Страница 8388 из 12135 « Первая 7388788882888338837883848385838683878388838983908391839283988438848888889388 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Яна, торт шикарен! Ксюша, да, мужа... »

и я сегодня торт бисквитный сделала с Мартином. Только он балда руку сунул в кастрюлю с работающим миксером. Ничего не случилось. Но это вобще нормально в семь то лет? это слегка испортило процесс участия и приготовления...

фотки нет, техника пока не настроена

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Яна, торт шикарен! Ксюша, да, мужа... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Яна, торт шикарен!

Ксюша, да, мужа твоего, правда, сильно накрыло...Может, правда, стоит его как-то поддержать? Ощущение, что он защищается...от твоей самостоятельности...Мне кажется, он переживает, что не может оплатить поездку ( ну и что что у него есть подушка...у него сейчас кризис и тратить деньги на удовольствия сейчас он не может себе позволит..ну, это в его голове, видимо, как-то так)...И вот..ты хочешь отпуск, свадьбу...а он не может оплатить...отказывается ехать сам...в надежде, что и ты не поедешь...а ты такая самостоятельная....а он, добытчик, не может себе позволить...и ему эта самостоятельность - как удар ниже пояса...
    я тебя понимаю, что хочется отдохнуть и т.д. и не осуждаю ни в коей мере, просто, может, это какой-то взгляд со стороны на ситуацию...
    как-то я сумбурно написала..надеюсь, мысль ясна...все имхо...
    Кать, вот я примерно тоже хочу донести, мужчины, кстати, более глобально мыслят а кризис дело такое, говорят, это только начало!!! Может он прав??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

я набегом, сегодня еще не читала практически, только последние сообщения. Как я поняла, у Ксюши трения с мужем, потому что ей кажется, что он мало помогает. Напишу свой опыт: после рождения Софии мне тоже все казалось, что я на себе все тяну, и бесило, что Денис спит долго по выходным, когда мне приходилось рано вставать, и не выгнать хотя бы погулять с коляской, чтобы как-то мне отдохнуть или делами заняться, и занималась почти полностью всем с ребенком я сама, и покормить, и спать уложить. Ну и зарабатывала я больше, то есть все крупные покупки больше за мой счет получались, и мне казалось, что он не старается это изменить никак. Тоже самостоятельная шибко была, казалось иногда, а не послать ли все к чертовой матери, сама справлюсь, без него. Правда, ему скандалы не устраивала, так иногда потихоньку пилила, полушутя, и как-то постепенно у него вроде осознание пришло, так что я даже на второго ребенка решилась)))) и с рождением Ксюши вообще молодец стал, помогает намного больше, вон и укладывает спать лучше меня, и остаться, если мне куда надо выйти, без проблем. Это я к чему... подожди, не пори горячку, Ксюша, может-таки тоже не сразу, но сообразит что к чему. Ну и будь хитрее, не высказывай ему, что он такой плохой, не помогает, а наоборот, он мол такой замечательный, у него это лучше получается, может он это сделает, а то у меня не получается никак. и ресничками так хлоп-хлоп...

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Блин...девочки, почему везде пишут, что пошлина за щамену паспорта - 200 рублей, а банкомат сберовский написал - 300. Я что-то не то оплатила??

Маму сегодня в пк не приняли..Полис аск-мед...не действителен..(я ее 100500 раз спрашивала, какая у нее страховая..). Платно к терапевту смысла идти не было...анализы все прописал гематолог. В пк анализы платно не принимают. Сдала в инвитро...на 5тыр...я вспомнила про возврат налогового вычета...решила собирать ее бумажки.. и вспомнила, что работает она не официально и ,значит, ловить нечего...

Фото на паспорт сделали. Пришли в паспортный стол, а там теперь не принимают доки...только через мфц сказали...а значит, шансов договориться на "поскорее" нет...

Завтра поедем в мфц... ну, я заодно карту дошкольную получу...

Чувствует мама себя ничего. Даже немножко цвет появился..не такая бледная. Но она стала есть... а то тут пока меня не было, как раз перед анализами теми...она 4 дня НИЧЕГО не ела...кофе утром и все....
    Но устает. Ходили с ней фотографии делать, она до конц дома дошла ...устала. Через каждые метров 100 останавливается...

Элита Аватар для SUlyana

Ой, девчонки вообще такие смешнючие! Мы с Ульяной наглядно убедились, как происходит быстрое обучение в саду на примере других. Девчонки ели, даже когда не хотели, просто потому что вторая ест. и именно то, что ест другая. В крайнем случае, точно такое же!
    Темперамент у девчонок точно абсолютно противоположный! Пока Аля поднимется по лесенке на горку и отряхнет руки, Лера уже 2 раза мимо нее пробежит и скатится с горки!)))
    Лерчик - сплошной позитивчик! Очень стремительная) Но с характером девочка. Точно знает чего хочет)))))

Кстати, интерес к игрушкам не появился, в которые Аля играла? Как успехи с освоением самоката?)

Не цитируйте, пожалуйста.

неее ты что это очень сложно для нее играть одними и теми же игрушками ) а самокат по чуть-чуть осваивает, вот сегодня уже сама может чуть проехаться, но ей однозначно терпения не хватает, если сразу не получается, она это дело бросает и бежит чем-то другим заниматься

Блин...девочки, почему везде пишут, что пошлина за щамену паспорта - 200 рублей, а банкомат сберовский написал - 300. Я что-то не то оплатила??

Маму сегодня в пк не приняли..Полис аск-мед...не действителен..(я ее 100500 раз спрашивала, какая у нее страховая..). Платно к терапевту смысла идти не было...анализы все прописал гематолог. В пк анализы платно не принимают. Сдала в инвитро...на 5тыр...я вспомнила про возврат налогового вычета...решила собирать ее бумажки.. и вспомнила, что работает она не официально и ,значит, ловить нечего...

Фото на паспорт сделали. Пришли в паспортный стол, а там теперь не принимают доки...только через мфц сказали...а значит, шансов договориться на "поскорее" нет...

Завтра поедем в мфц... ну, я заодно карту дошкольную получу...

Чувствует мама себя ничего. Даже немножко цвет появился..не такая бледная. Но она стала есть... а то тут пока меня не было, как раз перед анализами теми...она 4 дня НИЧЕГО не ела...кофе утром и все....
    Но устает. Ходили с ней фотографии делать, она до конц дома дошла ...устала. Через каждые метров 100 останавливается...
    Катюш, пусть отдыхает пока мама, пока все ждете ...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катюш, пусть отдыхает пока мама, пока все ждете ...
    ну вот сегодня пк-инвитро-фото-паспортный стол. Утром ходила в 2 места и вечером в 2.

Завтра в мфц...это ей вообще далеко...но поедем, деваться некуда...
    Катерина

8. ответ для Katrishka , на сообщение « ну вот сегодня... »

ну вот сегодня пк-инвитро-фото-паспортный стол. Утром ходила в 2 места и вечером в 2.

Завтра в мфц...это ей вообще далеко...но поедем, деваться некуда...
    Катюш, если маме так тяжело, не проще зарегиться на госуслугах? Там пароль в этот же день можно получить, пунктов выдачи сейчас много, только маме самой надо регистрироваться...
    Хотя... Там пароль по паспорту выдается... Да(( никак значит
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Девчоночки, напишу и тут...открыла... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ну что, вечерело... самое время выложить вкусняшки, да? ))))
    Тады мое произведение сегодняшнее не такой шедевр, как у девочек, конечно, но уж как смогла... как вы, девочки, с детьми такие шедевры делаете аккуратные? у меня все в спешке, как следствие кривовато и абы как(((
    Яна, торт чудесный!!!!!
    А ты печь не хотела;
    Девчоночки, напишу и тут...открыла трикотаж. Давайте наберем? Соберем малышню в садик и школу? Качество очень достойное! Много отзывов в альбоме с первого выкупа. Малышне есть маечки-трусики-носочки-колготки-костюмчики-шапки....море всего! Для школьниц колготки, носки, джемперочки-бадлоны. Для мам и пап - носочки. Хочу стоп в конце недели, если наберем минималку.

Еще открыла симу. Стоп, как наберем. Может, канцелярка к школе нужна детям?)))

Запросила прайс на белевскую пастилу-зефир. Мне цены понравились. Но набор коробками. Надо?

И нужны ли лаваши? Фрутилады? Лукошко ( напомню, в нем теперь, кроме книг, море игрушек, развивающих пособий, игр).
    А в какую цену пастила, зефир?
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Яна, торт чудесный!!!!! А ты печь не... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ну что, вечерело... самое время выложить вкусняшки, да? ))))
    Тады мое произведение сегодняшнее не такой шедевр, как у девочек, конечно, но уж как смогла... как вы, девочки, с детьми такие шедевры делаете аккуратные? у меня все в спешке, как следствие кривовато и абы как(((
    Вкуснота- красота, Яна, не наговаривай на себя)))

Катя, девочки так подросли!

Страница 8388 из 12135 « Первая 7388788882888338837883848385838683878388838983908391839283988438848888889388 Последняя »