|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Весы
Старшему сыну вчера понравилась" Одиссея" в театре на Моховой. Говорит, что студенты очень задорно и весело играли. Очень понравился конферансье И главные герои. Говорит, что очень хорошее настроение. Напевал что-то. Сегодня опять вспоминал.
-
Старожил
Сообщение от Vivada
Старшему сыну вчера понравилась " Одиссея" в театре на Моховой. Говорит, что студенты очень задорно и весело играли. Очень понравился конферансье И главные герои. Говорит, что очень хорошее настроение. Напевал что-то. Сегодня опять вспоминал.
Кстати, на Моховой я как то смотрела "Алые паруса", многим очень понравилось. Классно студенты сыграли. Правда...не знаю, есть сейчас он или нет. Но, советую сходить
-
Весы
Не увидела в репертуаре, а так бы сводила старшего. Как раз проходит))
-
Старожил
Сообщение от Vivada
Не увидела в репертуаре, а так бы сводила старшего. Как раз проходит))
Если появится, обязательно сходите)))
-
Активный участник
Мы недавно сходили на цветы для чарли в александрийский - честно ожидала большего.... Читала много хороших отзывов.. но спектакль лично нас разочаровал... эмоции не вызвал, хотя актер главнй играл то не плохо, но то ли сумбура много было то ли громкая музыка не к месту... не зацепил спектакль. А кому еще не понравился данный спектакль?
-
Сообщение от @lesia
Мы были.
Семье понравилось. Водичкой побрызгали
Только ребенка постоянно сидеть в 3D очках напрягало.
Бесплатно на Полу Негри - может быть и стоит сходить.. Плохой звук, разного уровня составы, очки создают ощущение просмотра по телевизору, а не вживую.
Ничего особенного.
-
Сообщение от Облачки
Мы недавно сходили на цветы для чарли в александрийский - честно ожидала большего.... Читала много хороших отзывов.. но спектакль лично нас разочаровал... эмоции не вызвал, хотя актер главнй играл то не плохо, но то ли сумбура много было то ли громкая музыка не к месту... не зацепил спектакль. А кому еще не понравился данный спектакль?
Увы, соглашусь, действительно нынче спектакль уже не тот. Раньше был не хуже книги.
PS Про громко - нужно же было нейтрализовать моральных уродов - зрителей, в полный голос трепавшихся в этом крохотном помещении.
-
Живу я здесь
Сообщение от Облачки
театр АлександриНский, да и названия спектакля лучше с заглавной буквы писать
извините, не хочу быть занудой и поучать, но очень глаз режет такое написание
мой отзыв о спектакле http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7160
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Активный участник
Сообщение от купчинка
Увы, соглашусь, действительно нынче спектакль уже не тот. Раньше был не хуже книги.
PS Про громко - нужно же было нейтрализовать моральных уродов - зрителей, в полный голос трепавшихся в этом крохотном помещении.
а на какой спектакль в данном театре порекомендуете сходить ?
-
Мега-элита
Сообщение от Облачки
Смотрела года три назад. Спектакль не без недостатков, но в целом осталось благоприятное впечатление. С тех пор запомнился В.Колганов, исполнитель роли Чарли. Возможно, мы сидели удачно, но создавалось впечатление, что во время монологов он смотрит мне в глаза, что усиливало впечатление. А вот крайне отрицательные эмоции вызвала малая сцена: зайти заранее невозможно, впускали всех по команде. Зрителей почему-то было намного больше, чем мест в зале. За окном стояло лето, дышать в зале было нечем, страшная жара. Поэтому рекомендую правильно выбирать сезон.