|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от scrub
Я не поленился, встал пораньше и уже в 8 был там. Женские сумки Hilfiger расхватали за 2 минуты, но их и было штук 6. Это передавал по трансляции ведущий. А мне надо было на 5 этаж. Там в пять минут расхватали наборы с чайничком. Для чего нужен набор, где одна чашка и один чайник, не знаю. Может, травки заваривать? В детском брали девчачьи слипончики, в принципе тапочки, но дешевые. Мне жена тоже наказала взять. Вообще, надо сказать, если что красивое и недорогое, разбирают быстро. Макароны, которые я так "удачно" накупил почти на 800 рублей, сегодня действительно пробиваются по 96 рублей.
Вы такой хозяйственный
-
Хранитель
 Сообщение от Diadora
Симпатичная сумочка. Я, честно говоря, сумками ТН разочарована, покупала в фирменном магазине сумку, через месяц ремешок стал трескаться по краю. Но может это конкретная партия сумок была неудачная, после этого опасаюсь у них покупать.
-
 Сообщение от Frosia B.
Вы такой хозяйственный 
Чего скрывать, я люблю шопинг, особенно со скидками.
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от scrub
Чего скрывать, я люблю шопинг, особенно со скидками.
Класс!
-
-
Давно я здесь
А лишнего ВВ эрбориан никто не прикупил?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Jane4ka
Может, кто-то мечтал о чехле для чемодана за 890р? Я зачем-то в ажиотаже схватила себе  Буду сдавать, если никому не надо )))
Размер М написано. Сорри, если большие фото.
Нужная вещь, на самом деле. На упаковке чемодана куча денег экономится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Нужная вещь, на самом деле. На упаковке чемодана куча денег экономится.
я сейчас почти никуда не езжу
-
Участник
На следующей неделе собираюсь сдавать женскую короткую курточку синего цвета 46 размера за 3000 руб. Себе оставляю голубую, все таки. И мужскую футболку черную XXl за 300 руб. Если кому нужно, пишите!