|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zozula
есть, но государственная, беспроцентный займ по программе Молодежи доступное жилье.
Спасибо! А молодёжь это какой предельный возраст? Это для семейных или даже один может оформить? Нашей молодёжи 30 лет, но живут в гражданском браке, совместных детей нет, у племянницы ребёнок от первого брака, племянница сейчас не работает, т.к. ребёнок часто болеет. Я сказала, чтобы топали в загс, а потом уже совместное жильё покупали, деньги на первый взнос будет давать племянница, а квартира, которую будут сдавать, это квартира её гражданского мужа.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Malgosya
Спасибо! А молодёжь это какой предельный возраст? Это для семейных или даже один может оформить? Нашей молодёжи 30 лет, но живут в гражданском браке, совместных детей нет, у племянницы ребёнок от первого брака, племянница сейчас не работает, т.к. ребёнок часто болеет. Я сказала, чтобы топали в загс, а потом уже совместное жильё покупали, деньги на первый взнос будет давать племянница, а квартира, которую будут сдавать, это квартира её гражданского мужа.
А может не надо...в совместное-то...
Всяко в жизни бывает. А так эта квартира тогда точно её ребёнку останется когда-то.
-
可愛い
Сообщение от Love_leto
Да, мы согласились
Теперь будем сами искать
О, вот сейчас у вас и начнется квест.
Называется найди встречку идеальную, в нужном месте и чтобы пройти по цене.
Зато интересно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
О, вот сейчас у вас и начнется квест.
Называется найди встречу идеальную, в нужном месте и чтобы пройти по цене.
Зато интересно.
да-да...
И вот тогда и окажется, что огромный выбор объявлений вовсе не такой огромный...после просмотров квартир и доков.
-
可愛い
Сообщение от Sim
да-да...
И вот тогда и окажется, что огромный выбор объявлений вовсе не такой огромный...после просмотров квартир и доков.
И вообще все варианты, которые были, вдруг исчезли...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
о, дааааа....
И придётся туже затягивать пояс и расширять свой квартирный бюджет...
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Они исчезли ещё месяц назад. В декабре было куча вариантов, а потом с января то ли все скопом продались, либо снялись
-
Старожил
Ну уж не пугайте мы все это проходили уже несколько лет назад
-
Хранитель
Сообщение от Sim
А может не надо...в совместное-то...
Всяко в жизни бывает. А так эта квартира тогда точно её ребёнку останется когда-то.
А иначе никак, так и будут жить в однушке в корабле, им там тесно втроём, ещё хотят общего ребёнка. Он предлагал пожениться уже давно, но она не захотела, сказала, что нужно время, т.к. первый брак был очень неудачный.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Я сейчас смотрю вообще вариантов нет.
Просто нет ни за какую цену.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.