|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Йолочка
Какой красавчег
-
Космонавт
Сообщение от Mashlen
Какой красавчег
спасибо😙 да...он хороший...по молодости то вообще был хоть выставляйся...жаль не было возможности этого делать....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
Сообщение от drazdraperma
Какие лапусечки. На второй фотке серьезные такие
-
Космонавт
Мы взяли в четверг у Марины чудного мальчишку! [emoji190] Так что принимайте в ряды мопсофилов [emoji190]
-
Наш человек
какой красавец) мордочкой похож на нашего Жулю, и спит так же, подогнув лапки) прелесть
-
Наш человек
поздравляю) показывайтесь
-
Мега-элита
Красавец))))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Наш человек
Красота какая!!!
Я конечно не совершенство...., но ШЕДЕВР еще тот!!!!!!!!!!
-
Космонавт
МОПС!!! Расскажите...
Девочки, взялась топ с самого начала читать [emoji85] Читаю, что многие питомцы жуткие обжорки, а наш мопсик свою порцию не доедает до конца. Ему сейчас 2,5 мес, весит 4 кг, кушает корм Хиллс для щенков. Дневную порцию рассчитала по весу, как указано на упаковке, делю ее на 3 раза, как советовала заводчица. Щен эту порцию не доедает до конца, потом еще подъедает до следующего кормления. Я ему слишком много даю? Должен ли он съедать всю порцию за раз или это нормально, что в тарелке остается и он потихоньку подъедает? Раньше только кошки у нас были, у кошек это нормально. А у собак? Может, мы его перекармливаем?
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Девочки, взялась топ с самого начала читать [emoji85] Читаю, что многие питомцы жуткие обжорки, а наш мопсик свою порцию не доедает до конца. Ему сейчас 2,5 мес, весит 4 кг, кушает корм Хиллс для щенков. Дневную порцию рассчитала по весу, как указано на упаковке, делю ее на 3 раза, как советовала заводчица. Щен эту порцию не доедает до конца, потом еще подъедает до следующего кормления. Я ему слишком много даю? Должен ли он съедать всю порцию за раз или это нормально, что в тарелке остается и он потихоньку подъедает? Раньше только кошки у нас были, у кошек это нормально. А у собак? Может, мы его перекармливаем?
Нормы на на пачке - средние.Всё индивидуально. Если недоедает, значит многовастенько ему.
в таком возрасте я кормлю щенков 5 раз в день( минимум 4 раза), они маленькие еще для 3 разового кормления, поэтому ему порция 3 разового кормления , на раз, может быть и большевата
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели