Страница 839 из 3372 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Космонавт

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    у меня также
    А проф. краской краситься так же,как и магазинной?

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    уже поздно. Теперь только краситься. Но только проф. краской!!!!
    Придется. У меня тут были попытки убедить себя в естественности, а значит прекрасности этих новшеств. Но, по всей видимости, рота меня переубедит

3. ответ для Филианя , на сообщение « :001::001: Господи, что делать-то??:)) »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    А где его взять? Это краска? Или это только в салонах?
    Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Спасибо Уже увидела, что у вас прикрепленный топ Да, пока вырвала и так хожу
    Галина, не подскажете, затонировать - это особая процедура?
    Господи, что делать-то??
    Главное - не переживать (это в прямом смысле, всё и седина от нервов) - в следующий раз отрежьте у корней.
    Тонирование - это процедура полуперманентного окрашивания. Придание оттенка, насыщенности.
    Можно выбрать тонирование:
    • когда свой цвет нравится, но нет насыщенности цвета
    • когда нужно убрать (нейтрализовать) нежелательный оттенок
    • когда корни отросли (их окрашивают стойкой краски), а по длине для насыщенности цвета (ведь он вымывается это факт) делают тонирование.

Краска смешивается с 1, 2 или 4% лосьонами. Наносится специальным аппликатором с кисточкой или носиком. Выдерживается 5 - 20 минут в зависимости от типа красителя. Смывается нейтрализующим (оставливающим процесс окрашивания) стабилизирующим шампунем.

4. ответ для Филианя , на сообщение « Придется. У меня тут были попытки... »

Придется. У меня тут были попытки убедить себя в естественности, а значит прекрасности этих новшеств. Но, по всей видимости, рота меня переубедит
    К сожалению, в седине нет прекрасности...

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
    Главное - не переживать (это в прямом смысле, всё и седина от нервов) - в следующий раз отрежьте у корней.
    Тонирование - это процедура полуперманентного окрашивания. Придание оттенка, насыщенности.
    Можно выбрать тонирование:
    • когда свой цвет нравится, но нет насыщенности цвета
    • когда нужно убрать (нейтрализовать) нежелательный оттенок
    • когда корни отросли (их окрашивают стойкой краски), а по длине для насыщенности цвета (ведь он вымывается это факт) делают тонирование.

Краска смешивается с 1, 2 или 4% лосьонами. Наносится специальным аппликатором с кисточкой или носиком. Выдерживается 5 - 20 минут в зависимости от типа красителя. Смывается нейтрализующим (оставливающим процесс окрашивания) стабилизирующим шампунем.
    Получается что краска. Эх, значит кормящей мамашке нельзя?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Элита Аватар для Black_kitty

Обязательно ухаживайте за окрашенными волосами дома.
    Специальные шампуни и кондиционеры - это необходимость. Осветленные, окрашеннные, мелированные, повреждённые пористые окрашенные, элюменированнные.....Это краткий перечень только шампуней Голделл для окрашенных волос...Всё это создано специально для продления цвета Ваших волос.
    Была в Германии на заводе Голдвелл - химики лабораторий с немецкой педантичностью изучают как вымывается цвет. Выкрашивают пряди и моют.
    И минимально заложенный для красителей Голдвелл - 30 раз. Специально шампуни - кондиционеры - маски создают....Не надо окрашенные волосы мыть Гарнье и Секретами бабушки Агафьи....Для окрашенных волос серия с защитой цвета. Для волос быстро пачкающихся - серия глубокой очистки и т.д и т.п.
    УФ очень губителен для цвета - поход в солярий, открытое солнце - защищайте волосы...
    К примеру, для элюменированных волос "плачь, но бери" шампунь для элюменированных волос - только у этого продукта рН 3,2. А это основа для удержания элюмена внутри волоса...
    Присмотритесь сколько шампуней в салонах - проще купить один и всех им мыть....так нет - штук 10 разных только шампуней на полках....

.
    Спасибо большое за Ваш подробный ответ, я перешла недавно на серию Голдвелл, хотя Гарнье и прочими шампунями низкого качества я не пользовалась и до этого. Видимо, у меня вымылось быстро оттого, что тогда я постоянно была на солнце плюс морская вода, но еще я и голову мою достаточно часто - раз в день, может еще и это, все никак не могу себя от этого отучить ((((

7. ответ для ВалериАнка , на сообщение « К сожалению, в седине нет... »
    с орбиты Аватар для Филианя

К сожалению, в седине нет прекрасности...
    Да уж. Спасибо вам за консультацию

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от КОШЬКАМА Посмотреть сообщение
    А проф. краской краситься так же,как и магазинной?
    так же. Только надо самой разводить оксид с краской. По инструкции все очень просто. Главное,выбрать правильный цвет.

9. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Получается что краска. Эх, значит... »

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Получается что краска. Эх, значит кормящей мамашке нельзя?
    Тонируйтесь! И будьте прекрасны для себя в первую очередь. Помню себя с первым ребёнком боялась всего и слушала все страшилки...
    Хотя выбор только за Вами!

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Ваш подробный ответ, я перешла недавно на серию Голдвелл, хотя Гарнье и прочими шампунями низкого качества я не пользовалась и до этого. Видимо, у меня вымылось быстро оттого, что тогда я постоянно была на солнце плюс морская вода, но еще я и голову мою достаточно часто - раз в день, может еще и это, все никак не могу себя от этого отучить ((((
    Я не так написала...про гарнье и пр. - Можно и профессионалку подобрать неверно и сложится мнение, что всё развод....
    Для плаванья обязательно защита спрей, а если и солнце и хлор/соль в одном флаконе, то несмываемые кондиционеры. У того же Голдвелл великолепная серия солнечная, уверена и в других компаниях есть..

Страница 839 из 3372 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »