Страница 839 из 5142 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »
  1. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « вот как Инна скажет -болька у... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Да мы еще эту неделю отходим и забудем про сад до осени... Наша няня на самом деле на всех мам обижена, кто любит своих детей. Ее бесит что я за Олежкой прихожу рано, что переживаю если он плачет и т.д. Основной ее ответ - а мы со своими детьми так не возились и какими людьми хорошими выросли. Отдавали в ясли и шли на работу... и это ее убеждение, возражения не принимаются...
    Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    вот как Инна скажет -болька у нее..обидно ей,не было у нее возможности рано забирать,стольков ремени уделять..пожалеть ее надо..как и мою(Да Инна с окнами) я тоже бухчу на нее,за дело конечно ибо я не козел отпущения..но в душе мне конечно жалко ...2й воспитательницы нет,она за двоих,дочку одна воспитывает...з.п. так себе в общем подумаю я и злиться перестаю
    да!у няньки-точно болька!...
    конечно совсем не реагировать на нее было бы странно-но ругаться не надо..
    видно у человека тяжелая судьба и все такое..-нужно с ней если она-снова пристанет-просто -по-человечески поговорить!может Таня понравилась няне и няня просто незнает как привлечь к себе внимание.............может она тепла и ласки хотела..-а незнала как...
    любите девочки людей и они потянутся к вам
    простим няню...и все будет хорошо!

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

девочки а у меня ж проблема с садом... с Тёой в саду-3й раз описался на прогулке
    прихожу,воспитатель не наша,прошлая( помните тоже с окнами на меня наезжала -звонила мне) говорит гулялион в домике сидел..хорошо дождь начался,всех повели на крыльцо..и его а он мокрый,ледяной..сколько сидел-не ясно...одела ему всего колготки-шорты-штаны..в общем все что было в шкафу,чтоб согрелся..сказала чтоб погрела его дома
    девочки в прошлый раз мы с ним проговорили если хочет пистаь идет в группу,там стоит горшок , я сама видела..ну если не может сам,пусть просит..да дад да..хорошо и вот опять
    спрашиваю ругают вас что ли? нет не ругают..начинаю ему говрить чтобы он просился и т.д. а он мне зубы заговаривает сразу " а у нас артем кузнецов не пришел" вот я ему про фому...а он .. в общем козерог..вот у меня бабушка такая же...она сразу тему переводит и этот шибздик 3г,а тему умеет переводить...
    но проблема остается,не знаю как сним об этом говорить

3. ответ для Meyta , на сообщение « Да мы еще эту неделю отходим и забудем... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Да мы еще эту неделю отходим и забудем про сад до осени... Наша няня на самом деле на всех мам обижена, кто любит своих детей. Ее бесит что я за Олежкой прихожу рано, что переживаю если он плачет и т.д. Основной ее ответ - а мы со своими детьми так не возились и какими людьми хорошими выросли. Отдавали в ясли и шли на работу... и это ее убеждение, возражения не принимаются...
    Таня это бред, ну т.е. я верю что так есть, но бред. Если бы я могла например забирать в 16, было бы удобнее мы бы больше успевали, раньше смысла не вижу, все ходят одинаково, но у нас я бы сказала комфортная обстановка, наоборот обласкают, на ручки возьмут, т.е. много внимания......
    Но ставить это в минус, что ты его забираешь рано, мне просто кажется что это какой-то для вас просто не комфортный садик, я серьезно предлагаю поискать лучше уровнем...... чтобы ребенку было комфортно и интересно, чтобы было если и не замена по уровню развивалки но близко, пусть это будет стоить 5-6 тыс но интересно!!! а не выживаемость....

так у них в след году другая группа,другие воспитатели..може рано пока садик то новый искать..тем более в рпиморском раойне..да и вообще не так то просто найти..частный да..да и то вон девочка у меня 20ку платит а недовольна..попу простите плохо ребенку вытирают,потом болит там все .. так что я б не торопилась..2 недели осталось в этой группе

вот слегка хвастаюсь, ребенок совсем углубился в пазлики

машинка 80 кусков, Ну-погоди 108, Бременские музыканты 120.
    Т.е. это я сейчас на столе сфотографировала, ничего выдающегося, но забавно

Катя, чем меньше с ребенком занимаются дополнительно, тем больше времени на разборки и фигню (опять же отсеивается неплатежеспособный контингент), я в этом твердо уверена. К 4 годам, У нас все дни расписаны в саду, разными ненавязчивыми занятиями, может лучше сад с развитием, я не верю что в приморском районе это невозможно, да возможно надо возить, т.е. точно нужно, но знаю что наш папа никогда не выбирал ни плохой школы ни плохого сада...... т.е. ему в вашем районе удавалось и то и другое

Наш человек Аватар для Meyta

Девочки, мы пока походим, с воспитательницей поговорю, узнаю ее планы вообще. Если она решит сделать ноги, то нам проще вообще в сад не ходить. А ходить в ДДТ, бассейн и т.д.

а почему тебе не нравится идея хорошего сада с бассейном, чтобы еще и работать хотя бы до 16 дома спокойно? или ты решила не работать, это не самоцель?

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    позволяла иметь троек, поэтому другими вещами, контрольными выравнивала на 4-5
    Я за учебу, и всегда была за, но чтобы не убиваться, что будет с Димкой посмотрим
    я тоже не убивалась, иначе бы 4-к не было. Хотя домашку всегда делала, даже в универе делала

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Ой, а я сгодня чего видела.... думала снится. Еду себе спокойнов трамвайчике мимо ВДНХ и тут смотрю что-то знакомое грузовичке везут. какие-то родные ржавые бока Пригляделаь.. Ба! Да это Мэтр, а впреди Салли и сзади Маквин!!!! Размером с настоящую легковушку!!!! С глазками и ротиком!!!! Такие хорошенькие!!!!! Ностоящие!!!! Я прямо как ребенок радовалась!!!!!
    Видимо готовятся к премьере Тачек-2. Интересно, куда их повезли? Я на телефон сняла. Но у меня пока проблема с переброской. на ноут. Потом покажу.
    ха, клево как!!!

да, тогда у нее личные проблемы Радовалась бы, что одним ребятенком меньше, меньше работы.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    девочки а у меня ж проблема с садом... с Тёой в саду-3й раз описался на прогулке
    прихожу,воспитатель не наша,прошлая( помните тоже с окнами на меня наезжала
    но проблема остается,не знаю как сним об этом говорить
    может, всё-таки отругали его?
    А на улице пописать? или он тоже до последнего терпит? Может, как у Оли, проблемы с пописами и анализы сдать надо?

10. ответ для Ulianchic , на сообщение « я тоже не убивалась, иначе бы 4-к не... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение

может, всё-таки отругали его?
    А на улице пописать? или он тоже до последнего терпит? Может, как у Оли, проблемы с пописами и анализы сдать надо?
    cпрашиваю всегда не ругали ли..говорит нет не ругают..не знаю что думать
    нао нам конечно тоже сдать в след понедельник папа наш выходной надо их отправить

Страница 839 из 5142 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »