|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
Точно не работает.
Спасибо, очень печально Думала второго к нему.
-
Хранитель
Девочки кто тут рожал, а что тут с реанимацией детской, если ни дайБог что
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
Девочки кто тут рожал, а что тут с реанимацией детской, если ни дайБог что
Она есть и вроде как не плохая. Судя по отзывам. Мне, слава богу не пришлось ее проверять.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
 Сообщение от Мама Кнопки
Точно не работает.
А вы не в курсе гдеон сечас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Primrose
А вы не в курсе гдеон сечас?
Вот этого не знаю. У меня подруга рожала с ним в 2009 году в первом меде. Может он туда окончательно ушел. Потому что на тот момент он работал в 2 роддомах
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Мега-элита
9/12 родила дочку в Снегиревке. Все прошло отлично, претензий как и в первый раз к роддому никаких. Было плановое кесарево, легла на ДО, попала в палату к Черемисиной, поэтому кесарила меня она, чему я конечно очень рада.
В реанимации просто золотой персонал, на ПО тоже. Никакой грубости ни разу не встретила.
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
Еще хотела спросить а кто там начмед-Яковлева все еще?
в августе была она начмед
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Варварки
9/12 родила дочку в Снегиревке. Все прошло отлично, претензий как и в первый раз к роддому никаких. Было плановое кесарево, легла на ДО, попала в палату к Черемисиной, поэтому кесарила меня она, чему я конечно очень рада.
В реанимации просто золотой персонал, на ПО тоже. Никакой грубости ни разу не встретила.
Поздравляю!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
-
可愛い
 Сообщение от Мама Варварки
Поздравляю! В реанимации действительно очень хорошие тетечки.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
я родила своего малыша 01 января 2012 года, все прошло отлично, хоть и в Новый Год, хочу там рожать и второго, Дай Бог))))