Страница 839 из 1016 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хотим детям на нг подарить шпица. Думала сейчас оплатить малыша и взять слегка подрощенным. Но мне сказали, что брать надо до 3 месяцев, потом не перевоспитать. Так ли это?
    И еще вопросы: если дома кот, то лучше собаку деыочку или мальчика заводить? Можно ли приучить к кошачьему наполнителю для туалета? Сильно ли собачки тявкают, когда кто-то мдет по общему коридору?
    В первую очередь думайте о себе. Вы хотите собаку? Дети через два дня забудут обещания помогать и пописы убирать. Только вы. Вся забота и ответственность на вас.
    С котами многие живут, но это ещё один геморрой для вас. Кот не примет и все неудобства по этому поводу опять лягут на вас.

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    в субботу были на актировке, делали клеймо и прививки. Когда уже отменят это клеймение!!! Так их жалко. Теперь мы уже большие,
    Это наша Боня маленькая-шалунья
    Это наша еще одна дама, она игривая, куражная. любит играть
    Это Натуся, наглая сладкая морда

есть еще мальчик такой подвижный, что даже не сфотографировать
    А разве клеймо декоративным обязательно? У многих рассказывается. Если только чип.

Отличные шпицедетки)

3. ответ для drazdraperma , на сообщение « дети,детям рознь.!!!!У меня сын в 4... »

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    дети,детям рознь.!!!!У меня сын в 4 года коту лапки целовал, когда тот болел, а племянник крыску тяпкой убил......Так что ВОСПИТЫВАТЬ надо не только животных...
    Дети да. Но в первую очередь родители должны понимать, что дети не несут ответственность...

4. ответ для зяблик , на сообщение « Девочки, еще вопрос. Присмотрела... »

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос. Присмотрела ребенка в питомнике, но как точно узнать, что песик здоров? Можно ли попросить сдать анализы?
    Попросить можно, за ваш счет)

Кто сегодня будет на выставке?))

Название: 1477724721.jpg
Просмотров: 141

Размер: 51.7 Кб

6. ответ для A l e n a , на сообщение « А разве клеймо декоративным... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    А разве клеймо декоративным обязательно? У многих рассказывается. Если только чип.

Отличные шпицедетки)
    на сколько я знаю, и клеймо и чип! Без клейма не будет метрики

Элита Аватар для бусинка1980

Сегодня первый раз вывезли малыша на дачу. И как назло в дом залетела сонная оса или пчела. Джек захотел Ее съесть и она цапнула его за нос, вернее за нижнюю часть челюсти. Жало вошло не глубоко, сразу вытащили, ни чего не разуло. Теперь он весь день спит.. это из-за укуса, или просто ему нравиться на диване, в пледе на подушке? В городе мы на кровать его не берём.

Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз вывезли малыша на дачу. И как назло в дом залетела сонная оса или пчела. Джек захотел Ее съесть и она цапнула его за нос, вернее за нижнюю часть челюсти. Жало вошло не глубоко, сразу вытащили, ни чего не разуло. Теперь он весь день спит.. это из-за укуса, или просто ему нравиться на диване, в пледе на подушке? В городе мы на кровать его не берём.
    сладкий, противоалергического не давали?

Элита Аватар для бусинка1980

Нет, не давали. К вечеру носился как сумашедший заметила, что на даче ходил чётко на пелёнку. Приехали домой, этот гаденыш сразу нассал на кровать(

Старожил Аватар для зяблик

Девочки, я влюбилась. В двух совершенно разных собак. Девочку и мадьчика. Оба подростки по 4,5 мес. Девочку по скайпу смотрела. Дико ласковая, электровеник. Хозяйка показала и еду, и туалет и как с котами играет. Покорила девочка. Без документов, но мама с родословной и можно за доп плату все сделать. Живет в доме за городом. Единственное, есть блохи, тк еще собака и коты гуляют на улице.
    Второй малыш брутальный мужичок. Живнт в городе. Со всеми доками. Но цверг, совсем мелкий. Завтра поеду знакомиться. Смущает, что его продают побыстрее, тк должны родиться щенки и за ним ухаживать будет некогда.
    Страшно сделать выбор )))

Страница 839 из 1016 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »