под аренду, в том числе посуточку?
    В какой реальный срок это окупится? Как думаете? https://www.houzz.ru/ideabooks/88435...sletterId=6040

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, ребята, хотела вам показать. Человек купил студию под сдачу, сделал ремонт. Ничего не скажу, мне понра квартирка всем (кроме мб мелочей), и хозяин приятный харизматичный мужчина. Но вот хотелось бы услышать ваше мнение. Стоило ли делать из этой студии такую игрушечку, вкладывать деньги под аренду, в том числе посуточку?
    В какой реальный срок это окупится? Как думаете?
    Выглядит круто, без вореантов. Другой вопрос - скока шекелей сожрал этот ремонт? А видно, что немало.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Александра 1978 Посмотреть сообщение
    А вы чего ведетесь? И еще на весь мир. Я сейчас с другой страны и то вижу. Клиенты - лучший индикатор. Нет отказов по приезду - все ок.
    Тоже так щитаю. Если человек зарабатывает столько, сколько его устраивает теми инструментами, которые имеются в наличии, зачем слушать кого-то. Тем более конкурентов. И расстраиваться при этом.
    Сладушка, делайте так, как лично Вам выгодно. Всех остальных - в сад.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Выглядит круто, без вореантов. Другой вопрос - скока шекелей сожрал этот ремонт? А видно, что немало.
    там еще и дизайнер привлекался. Правда, не написано, на каких началах.
    Но немало, это точно. Хотя и скромно по виду. Т.е. потенциального гостя не впечатлит ремонт, не увидит особой разницы м/ж бюджетно/чистенько и тем, что представлено. Ну, правда, если это не перфекционист, как тут писали о себе некоторые, разглядывая щели м/ж стеной и розеткой в съемной кв)))

Например, я в своей кв от застройщика уложилась в 100 тыс в ремонт. Никто не верит. Ну, если конечно, не начнет придираться))

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Чета я не вижу, штоп Сладушка велась. По ходу, рэп баттл, как кто то выше заметил. Могу подтвердить, что с кэш флоу у Сладушки все акей и это одна из худшЫх будок в ейной южной матрице. Из того что мине реально впечатлило из ейной матрицы - пентхаус из мансарды для художников в первом доме от метры Московская. Реально огонь.
    Что сказал человек?))) Обалдеваю от вашего слэнга))) Ничего не понимаю. Маху еще понимаю с горем пополам...))))))
    Блин, так смешно чейта.

Основатель, не надо, не формулируйте свои мысли для моего понимания. Я смотрю, вы все тут так общаетесь. Придется мне изучить новый язык, если хочу вас понимать)))))))))

6. Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    там еще и дизайнер привлекался. Правда, не написано, на каких началах.
    Но немало, это точно. Хотя и скромно по виду. Т.е. потенциального гостя не впечатлит ремонт, не увидит особой разницы м/ж бюджетно/чистенько и тем, что представлено. Ну, правда, если это не перфекционист, как тут писали о себе некоторые, разглядывая щели м/ж стеной и розеткой в съемной кв)))

Например, я в своей кв от застройщика уложилась в 100 тыс в ремонт. Никто не верит. Ну, если конечно, не начнет придираться))
    Вы шутите? Не впечатлит он разве что тех, кто любит "дорохо-бохато".

7. ответ для Dark stranger , на сообщение « По ходу гуру тут как то не таг... »

Цитата Сообщение от Dark stranger Посмотреть сообщение
    По ходу гуру тут как то не таг встретили, он видимо счетал, что сейчас всех покормит своей лютой ненавистью к конкурентам, а оне собаке голос подали)))
    ААААААХХХХхааааааааааха

8. ответ для maha , на сообщение « гляжу, не мне одной прилетает тута ... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    гляжу, не мне одной прилетает тута

приятно

избушки разные на рынке востребованы
    у кого есть выбор на предложить клиенту, от дна до элитки, тот в выигрыше, с лозунгом "ни единого клиента мимо"
    треш можно дешево предлагать тем, кому "только переночевать", остальное по ходу пьесы

а если еще бы были шконки, то ваще, полный спектр

после сегодняшнего затянувшегося батла даже уже самой не хочется писать на своем любимом олбанском
    подташнивает
    Да нет такого выбора у большинства из нас, Наташ. Все мы тут - каждый на себя одеяло тянет. Потому и демпинг, убивающий "отрасль" на корню.

Надо что-то думать, искать новые решения, предлагать доп услуги, совершенствоваться, кооперироваться что-ли?? По одиночке очень тяжело - это раз, роняем цены - два, низкий уровень по СПб (культурная столица мы или где, @.я ? )+ мошенничество - три.
    Нужно что-то думать. Даю подсказку -вспомните артели. Если чо, я всегда готова к сотрудничеству, тем более время пока позволяет, поиграться могу. Знакомая есть, кто занимается .. как правильно назвать.. в общем, экскурсии устраивают для иностранцев, у них водитель с личным авто-маленьким автобусом. Но их "клиенты" живут в отелях. Почему бы не переманить на взаимовыгодных для всех условиях?
    Не знаю, м б бред, конечно. Просто как идея...

Кстати, одиночек можно будет выводить из строя при желании. Хотя и жаль людей. Но и налоги придется платить по полной.

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Не впечатлит он разве что тех, кто любит "дорохо-бохато".
    Я не шучу. Я просто интересуюсь, в какие сроки собственник планирует окупить вложения. Вернее, в какие сроки реально окупить.

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение

Кстати, одиночек можно будет выводить из строя при желании. Хотя и жаль людей. Но и налоги придется платить по полной.
    упс, а вот с этим то и засада у некоторых

Страница 839 из 2167 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »