|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
а я мужа прошу станцевать
Вопросы :
1. похвалите/поругайте свой холодильник : двухкамерный объем морозилки от 100 литров может и 150(максимум) хочу вместительный но не side by side такой мне некуда ставить. вот думаю еще нужен ли No frost на сколько он шумнее обычного
2. у кого дома газ а шкаф духовой электрический??? ну или у кого отдельно шкаф . он к обычной розетке или на 380 трехфазной???? И еще лучше отдельно микроволновку? или лучше шкаф с микроволнами ? Я вот что-то начала думать что лучше две отдельные штуки.
3. Вытяжка над плитой очень нужна??? наверно для газа все же нужна. У кого нет- и в считаете примерно так "Слава Богу не потратили лишние 4-5 тыс т.к. абсолютно не нужна" и наоборот
1. РУГАЮ - индезит ноу фрост. Течет! Как-то там не очень этот функционал работает - все равно замерзает и откуда-то вытекает, все не доходят руки мастера вызвать, и у меня потек, и у сестры!
2. у подружки такая штука все в одном - духовка, микроволновка и гриль, как точно называется не знаю, но места экономит много, наверно Торопыжка про это же пишет
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
бери духовку и микроволновку в одном, у меня у коллеги (но у нее вообще ремонт весь дорогой) - экономия места - колосальная!!!
3. У нас вытяжка, когда готовлю всегда включаю, все запахи и гарь туда улетучиваются! Окно открывать бесполезно, т.к. у нас еще лоджия, ничего не выветривается.
 Сообщение от Лисюшка
Мне вытяжка нужна. Как ты знаешь, у нас на кухне нет двери, только арка, и без вытяжки запах от приготовления пищи распространялся бы в др. комнаты.
+1, и у нас арка на кухне
 Сообщение от mumsik
А бывают бесшумные вытяжки?Меня вот это гудение раздражает 
да, гудение сильное
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Хранитель
-
Участник
Васенку очень впечатлил мульт про палочка - выручалочка, теперь все предметы у нее палочки -выручалочки
как же меня умиляют ее постоянное ПОЧЕМУ?! 
как там Димося первый раз в садик сходил????
Натусик, а когда т начнешь обустройством заниматься? вы же вроде прикупили уже?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Лисица
Спасибо! Пойду загляну!
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
У меня иак. Но к чему он там подключен, я не знаю  Микроволновка у нас отдельно.
Не знаю, муж, когда готовит, включает, а я не включаю, разницы не вижу.
А дома у вас спорткомлекс не пместится? Или хотя бы стенка? Мы сейчас вообще не гуляем на площадке, но Ронька весь день по спорткомплексу лазит.
http://sahkanit.livejournal.com/profile и справа выбери "Добавить в друзья".
спасибо Маша
сейас добавлю в други
привет! я из подполья!!!
вытяжки нет - плита электрическая, вытяжка не нужна, подсветка тоже не нужна
холодильник не посоветую, единственное я уже избаловалась теми, которые не надо самой размораживать - это я уже совсем не хочу, не могу, не умею
бери духовку и микроволновку в одном, у меня у коллеги (но у нее вообще ремонт весь дорогой) - экономия места - колосальная!!!
но все ИМХО... у кажой хозяйки свои погремушки
мы вот с мужем кофе не пьем ВООБЩЕ!!! иногда в кофе хаус, но машину кофейную хотим ОЧЕНЬ  )
спасибо Лида, ая вот смотрю мне и подсветку по периметру кух гарнитура хочется и вытяжку, у тебя наверно кухня большая, у нас всего 7,8 м2 будет, про духовку-микроволновку -почитаю еще отзывы, но похоже у меня нет места для шкафа наверху
 Сообщение от mumsik
А бывают бесшумные вытяжки?Меня вот это гудение раздражает 
Да,Надя,я очень боялась этой поездки,но все страхи улетучились,всего-то надо было по городу с мужем подольше покататься,потом дорога казалась просто песней  Муж на ВО не ездит (надеюсь).
почему?
я бы хотела ездить туда с мужем на таком моцике
где вы его храните?
 Сообщение от Нинуля
Вытяжка очень нужна, она и запахи убирает, и вот этот пар от кастрюль не мебель вокруг портит, а весь уходит, и жир не так с ней в стороны разбрызгивается. У меня очень тихая вытяжка, Сименс, но модель не знаю.
у нас воткнута духовка в обычную розетку с заземлением, что ли. На мой взгляд лучше не брать духовку с микроволновкой, сколько она будет жрать электричества? да и вообще я не люблю все в одном. лучше уж тогда встроенную.
спасибо Нина
не разу не видела встроенную микроволновку...
столько всего надо изучить за короткий отрезок времени
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Участник
надин,а. куда тебе спешить, ремонт это так увлекательно, растягивай удовольствие, сколько вся квартира то стоит?

девочки, нет ли у кого стульчик попользовать, который преносной, матерчатый, на обычный стул надевается?
-
Элита
девочки, нет ли у кого стульчик попользовать, который преносной, матерчатый, на обычный стул надевается?
могу дать наш Тот-сит
-
Участник
 Сообщение от Rouge_cat
могу дать наш Тот-сит 
ооооооо, круто, только далеко, приезжай в гости)))))