Страница 839 из 4614 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »
  1. ответ для Kitte , на сообщение « Мы тоже мучаемся. Сейчас сидим на... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Я своему сушки не даю,в них яйца и куча всего. Покупай лучше печенье мария в призме,нидерландское: 3 тубы за 60 рур Или в окее делают лепешки Стоят 59-40 Там пшеница,вода,соль. Вкусные и алоергии не дают
    Нет же яиц в составе! Или опять гады не пишут! Я как раз на пшеницу грешу - но у нас в имуноглобулине на пшеницу 0!

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Лучше всего рекомендации о прикорме получить у Вашего врача. Нам питание расписали, потом будет корректировка, я чувствую.
    Наши врачи всяко разное говорят. Когда после кабачка у нас был понос и обострение, стали говорить, что надо было с КАШ начинать; пере брала каши, остановились на кукурузе; так теперь врачи хором говорят- ну конечно, если у вас на злаковые реакция - вам кукуруза во всех видах ваша на долго! Спрашивается, где вы были раньше! Ладно наш остеопат в отпуске была как раз на этот месяц, что мы каши вводили, а педиатр?!

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому надо смесь нутрилон Пепти, есть 1 банка закрытая. Продаю за 700 рублей.
    Пети какая? Гастро/ аллергия? Дата срока годности?

Мы тоже мучаемся.
    Сейчас сидим на кабачке, готовлю сама. Даем 7 дней, пока 8 ложек, небольшая сыпь есть но хуже не становится, тоже не знаем что и делать, завтра наверно дадим тоже 8 ложек.
    Начали кабачок на фоне аллергии, потому как уже возраст... (
    Причем я ела все тоже самое и отчего то высыпало.... %(((( давали бифиформ бэби, ну неужто на него... уже перестали давно, а не проходит.
    Беда прямо!!
    Я бы отложила дня на два-три. Говорят же, что мама часто ест - на то и аллергия. Но это индивидуально; правда, у нас точно так!

Наш человек Аватар для Yannita

мы тут уже раз сто обсуждали этот вопрос

У меня ребенок пробовал кефир на козьем молоке домашний Через три недели превратился в текущий кусок мяса Убрали его и сдали кровь на аллергены-у нас на коровье молоко и козье самый большой % аллергии вышел
    До сих пор боюсь пробовать молочку
    Курица тоже была с высоким %-вот попробовали-на щечке пятно красное 3 д ня держалось

На рыбу было на треску А вот форель кушает и все хорошо

Врачи так говорят,чтобы не давать направления на БЕСПЛАТНЫЕ анализы

Тоже так думаю! Нам дали бесплатное направление на ограниченный список

Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Нет же яиц в составе! Или опять гады не пишут! Я как раз на пшеницу грешу - но у нас в имуноглобулине на пшеницу 0!

Наши врачи всяко разное говорят. Когда после кабачка у нас был понос и обострение, стали говорить, что надо было с КАШ начинать; пере брала каши, остановились на кукурузе; так теперь врачи хором говорят- ну конечно, если у вас на злаковые реакция - вам кукуруза во всех видах ваша на долго! Спрашивается, где вы были раньше! Ладно наш остеопат в отпуске была как раз на этот месяц, что мы каши вводили, а педиатр?!

Пети какая? Гастро/ аллергия? Дата срока годности?

Я бы отложила дня на два-три. Говорят же, что мама часто ест - на то и аллергия. Но это индивидуально; правда, у нас точно так!

Пепти ТСЦ при пищевой аллергии и нарушенном кишечном всасывании. Срок годности до 01.03.2013
    Но у нас ничего не высыпало где-то около 2 месяцев. Неужели аллерген может накапливаться ТАК долго??

Наш человек Аватар для zosja

мы тут уже раз сто обсуждали этот вопрос

У меня ребенок пробовал кефир на козьем молоке домашний Через три недели превратился в текущий кусок мяса Убрали его и сдали кровь на аллергены-у нас на коровье молоко и козье самый большой % аллергии вышел
    До сих пор боюсь пробовать молочку
    Курица тоже была с высоким %-вот попробовали-на щечке пятно красное 3 д ня держалось

На рыбу было на треску А вот форель кушает и все хорошо

Врачи так говорят,чтобы не давать направления на БЕСПЛАТНЫЕ анализы

Обсуждали, наверняка. и видимо какое-то резюме сложилось, я об этом и спрашиваю.
    Тут не согласна вообще. Мне об этих анализах говорили исключительно платные врачи. Речь о бесплатных анализах даже не шла. Кстати, обожаемый тут всеми И.Фролов кроет эти анализы на чем свет стоит.

5. ответ для Le@na , на сообщение « Татьянис поздравляю вас с окончанием... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Татьянис поздравляю вас с окончанием лечения, какое же это СЧАСТЬЕ!!!!!!!
    Спасибо,Лена Надеюсь и у вас скоро будет свет в конце туннеля

!
    ну может яиц нет,а закваска какая-нибудь с дрянью какой,но ее не указывают
    Мне кажется сушку,чтоб она блестела так,должны смазывать яичным желтком или белком,как и любую выпечку

7. ответ для Yannita , на сообщение « [/B] Тоже так думаю! Нам дали... »

[/B]
    Тоже так думаю! Нам дали бесплатное направление на ограниченный список
    а на что они дали?

8. ответ для zosja , на сообщение « [/B] Обсуждали, наверняка. и... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    [/B]

Обсуждали, наверняка. и видимо какое-то резюме сложилось, я об этом и спрашиваю.
    Тут не согласна вообще. Мне об этих анализах говорили исключительно платные врачи. Речь о бесплатных анализах даже не шла. Кстати, обожаемый тут всеми И.Фролов кроет эти анализы на чем свет стоит.
    мы сдавали в 9 месяцев этот анализ
    Вы сами для себя решение должны принять Если доверяете своим платным врачам,то вводите прикорм,как сапер А я после того кефирчика пас

9. ответ для Kitte , на сообщение « Мы тоже мучаемся. Сейчас сидим на... »
    Элита Аватар для Lakedra

Мы тоже мучаемся.
    Сейчас сидим на кабачке, готовлю сама. Даем 7 дней, пока 8 ложек, небольшая сыпь есть но хуже не становится, тоже не знаем что и делать, завтра наверно дадим тоже 8 ложек.
    Начали кабачок на фоне аллергии, потому как уже возраст... (
    Причем я ела все тоже самое и отчего то высыпало.... %(((( давали бифиформ бэби, ну неужто на него... уже перестали давно, а не проходит.
    Беда прямо!!
    Ой и не говорите! Эти пятна живут какой-то своей жизнью. Я тоже сейчас начала давать брокколи, так и не дождавшись улучшения по коже - ну не получается у нас очиститься никак! Вот и даю уже 4 дня по четверти чайной ложки, боюсь увеличивать. Надеюсь, что потихоньку адаптируется.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Le@na , на сообщение « у нас на ввод любого нового продукта... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    у нас на ввод любого нового продукта слегка подсыпает, если эти высыпания не увеличиваются, я оставляю продукт. но надо сказать мы далеко не с чистым лицом...
    А раз в сколько дней в таких случаях вы увеличиваете порцию? У нас тоже пятна на всех частях тела есть

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 839 из 4614 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »