|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пальмочка
Вот ну почему со мной так? С октября разговаривали с разными консультантами в Сбере - что нужно для подачи заявки на ипотечный кредит. В итоге собрали все, что просили, привезли, отдали. Через неделю - звонок. Запросили справку о размере материнского капитала. Пенсионный фонд справился с этим заданием за пару месяцев с небольшим (новогодние праздники плюс дело мое было в другом городе, пересылали его). Теперь звоню нашему сотруднику из Сбера, хочу же уже хоть сегодня привезти документы - а он мне говорит, что в ближайшие дни занят.. Назначает день, неудобный мне.. Время идет, я расстраиваюсь.. И это мы еще толком заявку не подали, так чего же мне дальше ждать.. =/
Держись! Щас, видать, сезон. Потом быстрее всё будет!
sent from my HTC by Tapatalk
-
Участник
Подскажите пожалуйста, где заказывать выписку из егрп если комната которая продается находится в красногвардейском районе?
-
Космонавт
Сообщение от IsaDorka
Подскажите пожалуйста, где заказывать выписку из егрп если комната которая продается находится в красногвардейском районе?
В любом МФЦ, на Текстильщиков, из дома через сайт.
-
Участник
Глупый вопрос, помогите, пожалуйста, не могу уместить Санкт-Петербург в анкету сбербанка), как быть?
-
Ветеран
Сообщение от fityulka
Глупый вопрос, помогите, пожалуйста, не могу уместить Санкт-Петербург в анкету сбербанка), как быть?
Спб)
sent from my HTC by Tapatalk
-
Мега-элита
-
Частый гость
Сообщение от Ольга Новикова
Ну вообщем одобрили мне ипотеку к сожалению на 500 тыс меньше чем просила((( и СМС до сих пор нет сама до менеджера дозванивалась и спрашивала про одобрение в итоге у меня уже есть извещение а СМС так и нет))) хорошо менеджер нормальная по телефону все ответила а то так и мучилась бы
Ольга, а сколько просили? и сколько прошло времени со дня подачи заявки? Мы просто тоже подали в воскресенье, до сих пор никто не звонил...(((( Мучаюсь не то слово....
Настя, ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от snusnubrik
Ольга, а сколько просили? и сколько прошло времени со дня подачи заявки? Мы просто тоже подали в воскресенье, до сих пор никто не звонил...(((( Мучаюсь не то слово....
Позвоните сами.
-
Мега-элита
Сообщение от snusnubrik
Подавала в понедельник вечером сказали что зарплатников рассматривают 2 дня, в среду пробивали по месту работы в итоге у менеджера ответ был уже в четверг а СМС так и нет НЕ ждите СМС звоните сами Я например рада что это мучительное ожидание закончилось жаль конечно что не всю сумму подтвердили((( А по сумме я "немного" удивилась что дали меньше тк у меня и у мужа белая зп он зарплатник работу не меняли 10 лет Просила 3 млн
-
Хамедорея
Сообщение от Ольга Новикова
Подавала в понедельник вечером сказали что зарплатников рассматривают 2 дня, в среду пробивали по месту работы в итоге у менеджера ответ был уже в четверг а СМС так и нет НЕ ждите СМС звоните сами Я например рада что это мучительное ожидание закончилось жаль конечно что не всю сумму подтвердили((( А по сумме я "немного" удивилась что дали меньше тк у меня и у мужа белая зп он зарплатник работу не меняли 10 лет Просила 3 млн
Расскажите мне, - что дальше делать? Вот Вы узнали, что подтвердили сумму - дальше что делать? Где жилье искать, какие собирать бумаги?