|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, скажу маме, чтоб повнимательнее следили.
Просто кобель наш на неё никак не реагирует вроде... вот и испугались - вдруг простыла или ещё чего
-
Элита
Девушки! Подскажите! Можно ли отличить следы строгача от дерматита на ошейник?
-
Хранитель
Девочки, кто ходит на выставки, хелп! Как вы добываете справки из гос.ветклиник? У нас все выставки по субботам отпадают, потому что у меня муж в 19.30 домой приходит и нам до 20.00 совсем никак не успеть
-
Старожил
 Сообщение от SalvaTores
Девочки, кто ходит на выставки, хелп! Как вы добываете справки из гос.ветклиник? У нас все выставки по субботам отпадают, потому что у меня муж в 19.30 домой приходит и нам до 20.00 совсем никак не успеть 
Как минимум 2 варианта:1-справка действительна 3 дня, можно в чт например взять.2-в нос клиниках конкретно в жерновке выдают до пол 10! А еще можно в субботу утром с 8 или 9 если ринг не рано.
Sent from my iPhone using Tapatalk
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Хранитель
 Сообщение от fishka555
Как минимум 2 варианта:1-справка действительна 3 дня, можно в чт например взять.2-в нос клиниках конкретно в жерновке выдают до пол 10! А еще можно в субботу утром с 8 или 9 если ринг не рано.
Не знаю, как у Вас, но у меня какая-то засада Расписание рингов я не знаю, вот, допустим, расписания нет. Мы один раз были на выставке, расписание появилось за пару дней. Ну и я не знаю, какие ветклиники работают до 21.30, во все, что я звонила отвечали, что график работы с 9.00 до 20.00. Жерновка- это 2Жерновская 46? По телефону мне ответили, что до 20.00 В ближайшей к нам (Зеленогорская 16а) до 19.30
-
Старожил
 Сообщение от SalvaTores
Не знаю, как у Вас, но у меня какая-то засада  Расписание рингов я не знаю, вот, допустим, расписания нет. Мы один раз были на выставке, расписание появилось за пару дней. Ну и я не знаю, какие ветклиники работают до 21.30, во все, что я звонила отвечали, что график работы с 9.00 до 20.00. Жерновка- это 2Жерновская 46? По телефону мне ответили, что до 20.00  В ближайшей к нам (Зеленогорская 16а) до 19.30 
Ну да, если не цациб за пару дней и вывешивают только! Странно, раньше до 9:30 выдавали справки всегда!ну да ладно, если их хорошо попросит жалобно они выдают справку и без наличии пса. Коробку конфет при тащить например)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Ну да, Вам туда с ранья придется ехать( кчк и цац!
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
У меня точно было много раз, когда мне собаку было просто не довезти именно в пятницу. Выдавали, обычно я к концу походила дня.
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Хранитель
 Сообщение от fishka555
У меня точно было много раз, когда мне собаку было просто не довезти именно в пятницу. Выдавали, обычно я к концу походила дня.
У нас получается, что к концу их рабочего дня (19.30) мы выезжаем от перекрестка гражданки и просвещения и по всем пробкам нам до любой ближайшей ветклиники минут 50 езды, в лучшем случае 30-40.
Из-за этой справки мы, похоже, так никогда и не соберемся на выставки
-
Старожил
 Сообщение от SalvaTores
У нас получается, что к концу их рабочего дня (19.30) мы выезжаем от перекрестка гражданки и просвещения и по всем пробкам нам до любой ближайшей ветклиники минут 50 езды, в лучшем случае 30-40.
Из-за этой справки мы, похоже, так никогда и не соберемся на выставки 
Я вот не помню,а частные клиники имеют право выдавать справки или нет?
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша