| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
Девы, я домой ушла. Кровь плохая. Стала хуже чем когда приехали! Заражаемся по ходу только. Дома до лечимся, а в пол-ке кровь сдадим
Может дома полегчает и правда. А самочувствие то как?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
Кашель, темпы нет. Сопли немного
-
с Луны
Наташа, думаю правильно. В больнице мне кажется нереально до конца долечиться, постоянно что-то цепляется. Скорее вам идти на поправку!!
-
Ветеран
Поскорее Василисе поправиться!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Ночью вообще не кашляла, но утром зарядила после лекарства... Но дома и правда лучше! Поедем к сестре на ветеранов, а то тут у нас ремонт
-
Активный участник
 Сообщение от Натаслава
Ночью вообще не кашляла, но утром зарядила после лекарства... Но дома и правда лучше! Поедем к сестре на ветеранов, а то тут у нас ремонт 
Наташ, а от кашля что-то прописали? Андрюхе вон сиропчик выписывал врач, очень хороший оказался по быстроте действия.
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
 Сообщение от antol
Наташ, а от кашля что-то прописали? Андрюхе вон сиропчик выписывал врач, очень хороший оказался по быстроте действия.
лазолван
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
Тёмика с 1,5 годиками!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник