| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Минус куча моих нервных клеток и люлька в нужном мне положении готова)))

Крутышка😍

Юлия
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
В позе козы сегодня я)) злющей козы
Сперва муж испытывал мои нервы коляской. А потом меня добила доставка от пхали хинкали... Мало того, что мы ждали заказ 2 часа, обещано было 1.5. Так его приготовили за час до того, как нам привезли, те все холодное. Так ещё и заказ привезли не полный.
Сказать что я голодная и злая, это ничего не сказать.
До этого я уже оставляла им отзыв на долгую доставку. Извинялись, обещали десерт. Сейчас при заказе я им напомнила о десерте. И что? Фиг мне! Нет десерта.
И нкт заказанного и оплаченного хачапури (((
Опять сидим ждём остаток своего заказа
Вот козлы...

Юлия
-
Старожил
Таня, крутая коляска! [emoji1303]
Наташа, с декретом! [emoji253] Ты же в отпуск сначала?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от tasena
В позе козы сегодня я)) злющей козы
Сперва муж испытывал мои нервы коляской. А потом меня добила доставка от пхали хинкали... Мало того, что мы ждали заказ 2 часа, обещано было 1.5. Так его приготовили за час до того, как нам привезли, те все холодное. Так ещё и заказ привезли не полный.
Сказать что я голодная и злая, это ничего не сказать.
До этого я уже оставляла им отзыв на долгую доставку. Извинялись, обещали десерт. Сейчас при заказе я им напомнила о десерте. И что? Фиг мне! Нет десерта.
И нкт заказанного и оплаченного хачапури (((
Опять сидим ждём остаток своего заказа
Тань, шикарная коляска! Молодцы, что собрали! А в заведении этом больше ничего не заказывай раз нормально доставить не могут, зачем эти нервы( Благо, заведений не мало, всегда есть выбор)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Тань, шикарная коляска! Молодцы, что собрали! А в заведении этом больше ничего не заказывай раз нормально доставить не могут, зачем эти нервы( Благо, заведений не мало, всегда есть выбор)
Еда у них очень хорошая. И обслуживание в самом рестикк тоже. Беда с доставкой (( из другого рестика этой сети без проблем доставляли.
Думаю, тчто причина, конечно, в загруженности в вечер пятницы. Но думаю, что доставку действительно больше не будем заказывать. Будем к ним ходить, благо не далеко
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за оценку коляски!!!!!
Скорей бы ноябрь, чтоб потестить)))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Минус куча моих нервных клеток и люлька в нужном мне положении готова)))

[emoji1303]отличная ! Cameleon вроде колёсами передними только отличается на первый взгляд. Я в Буге вообще не разочарована! Тебе понравится я уверена!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
[emoji1303]отличная ! Cameleon вроде колёсами передними только отличается на первый взгляд. Я в Буге вообще не разочарована! Тебе понравится я уверена!
Да, в основном только передние колеса и высота расположения люльки
Я прям тащусь от этих колясок)))) буду теперь аксессуары присматривать незадорого))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Да, в основном только передние колеса и высота расположения люльки
Я прям тащусь от этих колясок)))) буду теперь аксессуары присматривать незадорого))
Бери маленькую сумку к ней ! Она оч удобная ! Я ее просто так даже ношу и на другие коляски перевешиваю
-
Элита
Коляска[emoji91], а цвет какой[emoji7][emoji7][emoji7]