| |
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Кмк. Может вам вообще убрать вот это "сканирование".
ИщИте инженера пто. Тогда и вопросов нп будет столько. Ни по образованию ни по опыту.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ручеек
средне-специальное, но опыт тогда. И тут уже доп факторы тоже рассматривали. Тут дело в специалисте
в общем, меня бы тоже не взяли
и сильно прогадали бы
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Ручеек
Ищем инженера ПТО (производственно-технический отдел) в НО "Фонд-региональный оператор капитального ремонта МКД" (жилищная сфера).
ул. Тобольская д. 6 (м. Выборгская). Часы работы с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Обед с 13 до 14.
з/п 50 тр на руки. Выплаты стабильные 2 раза в месяц. Дружный коллектив.
Нужен человек для сканирования технической документации, архивации ее. Нужно ее сканировать и надписывать. Т.е. у скана находишься не весь день, постоянно прыгаешь. Всему научим и покажем.
Обязательное требование - высшее техническое образование, желательно строительное, но не обязательно. Пунктуальность и исполнительность.
Свое резюме можно отправлять на почту: ekotikov@fkr-spb.ru
У вас же написано, что главное чтоб в корочке было написано инженер, а всему остальному научим. Если человек быстро схватывает и учится и у него есть высшее образование, это не проблема. За месяц вполне можно освоиться при нормальной работоспособности и желании. И очень важно, чтоб человек понравился и вписался в коллектив.
P.S это мое наверное резюме логистическое)
-
Наш человек
 Сообщение от mamulka
У вас же написано, что главное чтоб в корочке было написано инженер, а всему остальному научим. Если человек быстро схватывает и учиться и у него есть высшее образование, это не проблема. За месяц вполне можно освоиться при нормальной работоспособности и желании. И очень важно, чтоб человек понравился и вписался в коллектив.
P.S это мое наверное резюме логистическое)
может быть, меня за него отчитали. И произвели уточнение.
Я научу и покажу, как выполнять данную работу, все расскажу и состав документов в том числе (т.к. он отличается от других организаций, скорее всего, в силу специфики сферы). Но не должен инженер ПТО с высшим образованием спрашивать меня, что такое КС и он ее увидит впервые.
В должностной инструкции стоит или высшее техническое или средне-специальное, но с опытом (вроде 8 лет).
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Кмк. Может вам вообще убрать вот это "сканирование".
ИщИте инженера пто. Тогда и вопросов нп будет столько. Ни по образованию ни по опыту.
на инженера ПТО много кто пойдет, но когда узнают про сканирование, сразу сливаются(( т.к. это не профильные обязанности.
Я все понимаю, но наш отдел навязали выполнять данную работу и пришлось перестраиваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ручеек
на инженера ПТО много кто пойдет, но когда узнают про сканирование, сразу сливаются(( т.к. это не профильные обязанности.
Я все понимаю, но наш отдел навязали выполнять данную работу и пришлось перестраиваться.
Удачи в поиске!
-
Наш человек
 Сообщение от @Тобик@
Ну вот и странно, что столько народу ноют, что нет работы. А вакансий сладких много.
Мы тоже в вечном поиске сотрудников. )) Но у нас своя специфика ))
Смотря что вы называете сладкими вакансиями. Много вакансий с зарплатой до 30тыс.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от mamulka
Удачи в поиске!
спасибо, ищем.
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Смотря что вы называете сладкими вакансиями. Много вакансий с зарплатой до 30тыс.
Это не сладкая)))
-
Небожитель
 Сообщение от Ручеек
За 50 тр сливаются???
Это чуть выше средней зарплаты по городу же.