Страница 839 из 1176 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Кмк. Может вам вообще убрать вот это "сканирование".
    ИщИте инженера пто. Тогда и вопросов нп будет столько. Ни по образованию ни по опыту.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    средне-специальное, но опыт тогда. И тут уже доп факторы тоже рассматривали. Тут дело в специалисте
    в общем, меня бы тоже не взяли
    и сильно прогадали бы
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Ручеек , на сообщение « Ищем инженера ПТО... »
    Мега-элита Аватар для mamulka

Ищем инженера ПТО (производственно-технический отдел) в НО "Фонд-региональный оператор капитального ремонта МКД" (жилищная сфера).

ул. Тобольская д. 6 (м. Выборгская). Часы работы с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Обед с 13 до 14.
    з/п 50 тр на руки. Выплаты стабильные 2 раза в месяц. Дружный коллектив.

Нужен человек для сканирования технической документации, архивации ее. Нужно ее сканировать и надписывать. Т.е. у скана находишься не весь день, постоянно прыгаешь. Всему научим и покажем.
    Обязательное требование - высшее техническое образование, желательно строительное, но не обязательно. Пунктуальность и исполнительность.
    Свое резюме можно отправлять на почту: ekotikov@fkr-spb.ru
    У вас же написано, что главное чтоб в корочке было написано инженер, а всему остальному научим. Если человек быстро схватывает и учится и у него есть высшее образование, это не проблема. За месяц вполне можно освоиться при нормальной работоспособности и желании. И очень важно, чтоб человек понравился и вписался в коллектив.
    P.S это мое наверное резюме логистическое)

4. ответ для mamulka , на сообщение « У вас же написано, что главное чтоб в... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от mamulka Посмотреть сообщение
    У вас же написано, что главное чтоб в корочке было написано инженер, а всему остальному научим. Если человек быстро схватывает и учиться и у него есть высшее образование, это не проблема. За месяц вполне можно освоиться при нормальной работоспособности и желании. И очень важно, чтоб человек понравился и вписался в коллектив.
    P.S это мое наверное резюме логистическое)
    может быть, меня за него отчитали. И произвели уточнение.
    Я научу и покажу, как выполнять данную работу, все расскажу и состав документов в том числе (т.к. он отличается от других организаций, скорее всего, в силу специфики сферы). Но не должен инженер ПТО с высшим образованием спрашивать меня, что такое КС и он ее увидит впервые.
    В должностной инструкции стоит или высшее техническое или средне-специальное, но с опытом (вроде 8 лет).

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Кмк. Может вам вообще убрать вот это "сканирование".
    ИщИте инженера пто. Тогда и вопросов нп будет столько. Ни по образованию ни по опыту.
    на инженера ПТО много кто пойдет, но когда узнают про сканирование, сразу сливаются(( т.к. это не профильные обязанности.
    Я все понимаю, но наш отдел навязали выполнять данную работу и пришлось перестраиваться.

Мега-элита Аватар для mamulka

на инженера ПТО много кто пойдет, но когда узнают про сканирование, сразу сливаются(( т.к. это не профильные обязанности.
    Я все понимаю, но наш отдел навязали выполнять данную работу и пришлось перестраиваться.
    Удачи в поиске!

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от @Тобик@ Посмотреть сообщение
    Ну вот и странно, что столько народу ноют, что нет работы. А вакансий сладких много.
    Мы тоже в вечном поиске сотрудников. )) Но у нас своя специфика ))
    Смотря что вы называете сладкими вакансиями. Много вакансий с зарплатой до 30тыс.
    Жанна.

8. ответ для mamulka , на сообщение « Удачи в поиске! »

Цитата Сообщение от mamulka Посмотреть сообщение
    Удачи в поиске!
    спасибо, ищем.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Смотря что вы называете сладкими... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Смотря что вы называете сладкими вакансиями. Много вакансий с зарплатой до 30тыс.
    Это не сладкая)))

За 50 тр сливаются???
    Это чуть выше средней зарплаты по городу же.

Страница 839 из 1176 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »