|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Водопад
Что-то я ничего не могу найти в Приморском районе - подскажите, пожалуйста.
скоро день рождения - надо уже срочно определяться
спасите!
По-моему, в Приморском как раз до фига всяких вариантов. Мы в прошлом году отмечали в ПопугайЧике, все в восторге. Там же Прыг-Скок, если не ошибаюсь. Там же смотрели какой-то центр... вот не помню название, там мастер-класс можно провести по кулинарии - торт или пиццу готовить, такая программа...
-
Наш человек
Сообщение от Водопад
Что-то я ничего не могу найти в Приморском районе - подскажите, пожалуйста.
скоро день рождения - надо уже срочно определяться
спасите!
Первое, что на ум приходит и где мы были - это "Прыг-Скок" http://vk.com/spbprygskok и "Детский городок" http://vk.com/detigorodok
-
Мы отмечали на картинге как раз в приморском районе там деток с 6 лет катают от 110 см рост
вот телефон если интересно 9959583
-
Активный участник
Отметили день рождения в Лабиринтуме. Программа была с Шерлоком Холмсом. Очень понравилось, хотя ожидала худшего... Суперведущие Ватсон и Шерлок!!!!! Я бы их с удовольствием себе на день рождения пригласила!!!! Смеялись все(и дети и взрослые) так, что щеки болят. Ну, конечно, народу в музее прилично, суета в гардеробе - это минус. А в целом, замечательно!!!!
ЛЕНА
-
Элита
Доброй ночи всем. Кто-нибудь устраивал ДР с игрой Лазертаг на площадке на Московском пр.65 ? Сыну в марте будет 10 лет, хотелось бы поподробнее узнать от "участников" как там и не рано ли будет на 10 лет ....как-то по картинкам место такое не совсем "веселенькое" , а по смыслу вроде как подходит.
-
Сообщение от stervo4ka
Лазертаг еще тут посмотрите http://tgsport.ru/ на Ваське есть крытая площадка
пысы: мы туда пойдем только в воскресенье вечером, а так сегодня заходила предоплату вносить,дети/взрослые бегали довольные=)
.
Сходили, играть понравилось всем, не считая именинника, потому что он был в той команде, которая проиграла и девушки, которая решила не играть=) Игры 3-4 сыграли за час. В принципе весело.
Не удобно, то что надо освободить раздевалку после игры, перенести все вещи к столу. И почему то я думала, что в таком месте спиртные напитки не распивают в зоне отдыха(с другой стороны для взрослых компаний это может быть плюс).
А вообще все здорово, дети да и взрослые остались довольны!
-
Ветеран
Сообщение от дочь Че Гевары
а сколько детишкам лет было?
8-9 лет и один 5,5.
-
Элита
В выходные были приглашенными на ДР в Кручу (это в Гранд-Каньоне). Сказать, что понравилось-это ничего не сказать!. Уходя все дети и родители единогласно признали самым крутым ДР. А уж где мы только не были! ДР проходит в виде соревнования между двумя командами. Эстафеты, лазание по стенам, проход по веревочному парку и Т.Д. Не все из нашей компании смогли преодолеть все конкурсы. Особенно веревочный парк. Это очень высоко и действительно страшновато. Поэтому там и пускают детей от 10 лет. Ребята аниматоры работают очень слаженно. Смотрят за детками, проверяют страховки. Всего работали с нами четверо. Организовано все очень четко. Праздник длился ровно 1,45. Маловато. Еще бы пол-часика. Детям не хватило этого времени налазаться вволю. Пойдем теперь в выходные сами полазаем. Ну, а потом, пошли пиццу есть. Это уже в другом месте. Все очень понравилось, но уж больно крепкая цена за такой ДР. В будни команда до 16 человек - 18000, а в выходные - 28000.
-
Хранитель
Сообщение от Фиолетовая
В выходные были приглашенными на ДР в Кручу (это в Гранд-Каньоне). .
во сколько был праздник. в 10-00 или 18-00?
-
Элита
Девочки,подскажите,пожалуйста-здесь очень много говорили про съемки фильма на ДР,знаю,что многие не решались из-за большой стоимости этого действа...Может,есть кто в топе,кто все таки заказывал съемки фильма? с настоящими режиссером,грмером и т.д.? Расскажите,плиииииииз,как все прошло?Насколько интересно это детям?????? У меня мелькнула мысль,что можно организовать такую программу на выпускной( у нас 4 класс),но будет ли интересно,вот вовпрос???