Страница 838 из 934 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ох, девочки. Не могу сдержаться. Давно я так не ревела...
    Позвонил мне мой папа сегодня и стал втирать, что я неправильно общаюсь с мамой. Надо понимать, что за время их совместной жизни он ей постоянно изменял, она очень страдала, а в мои 13 лет ушел. Я вообще не помню, чтобы он мной занимался кроме того, что в 3 года научил меня читать. Живет совершенно для себя, внуков видит пару раз в год, и в эти разы упрекает меня, что я плохо их воспитываю.

Сейчас живет с женщиной, которая ненавидит меня и моих детей просто за то что мы есть, ревнует. Мы незнакомы даже. У нее нет детей. И недавно он звонил моей маме и просил, когда его не станет, не бросать Арину, потому что "сейчас самые счастливые годы его жизни". Маме было очень неприятно это слышать.

Текст про мои отношения с мамой у него каждый раз один: она пожилая, я молодая, надо быть умнее и прочее. И очень агрессивно, на повышенных.

Я несколько раз сказала, что не хочу это обсуждать, но трубку положить не смогла.
    Я не могу понять: неужели не приходит в голову быть более бережным к своему, пусть даже очень взрослому ребенку, который на 9м месяце беременности?...

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Оля, забей на свекровь. Ты Мама и ты главная! Как скажешь так и будет.
    Делай как лучше для тебя.

Ветеран Аватар для bel4onok

Да, вот это уж наглость со стороны вашего папы. Если так забоится о вашей маме, пусть делает это сам. А то звонит, говорит что счастлив с другой (тем самым причиняя ей боль), а вы должны быть идеальной дочерью, при том идеальной не объективно, а так, как считает нужным он. Начал бы с себя. Не люблю, когда лезут с советами как себя вести с родственниками. Это мои отношения с ними, и нечего в них лезть! Тем более, когда человек в положении и очень восприимчив ко всему и вообще, нельзя нервничать. Лучше бы что то хорошее вам сказал, поддержал.

4. ответ для bel4onok , на сообщение « Да, вот это уж наглость со стороны... »

Спасибо за поддержку🙏

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Катюша держись! Папа видит ситуацию так, старайся не принимать близко к сердцу! Он все-равно по другому ее видеть не станет. Моя любимая фраза по жизни - главное быть честным перед самим собой. Ты же знаешь свои отношения с мамой, что ты должна и не должна. У меня с отцом один в один все, кроме одного - он очень сильно помог мне финансово. Своя семья, своя жизнь, внуки раз в год. Для меня главное чтобы он был здоров и ему было хорошо.

Но я бы неприятный тебе разговор прекращала, он не думает о тебе - значит надо думать о себе самой. Начинаешь нервничать, знч в другой раз продолжите.

6. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Спасибо, Танюша. Я просто так не люблю непрошенные советы и сама их стараюсь не давать, а уж в таком формате 🤦🏻*♀️
    Успокоилась уже почти, но слезы в носу стоят.
    Бесит еще, что во всех сферах жизни я взрослая и осознанная, кроме отношений с родителями.

Ох, обнимаю. Забейте на него, и берегите нервы, трубку не берите например)

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Спасибо за поддержку🙏 »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я из мартовской девочки внезапно стала февральской))) Родила 26 февраля))) Пока никак не догоню вас по прочтению по событиям, но надеюсь, что у всех все хорошо. И все возникающие вопросы решаются с минимальными энерго и эмоциональными затратами.
    С рождением доченьки!!!
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

9. ответ для Apple Lady , на сообщение « Ох, обнимаю. Забейте на него, и... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюша. Я просто так не люблю непрошенные советы и сама их стараюсь не давать, а уж в таком формате 🤦🏻*♀️
    Успокоилась уже почти, но слезы в носу стоят.
    Бесит еще, что во всех сферах жизни я взрослая и осознанная, кроме отношений с родителями.
    Ох! что же сегодня, то свекрови, то папы... да, самые близкие люди вызывают самые бурные эмоции, а трудности детско родительских отношений мы проносим через всю жизнь и дай бог успеть их решить пока родители снами,это я все себе говорю, мама тоже вываливала мне негатив, когда я была Б, я все не понимала, почему она меня не щадит. Таня хорошо сказала, главное быть честной с самим собой.
    Извени, что тормошу, только я не поняла, с чьих слов он сделал вывод, что ты не так с мамой общаешься, с твоих или с маминых
    ?

10. ответ для Сюнька , на сообщение « Ох! что же сегодня, то свекрови, то... »

Он понял, что мы сейчас не общаемся с ней. Я обычно всегда иду на примирение, но сейчас я так устала от ее заскоков и постоянных обид, что не хочется. Мне важнее сейчас быть в ровном внутренне состоянии.

Страница 838 из 934 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888 Последняя »