|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
А я все думаю и думаю, нужны они мне или нет, все в отложенных лежат. У меня одни мальчишки, а там про девочек. Читал ваш сын уже?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
А я все думаю и думаю, нужны они мне или нет, все в отложенных лежат. У меня одни мальчишки, а там про девочек. Читал ваш сын уже?
нет, сын не читал пока.
Наверное, такие книги можно и не покупать - скачивать
-
Частый гость
Сообщение от Чудо и Ко
Там перевод плохой. Сказки сокращённые.
С Гордеевым мне очень нра. Но их вроде нет уже?
-
Элита
подскажите,плз, есть ли сейчас на озонe кодовое слово?
-
Частый гость
Сообщение от margarita
подскажите,плз, есть ли сейчас на озонe кодовое слово?
праздничный подарок
-
Умная Эльза
Сообщение от В сети
Там перевод плохой. Сказки сокращённые.
Разве, а чей там перевод? У меня такая, читали, правда, пока только "Мальчик-звезда", вроде я не заметила ничего плохого...
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от KoshkaNatashka
Разве, а чей там перевод? У меня такая, читали, правда, пока только "Мальчик-звезда", вроде я не заметила ничего плохого...
Я не покупала, хотя очень хотела. Потом на рид.ру наткнулась на отзыв и удалила из корзины:
Я долго ищу хорошее издание сказок Оскара Уайльда в дом. Да, есть интересные, художественные книги издательства Пан Пресс с рисунками Гордеева (в Read.ru они тоже представлены), но они вызывают у меня сомнения. Поэтому я обрадовалась, увидев эту книгу – сборник из шести сказок. Иллюстрации Ники Гольц. Они как всегда в ее стиле, на любителя, и вполне ничего. НО ТЕКСТ… Я даже не нашла, кто автор этого пересказа, он не указан в издательских данных. Я специально сравнивала с переводом К. Чуковского из издания Пан Пресс и с пересказом из издательства Дрофа плюс. В этой книге на редкость убогое, сокращенное произведение. Мне категорически не понравилось.
-
Частый гость
KoshkaNatashka, может наврали на рид ру? Вы посмотрите, пожалуйста, кто преводчик, я бы тоже с иллюстрациями Гольц купила.
-
Умная Эльза
Сообщение от В сети
KoshkaNatashka, может наврали на рид ру? Вы посмотрите, пожалуйста, кто преводчик, я бы тоже с иллюстрациями Гольц купила.
Да, конечно, посмотрю дома. Но у меня только Мальчик-Звезда есть в другой книге, остальных сказок нет.