Страница 839 из 2941 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для olivka92 , на сообщение « Эх... Ну что, девочки, говорят сегодня... »
    Активный участник Аватар для LuchaS

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    Эх... Ну что, девочки, говорят сегодня вообще ни одного места не освободилось мне было сказанно, что передо мной еще оооочень много народу. а я записывалась еще 14-ого числа... на 20-ое. вот так там все печально.
    Звоните завтра утром! А вообще сегодня видела в списке, что есть народ на выписку.... Может просто мало и держат резерв.

2. ответ для Alinia , на сообщение « :( »

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    не переживай. до июня еще много времени! и Снегиревка уже откроется, может немного нагрузка на РД спадет.

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

Ветеран Аватар для Ульяшка

Цитата Сообщение от LuchaS Посмотреть сообщение
    Звоните завтра утром! А вообще сегодня видела в списке, что есть народ на выписку.... Может просто мало и держат резерв.
    1й на Ваське закрывают и в 13 переводят тех, кого не выписать.... Мне сказали, что в очереди 50 человек

4. ответ для LuchaS , на сообщение « Узи бесплатно для тех, кто лежит на ДО... »
    Активный участник Аватар для Alinia

Цитата Сообщение от LuchaS Посмотреть сообщение
    Узи бесплатно для тех, кто лежит на ДО или ПО. А платно, если хотите сделать скрининговое, которое делается бесплатно по ОМС в ЖК
    Ясненько третий скриннинг делала в 32 недели, а в роддоме посмотрели, говорят: фигово тебе сделали, непонятно ничего, приходи и делай у нас. хм?

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

5. ответ для olivka92 , на сообщение « не переживай. до июня еще много... »

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    не переживай. до июня еще много времени! и Снегиревка уже откроется, может немного нагрузка на РД спадет.
    Надеюсь, что так. А вообще, девочки, почитав все вышеизложенное, думаю, что сейчас уже самое время на июнь-то записываться

Ф. Достоевский

6. ответ для olivka92 , на сообщение « на счет выписки под вопросом. т. к.... »
    Старожил Аватар для olki

Так что же с платным договором там... Возьмут? Такое ощущение, что и платно мест не будет... 37-я неделя у меня. Хочу платно, а это ближайший роддом. Если бы не переполнение... . .... Что ж, лучше в даль отправляться? Вокруг все на проветривании((( На Новочеркасском пр. живем, ПДР 21 мая.

7. ответ для olki , на сообщение « Так что же с платным договором там...... »

Цитата Сообщение от olki Посмотреть сообщение
    Так что же с платным договором там... Возьмут? Такое ощущение, что и платно мест не будет... 37-я неделя у меня. Хочу платно, а это ближайший роддом. Если бы не переполнение... . .... Что ж, лучше в даль отправляться? Вокруг все на проветривании((( На Новочеркасском пр. живем, ПДР 21 мая.
    Мне сказали в роддоме, что если договор заключен, не могут не взять. Типа, запарятся потом возвращать деньги, все это оформлять и пр. Но лучше туда позвоните и еще раз уточните, прежде чем заключать договор. И не забудьте о том, что тем самым отказываетесь отбесплатных услуг по ОМС (у них так прямо в договоре написано, сама читала).

Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    1й на Ваське закрывают и в 13 переводят тех, кого не выписать.... Мне сказали, что в очереди 50 человек
    во-во! мне тоже самое сказали.... при чем как мне сказали там очень много тяжелых случаев (всякие врожденные пороки и пр...). и то, что у меня ПКС их видимо мало волнует... хотя с таким наплывом понятно почему.

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    10,5 мес. Первый шаг
    1,9 мес 16 зубов

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

эээх.... что ж делать то? чем дальше, тем как-то все печальнее....

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    10,5 мес. Первый шаг
    1,9 мес 16 зубов

10. ответ для olki , на сообщение « Так что же с платным договором там...... »
    Участник Аватар для zveriok

Цитата Сообщение от olki Посмотреть сообщение
    Если вы уже заключили договор, то не волнуйтесь, обязаны взять (по крайней мере так нам сказал глав.врач при заключении договора. Что, мол, лично под суд отправлю того, кто не возьмет). Но тут уж опять не известно, в каких условиях придется рожать. Возможно, из-за такой переполненности РД в мае этот договор на платные роды с дежурной бригадой покажется просто выкинутыми деньгами (особенно учитывая, что в сумму эту теперь не входит платная палата послеродовая).
    Но тут ведь еще вот в чем вопрос...вы уже заключили договор? Не хочу пугать зря, но если договор у вас еще не заключен, то вам могут отказать в его заключении, сославшись на то, что на вашу дату уже нет мест.

Страница 839 из 2941 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »