|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
Я своему сушки не даю,в них яйца и куча всего. Покупай лучше печенье мария в призме,нидерландское: 3 тубы за 60 рур Или в окее делают лепешки Стоят 59-40 Там пшеница,вода,соль. Вкусные и алоергии не дают
Нет же яиц в составе! Или опять гады не пишут! Я как раз на пшеницу грешу - но у нас в имуноглобулине на пшеницу 0!
 Сообщение от zosja
Лучше всего рекомендации о прикорме получить у Вашего врача. Нам питание расписали, потом будет корректировка, я чувствую.
Наши врачи всяко разное говорят. Когда после кабачка у нас был понос и обострение, стали говорить, что надо было с КАШ начинать; пере брала каши, остановились на кукурузе; так теперь врачи хором говорят- ну конечно, если у вас на злаковые реакция - вам кукуруза во всех видах ваша на долго! Спрашивается, где вы были раньше! Ладно наш остеопат в отпуске была как раз на этот месяц, что мы каши вводили, а педиатр?! 
 Сообщение от Kitte
Девочки, если кому надо смесь нутрилон Пепти, есть 1 банка закрытая. Продаю за 700 рублей.
Пети какая? Гастро/ аллергия? Дата срока годности?
 Сообщение от Kitte
Мы тоже мучаемся.
Сейчас сидим на кабачке, готовлю сама. Даем 7 дней, пока 8 ложек, небольшая сыпь есть но хуже не становится, тоже не знаем что и делать, завтра наверно дадим тоже 8 ложек.
Начали кабачок на фоне аллергии, потому как уже возраст...  (
Причем я ела все тоже самое и отчего то высыпало.... %(((( давали бифиформ бэби, ну неужто на него... уже перестали давно, а не проходит.
Беда прямо!!
Я бы отложила дня на два-три. Говорят же, что мама часто ест - на то и аллергия. Но это индивидуально; правда, у нас точно так!
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
мы тут уже раз сто обсуждали этот вопрос
У меня ребенок пробовал кефир на козьем молоке домашний Через три недели превратился в текущий кусок мяса Убрали его и сдали кровь на аллергены-у нас на коровье молоко и козье самый большой % аллергии вышел
До сих пор боюсь пробовать молочку   
Курица тоже была с высоким %-вот попробовали-на щечке пятно красное 3 д ня держалось
На рыбу было на треску А вот форель кушает и все хорошо
Врачи так говорят,чтобы не давать направления на БЕСПЛАТНЫЕ анализы
Тоже так думаю! Нам дали бесплатное направление на ограниченный список
-
Старожил
 Сообщение от Yannita
Нет же яиц в составе! Или опять гады не пишут! Я как раз на пшеницу грешу - но у нас в имуноглобулине на пшеницу 0!
Наши врачи всяко разное говорят. Когда после кабачка у нас был понос и обострение, стали говорить, что надо было с КАШ начинать; пере брала каши, остановились на кукурузе; так теперь врачи хором говорят- ну конечно, если у вас на злаковые реакция - вам кукуруза во всех видах ваша на долго! Спрашивается, где вы были раньше! Ладно наш остеопат в отпуске была как раз на этот месяц, что мы каши вводили, а педиатр?!
Пети какая? Гастро/ аллергия? Дата срока годности?
Я бы отложила дня на два-три. Говорят же, что мама часто ест - на то и аллергия. Но это индивидуально; правда, у нас точно так!
Пепти ТСЦ при пищевой аллергии и нарушенном кишечном всасывании. Срок годности до 01.03.2013
Но у нас ничего не высыпало где-то около 2 месяцев. Неужели аллерген может накапливаться ТАК долго??
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
мы тут уже раз сто обсуждали этот вопрос
У меня ребенок пробовал кефир на козьем молоке домашний Через три недели превратился в текущий кусок мяса Убрали его и сдали кровь на аллергены-у нас на коровье молоко и козье самый большой % аллергии вышел
До сих пор боюсь пробовать молочку   
Курица тоже была с высоким %-вот попробовали-на щечке пятно красное 3 д ня держалось
На рыбу было на треску А вот форель кушает и все хорошо
Врачи так говорят,чтобы не давать направления на БЕСПЛАТНЫЕ анализы
Обсуждали, наверняка. и видимо какое-то резюме сложилось, я об этом и спрашиваю.
Тут не согласна вообще. Мне об этих анализах говорили исключительно платные врачи. Речь о бесплатных анализах даже не шла. Кстати, обожаемый тут всеми И.Фролов кроет эти анализы на чем свет стоит.
-
Частый гость
 Сообщение от Le@na
Татьянис поздравляю вас с окончанием лечения, какое же это СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Спасибо,Лена Надеюсь и у вас скоро будет свет в конце туннеля
-
Частый гость
 Сообщение от Yannita
!
ну может яиц нет,а закваска какая-нибудь с дрянью какой,но ее не указывают
Мне кажется сушку,чтоб она блестела так,должны смазывать яичным желтком или белком,как и любую выпечку
-
Частый гость
 Сообщение от Yannita
[/B]
Тоже так думаю! Нам дали бесплатное направление на ограниченный список
а на что они дали?
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Kitte
Мы тоже мучаемся.
Сейчас сидим на кабачке, готовлю сама. Даем 7 дней, пока 8 ложек, небольшая сыпь есть но хуже не становится, тоже не знаем что и делать, завтра наверно дадим тоже 8 ложек.
Начали кабачок на фоне аллергии, потому как уже возраст...  (
Причем я ела все тоже самое и отчего то высыпало.... %(((( давали бифиформ бэби, ну неужто на него... уже перестали давно, а не проходит.
Беда прямо!!
Ой и не говорите! Эти пятна живут какой-то своей жизнью. Я тоже сейчас начала давать брокколи, так и не дождавшись улучшения по коже - ну не получается у нас очиститься никак! Вот и даю уже 4 дня по четверти чайной ложки, боюсь увеличивать. Надеюсь, что потихоньку адаптируется.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Le@na
у нас на ввод любого нового продукта слегка подсыпает, если эти высыпания не увеличиваются, я оставляю продукт. но надо сказать мы далеко не с чистым лицом...
А раз в сколько дней в таких случаях вы увеличиваете порцию? У нас тоже пятна на всех частях тела есть
Я - Лена. Ко мне на "ты"