|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от PuzoMama
О да... Они почему-то выбирают самые убитые вещи на выход. Мой поехал в гости без меня в носках, которые были протерты до такой степени, что держались на ниточка. В доме полно одежды, но он везде в одной и той же кофте [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ладно у вас мальчики
У иеня Ксю ходит зимой и летом... Нв др в боулинг собралась тут в сьарой растянутой кофте. Хорошо я заметила, что складывает в сумку (после выступления надо было ехать и с собой вещи брала). Красивых плаььев целый шкаф 🙁. И как научить одеваться. И ведь я то красиво одеваюсь (кроме беременности и сейчас дома) - к вопросу о примере...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ладно у вас мальчики
У иеня Ксю ходит зимой и летом... Нв др в боулинг собралась тут в сьарой растянутой кофте. Хорошо я заметила, что складывает в сумку (после выступления надо было ехать и с собой вещи брала). Красивых плаььев целый шкаф 🙁. И как научить одеваться. И ведь я то красиво одеваюсь (кроме беременности и сейчас дома) - к вопросу о примере...
Вот один в один про свою сейчас хотела написать, а это она у меня ещё в школе посещает кружок "школа моды и стиля" 🙈🙄
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Помню раньше мы доброго утра желали, а теперь все смешалось)) это капец, как мы не спали, ещё и сухой остаточный кашель замучал опять, собираемся к неврологу, сегодня опять вдвоём, муж на работу поехал, он же в отпуске столько планов на сегодня и завтра, не знаю, как справиться
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
мы сегодня тоже в пк идем.
Завтра мне самой к флебологу идти. Хочу еще съездить с Колей на ярмарку в гуливер - решила найти в подарок французскому жОниху моей сестры варежки вязаные.
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Помню раньше мы доброго утра желали, а теперь все смешалось)) это капец, как мы не спали, ещё и сухой остаточный кашель замучал опять, собираемся к неврологу, сегодня опять вдвоём, муж на работу поехал, он же в отпуске  столько планов на сегодня и завтра, не знаю, как справиться
и не говори...
Час назад звонит у меня телефон (пол 9 утра) Смотрю знакомая мамочка (дочери однокласницы). Взяла телефон. "ты чего спишь что ли????" Вот чуть не нахамила ей Прекрасно знает, что маленький ребенок и можно всю ночь не спать а утром уснуть... Прям взбесила. Из-за ерунды звонила - что она сходила таки к математичке (проблему у нас с училкой у всего класса) и выяснила проблему у СВОЕГО ребенка (мне офигенно сейчас интересно это).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Все выспались? [emoji23] Доброе утро. Мы уже собираемся к врачу
Я даже чуть чуть поспала сегодня))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
А у вас какой этаж?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
4 этаж
Лоджия застекленая, цевильная,, я открываю окно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мы спали с 12 ночи до 6 утра. Видно дело было и правда в витамине Д.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Сходили в ПК. У мелкого во рту молочница. Сказали полечить и приходить в четверг за прививкой. А я не вижу тех белых хлопьев, про которые она говорит. Пока ограничусь содовым раствором для лечения
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Все выспались? [emoji23] Доброе утро. Мы уже собираемся к врачу
Мы дааа)
Тож собираемся к врачу на узи.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.