|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vredinka_m
Если мне память не изменяет, то ксерокопии нужны в самом садике при заключении договора, а не в Роно
спасибо, а карту они не забирают? Просто смотрят?
-
Элита
Сообщение от Alena ANP
Я не поняла........................ У нас никакого иммунолога нет, карта из поликлиники, или это только ЕВЦ касается????????????????????????????????
Завтра в РОНО нам, а из документов точно только
1 Направление
2 Зеленая карта(медкарта)
3 Паспорт
Или ксерокопий кучу,св-ва о рождении,браке?????????????????
у нас же как везде- требуют ксерокопии всего чего только можно.....
Мне тоже завтра в РОНО, к иммунологу точно не пойду. Карту нам выдали в поликлинике, частично там же ее и заполнили. Из документов надо еще наверное св-во о рождении ребенка.
-
с Марса
Сообщение от Alena ANP
спасибо, а карту они не забирают? Просто смотрят?
просто смотрят. Карту потом отдаете в садике при заключении договора
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Там вроде холодно??? Или починили котельную?
В группе с 1.5 до 2 сказали жарко,ходят в футболках,а вот что дальше,не знаю
-
Хранитель
когда оформлялись в садик, никто про иммунолога ничего не сказал, зато потом... в самом саду,причем уже когда начали ходить в сад, на нас медсестра наехала, что иммунолог не пройден, пришлось идти - проходить
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
когда оформлялись в садик, никто про иммунолога ничего не сказал, зато потом... в самом саду,причем уже когда начали ходить в сад, на нас медсестра наехала, что иммунолог не пройден, пришлось идти - проходить
странно. а нам ничего не сказала...
а у вас прививки по графику или нет?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Элита
Девочки, подскажите, если сейчас на очередь встать - есть ли шанс попасть в этом году???
-
Небожитель
Сообщение от Ирисkа
Девочки, подскажите, если сейчас на очередь встать - есть ли шанс попасть в этом году???
А если вам тут скажут, что шансов нет, то вы в роно не пойдете? Тут вам шансы никто не предскажет
-
Наш человек
Сообщение от Тамтамчик
А если вам тут скажут, что шансов нет, то вы в роно не пойдете? Тут вам шансы никто не предскажет
ну почему же - можно попробовать)) 50 на 50
Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
-
Хранитель
Сообщение от дочь Че Гевары
странно. а нам ничего не сказала...
а у вас прививки по графику или нет?
на тот момент все прививки были сделаны. Да и карту заведующая поликлиники нам подписала
Я Настя))