Страница 839 из 1003 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    ничего так не снижает либидо как однообразие и бытовуха
    раз уж подняли эту тему муж меня просит станцевать а еще усовершенствовать технику
    а я мужа прошу станцевать
    Вопросы :
    1. похвалите/поругайте свой холодильник : двухкамерный объем морозилки от 100 литров может и 150(максимум) хочу вместительный но не side by side такой мне некуда ставить. вот думаю еще нужен ли No frost на сколько он шумнее обычного
    2. у кого дома газ а шкаф духовой электрический??? ну или у кого отдельно шкаф . он к обычной розетке или на 380 трехфазной???? И еще лучше отдельно микроволновку? или лучше шкаф с микроволнами ? Я вот что-то начала думать что лучше две отдельные штуки.
    3. Вытяжка над плитой очень нужна??? наверно для газа все же нужна. У кого нет- и в считаете примерно так "Слава Богу не потратили лишние 4-5 тыс т.к. абсолютно не нужна" и наоборот
    1. РУГАЮ - индезит ноу фрост. Течет! Как-то там не очень этот функционал работает - все равно замерзает и откуда-то вытекает, все не доходят руки мастера вызвать, и у меня потек, и у сестры!
    2. у подружки такая штука все в одном - духовка, микроволновка и гриль, как точно называется не знаю, но места экономит много, наверно Торопыжка про это же пишет
    Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    бери духовку и микроволновку в одном, у меня у коллеги (но у нее вообще ремонт весь дорогой) - экономия места - колосальная!!!
    3. У нас вытяжка, когда готовлю всегда включаю, все запахи и гарь туда улетучиваются! Окно открывать бесполезно, т.к. у нас еще лоджия, ничего не выветривается.
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Мне вытяжка нужна. Как ты знаешь, у нас на кухне нет двери, только арка, и без вытяжки запах от приготовления пищи распространялся бы в др. комнаты.
    +1, и у нас арка на кухне
    Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    А бывают бесшумные вытяжки?Меня вот это гудение раздражает
    да, гудение сильное
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

2. ответ для roof_stranger , на сообщение « тоже самое хотела написать. у нас... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    тоже самое хотела написать.

у нас тут в майчатах девушка после двух КС ЕР погодку родила.
    нееее,это точно не про меня
    я на такие подвиги не способна тем более меня Париж ждёт и так этой осенью не дождался,так что нафиг нафиг

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Васенку очень впечатлил мульт про палочка - выручалочка, теперь все предметы у нее палочки -выручалочки
    как же меня умиляют ее постоянное ПОЧЕМУ?!

как там Димося первый раз в садик сходил????
    Натусик, а когда т начнешь обустройством заниматься? вы же вроде прикупили уже?

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

открыла кулинарные прибамбасы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5599589

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    открыла кулинарные прибамбасы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5599589
    Спасибо! Пойду загляну!

6. ответ для Frozen rose , на сообщение « Надя Привет! 1.У меня дома газ, но... »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    У меня иак. Но к чему он там подключен, я не знаю Микроволновка у нас отдельно.
    Не знаю, муж, когда готовит, включает, а я не включаю, разницы не вижу.

А дома у вас спорткомлекс не пместится? Или хотя бы стенка? Мы сейчас вообще не гуляем на площадке, но Ронька весь день по спорткомплексу лазит.

http://sahkanit.livejournal.com/profile и справа выбери "Добавить в друзья".
    спасибо Маша
    сейас добавлю в други
    привет! я из подполья!!!
    вытяжки нет - плита электрическая, вытяжка не нужна, подсветка тоже не нужна
    холодильник не посоветую, единственное я уже избаловалась теми, которые не надо самой размораживать - это я уже совсем не хочу, не могу, не умею
    бери духовку и микроволновку в одном, у меня у коллеги (но у нее вообще ремонт весь дорогой) - экономия места - колосальная!!!
    но все ИМХО... у кажой хозяйки свои погремушки
    мы вот с мужем кофе не пьем ВООБЩЕ!!! иногда в кофе хаус, но машину кофейную хотим ОЧЕНЬ )
    спасибо Лида, ая вот смотрю мне и подсветку по периметру кух гарнитура хочется и вытяжку, у тебя наверно кухня большая, у нас всего 7,8 м2 будет, про духовку-микроволновку -почитаю еще отзывы, но похоже у меня нет места для шкафа наверху
    Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    А бывают бесшумные вытяжки?Меня вот это гудение раздражает
    Да,Надя,я очень боялась этой поездки,но все страхи улетучились,всего-то надо было по городу с мужем подольше покататься,потом дорога казалась просто песнейМуж на ВО не ездит(надеюсь).
    почему?
    я бы хотела ездить туда с мужем на таком моцике
    где вы его храните?
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Вытяжка очень нужна, она и запахи убирает, и вот этот пар от кастрюль не мебель вокруг портит, а весь уходит, и жир не так с ней в стороны разбрызгивается. У меня очень тихая вытяжка, Сименс, но модель не знаю.
    у нас воткнута духовка в обычную розетку с заземлением, что ли. На мой взгляд лучше не брать духовку с микроволновкой, сколько она будет жрать электричества? да и вообще я не люблю все в одном. лучше уж тогда встроенную.
    спасибо Нина
    не разу не видела встроенную микроволновку...
    столько всего надо изучить за короткий отрезок времени
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

надин,а. куда тебе спешить, ремонт это так увлекательно, растягивай удовольствие, сколько вся квартира то стоит?

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

девочки, нет ли у кого стульчик попользовать, который преносной, матерчатый, на обычный стул надевается?

9. ответ для Frozen rose , на сообщение « Надя Привет! 1.У меня дома газ, но... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

девочки, нет ли у кого стульчик попользовать, который преносной, матерчатый, на обычный стул надевается?
    могу дать наш Тот-сит

10. ответ для Rouge_cat , на сообщение « могу дать наш Тот-сит :) »

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    могу дать наш Тот-сит
    ооооооо, круто, только далеко, приезжай в гости)))))

Страница 839 из 1003 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »