|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мадам Петухова
Наташа, с Днём Рождения, сил и здоровья!!!!!!!!
Надя, Лена, все-все-все -ещё раз спасибо за поздравления линеечка только что-то так и не побежала(( пиратам передала))
В моей мультиварке можно даже бутылочки стерилизовать, оказывается)) поздно купили))
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь креативное с банками из-под смеси делает? поделитесь секретом
И у нас неприятность - у Сеньки атопический дерматит(( всё-таки вылез, зараза, крокодилы-гены одолели-таки(((((( когда смесью номер 2 стали докармливать - аж попёрло((( и, главное, ни педиатрица, ни родственнички-"медики", НИ ОДИН ГАД с медобразованием не увидел начало заболевания Сталина на них нет Всё, теперь только грудное молоко, а при нехватке - братнин Пептикейт, блин(((((((((980 рэ банка 400 гр., аааа, их теперь двое таких Может, хоть одну кормёжку на брокколи заменю, хотя пока он его в основном подержит во рту - и вываливает обратно(((((( я в расстроенных чувствах, ребёнка жалко, где бы теперь аллерголога нормального взять, а то сплошь гомеопаты полуграмотные(((((((
Сочувствую. Тоже гены и тоже дорогая еда . Пептикейт не тяну хотя он реально вкуснее. Только фрисопеп. Хотя у нас на фрисопепе щеки красные сейчас почему то. Хотя мне говорят при простуде слюнях зубах каплях в нос бывает. Складывается впечатление что у нас на все аллергия. Хотя реально ополаскивание кипяченой водой нам сняло всю аллергию с тела. Зоя чистенькая у меня. А цвела вся живого места не было. Вот такая у нас вода.
-
По мультиварку вопрос ? Лень темы читать да и время нет. Какая мультя считается хорошей и удобной и не шибко дорогой. ? Помогите если знаете плиз
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
а что вы делаете в мульте? Я только плов, да курицу иногда.
Ой, я уже несколько рецептов перепробовала. И супы, и второе, и выпечку. Сегодня, к примеру, сырный суп варила.
Сообщение от DaSHa85
Люся, я за неделю пока успела сделать крем-суп из семги, жареную форель в орехах, курицу в сливках (нереально вкусно получилось всего за 15 мин), суп из свинины (так он в книжке рецептов для редмонда называется) и ряженку.
+100500 к курице. Делала её уже дважды, быстро и вкусно!
Я - Алиса.
-
Старожил
Надя, Лена, все-все-все -ещё раз спасибо за поздравления линеечка только что-то так и не побежала(( пиратам передала))
В моей мультиварке можно даже бутылочки стерилизовать, оказывается)) поздно купили))
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь креативное с банками из-под смеси делает? поделитесь секретом
И у нас неприятность - у Сеньки атопический дерматит(( всё-таки вылез, зараза, крокодилы-гены одолели-таки(((((( когда смесью номер 2 стали докармливать - аж попёрло((( и, главное, ни педиатрица, ни родственнички-"медики", НИ ОДИН ГАД с медобразованием не увидел начало заболевания Сталина на них нет Всё, теперь только грудное молоко, а при нехватке - братнин Пептикейт, блин(((((((((980 рэ банка 400 гр., аааа, их теперь двое таких Может, хоть одну кормёжку на брокколи заменю, хотя пока он его в основном подержит во рту - и вываливает обратно(((((( я в расстроенных чувствах, ребёнка жалко, где бы теперь аллерголога нормального взять, а то сплошь гомеопаты полуграмотные(((((((
Креативного ничего) Иногда они уходят с мужем на лестницу в качестве пепельницы, несколько я под крупы/рис/макароны пока оформила (всё не соберусь купить красивые баночки). А, в одной банке у меня пакетики целофановые,в которые я выкидываю какашечные памперсы)))
Бедный Сенечка! Пусть поправляется скорее. А смесь-то у вас какая дорогущая!
Я - Алиса.
-
с орбиты
-
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
[SIZE=3]
А у нас сегодня ночью пипец пипецович побывал
у Сонюшки 39,4, ничем не сбивается, вызвали скорую, врач посмотрела, признаков простуды нет, но видимо все-таки вирус, т.к. десны не красные. Укол поставиа, хоть темп. сбили. Завтра вызову врача на дом, потом кровь надо сдать, хотя мы недавно и кровь и мочу сдавали, было все ок
Лена, как Сонечка? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат
-
с орбиты
Света, поздравляю с хорошим узи. Будем надеятся, что там прячется одна маленькая девочка
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa85
Аня, ну что значит отсталые? все дети нормальные, просто у каждого есть свои особенности.
У нас, к примеру, Ерема уже, как неделю активно переворачивается. А Петя только недавно голову хорошо держать начал (после курса массажа). Я не считаю Петра отсталым. Зато, к примеру, Петр раньше начал в зеркале всех распознавать и улыбаться, и у него некоторые рефлексы прошли раньше, чем у Еремы (по заключению невролога).
Все их умения - это так индивидуально. Мамина забота и должный подход - творят Чудеса!
Хорошие у нас у всех дети - самые лучшие, чтобы не говорили врачи!
Конечно все дети разные, у каждого свой темперамент. Просто мы можем сравнивать детишек. У меня Стасик уже ползает вовсю, а Игорек только сегодня первый раз перевернулся. Зато он любит все рассматривать, у него очень хорошо развита моторика.
И старший брат
-
с орбиты
Вот блин, да что же это такое. К сожалению врачей знакомых нет Неужели больше совсем ничего нельзя есть?
И старший брат