|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
Тань, ты чего? Не хочешь через консульство запись ловить - сдай через визовый центр, + 21 евро на каждую визу (включая детскую), это полчаса времени. Зачем платить за мифическую услугу?
Эт как? Расскажите как для лоха по полочкам
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Наш человек
Тань, ты чего? Не хочешь через консульство запись ловить - сдай через визовый центр, + 21 евро на каждую визу (включая детскую), это полчаса времени. Зачем платить за мифическую услугу?
+1
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusya_P
тему не читала расскажу как было у нас.
Подходит для тех кому не срочно.
- записались через интернет на очередь, где то через 3 недели от момента подачи. (время подбирали сами, не знаю как сейчас)
- за полчаса до приема подошли к консульству, там нас перехватили страховщики, сделали страховку и в подарок сами заполнили анкету.
-в консультсве приняли на 15 минут раньше времени, приняли доки, и выдали квитанцию на оплату. это все.там провели максимум минут 5.
а через фирму я делала и попала.... делала через знакомых, там делать больше не буду ![8](images/smilies/005.gif)
Этот вариант мне тоже нравится ![1](images/smilies/033.gif)
По теме всё вообще страшно и заумно звучит![5](images/smilies/001.gif)
А как записываться на очередь?
Таня
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
Наболтали-то
Про паспорта хотела сказать - проще всего подавать доки через госуслуги, никаких очередей, приехал фотки сдал, в тот же вечер получил паспорт на руки. У меня получилось всё практически без стояния, провела там первый раз полчаса и второй раз полчаса
Я тоже так подавала, причем нам с мужем на био, а Алексу на старый (у Вани еще действующий). Оченно удобно!
ну,это мне так "повезло" с ЕЦД, подруга ездила на след. день тоже провела там 25 минут всего. тут не угадаешь.
а про гос.услуги я узнала в последний момент, не успела бы там зерегистрироваться,а мне надо было срочно сдать документы.
А вот про получение визы через консульство почитала тут темку, и испугалась
Лучше я как-нить через фирму сделаю
тема раздутая. самое главное: это сидеть и ловить номер,талончик на сайте консульства.а это бывает 1 раз в день, в неопределённое время и длится всего макс. 10 минут.![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusya_P
тему не читала расскажу как было у нас.
Подходит для тех кому не срочно.
- записались через интернет на очередь, где то через 3 недели от момента подачи. (время подбирали сами, не знаю как сейчас)
- за полчаса до приема подошли к консульству, там нас перехватили страховщики, сделали страховку и в подарок сами заполнили анкету.
-в консультсве приняли на 15 минут раньше времени, приняли доки, и выдали квитанцию на оплату. это все.там провели максимум минут 5.
а через фирму я делала и попала.... делала через знакомых, там делать больше не буду ![8](images/smilies/005.gif)
Ника, муж записывался?кто из вас ловил эту запись на сайте конс-ва?
Эт как? Расскажите как для лоха по полочкам
готовите сами весь список докментов на визу, приезжаете в визовый центр (м. Маяковская), получаете талончик, идёте в окошко, всё сдаёте, вам говорят, когда получать (или отслеживаете сами на сайте потом).платите 35 евро (детям до 6 лет - бесплатно) за визу и 21 евро за услуги ВЦ (за детей надо платить). когда приезжаете получать,то тоже берёте талончик и идёте с ним в окошко. я делала в октябре. очередей не было.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
готовите сами весь список докментов на визу, приезжаете в визовый центр (м. Маяковская), получаете талончик, идёте в окошко, всё сдаёте, вам говорят, когда получать (или отслеживаете сама на сайте потом).платите 35 евро за визу и 21 евро за услуги ВЦ. когда приезжаете получать,то тоже берёте талончик и идёте с ним в окошко. я делала в октябре. очередей не было.
Ага, спасибо!
Таня
-
Мега-элита
Ага, спасибо!
фотки и страхову я ок. дома сделала перед подачей документов.
я сначала тоже тур.агенту позвонила, оказалось, что их фирма, куда мне надо было отвезти пакет документов, находится напротив ЕВЦ, я посчитала всё и поняла,что мне дешевле "сдаться" самой,чем переплачивать тур.фирме.
в ЕВЦ всё цивильно, быстро и более организованно, чем в ЕЦД.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
фотки и страхову я ок. дома сделала перед подачей документов.
я сначала тоже тур.агенту позвонила, оказалось, что их фирма, куда мне надо было отвезти пакет документов, находится напротив ЕВЦ, я посчитала всё и поняла,что мне дешевле "сдаться" самой,чем переплачивать тур.фирме.
в ЕВЦ всё цивильно, быстро и более организованно, чем в ЕЦД. ![8](images/smilies/005.gif)
Он у меня под боком, прям рядом с работой ![1](images/smilies/033.gif)
Нам же вдвоём с мужем там надо и на подачу и забирать? Ребёнка тащить не нужно?
Таня
-
фея-крёстная
Ребенка - не надо.
Мужа - не надо ![3](images/smilies/051.gif)
Ну или мужу надо, тебе не надо, только св-во о браке с копией нужно прихватить.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
Мега-элита
В прошлом году делала визу через фирму (тут на ЛВ есть их прикрепленный топ) за 3000, не шибко то дороже выходит визового центра.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа