|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Да мы как бы тоже, просто серия так называется.вот что пройдено на данном этапе:
Глава 1. Натурального числа и нуль
1.1. Ряд натуральных чисел
1.2. Десятичная система записи натуральных чисел
1.3. Сравнение натуральных чисел
1.4. Сложение. Законы сложения
1.5. Вычитание
1.6. Решение текстовых задач с помощью сложения и вычитания
1.7. Умножение. Законы умножения
1.8. Распределительный закон
1.9. Сложение и вычитание чисел столбиком Контрольная работа No 1
1.10. Умножение чисел столбиком
1.11. Степень с натуральным показателем 1.12. Деление нацело
1.13. Решение текстовых задач с помощью умножения и деления
1.14. Задачи «на части»
1.15. Деление с остатком
1.16. Числовые выражения
Контрольная работа No 2
1.17. Задачи на нахождение двух чисел п
Нет. У нас другое
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Любой сленг- показатель отношения говорящего к определённой группе. "Беременюшки-овуляшки", "свой в доску", "мамочки", "а Баба-Яга против", "не вышел из пубертата" итд.
Но это не оскорбления и не грубость и не сквернословие, в отличие от мата...
И неграмотность- это всего лишь недостаток знаний, а не агрессия, выражаемая в словах.
Ну мой личный слух мое день рождения и няшки- вкусняшки оскорбляют,в отличие от табуированные лексики,когда к месту. Что делать,все мы идём на какие-то компромиссы с окружающими
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Космонавт
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Откуда у вас степени????
из шкооолы
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Откуда у вас степени????
Ну так вот и подтверждение, что все бла-бла-бла об одинаковых программах и равноценных школах - миф.
Зы. У наших тоже нет, языковая гимназия, математика - базовая.
-
Наш человек
У меня дочь воспринимает день рождения, как "деньрождение"- оно-моё, среднего рода. Туда же- "восьмоемарта", "девятоемая".
Я сама говорю "восьмое марта прошло без скандалов". А как иначе? Это же понятие)))
Честно говоря, я даже не знаю, как правильно.... Может, по числительному и верно, а не по пропущенным словам "день и праздник"
-
Ветеран
Сообщение от Обнимонстр
А что у Вас за программа и учебник?у нас автор Никольский итд., который МГУ-школе
У нас тоже этот учебник.
Я думала с 5 класса в обычных школах везде одна программа.
-
Ветеран
Сообщение от Мальвинна
Ну так вот и подтверждение, что все бла-бла-бла об одинаковых программах и равноценных школах - миф.
Зы. У наших тоже нет, языковая гимназия, математика - базовая.
Вот это для меня открытие. Я не про гимназии и шгн прочие. Про обычные школы. Разве не одна программа по русскому математике и другим базовым предметам.
Английский понятно, что от учителя зависит. У нас Афанасьева и куча доп материалов, на внеурочку какие-то английские учебники закупили, они в школе хранятся, я даже автора не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Лесочка
Вот это для меня открытие. Я не про гимназии и шгн прочие. Про обычные школы. Разве не одна программа по русскому математике и другим базовым предметам.
Английский понятно, что от учителя зависит. У нас Афанасьева и куча доп материалов, на внеурочку какие-то английские учебники закупили, они в школе хранятся, я даже автора не знаю.
Английский у наших Gateway. Разное все, ну может за исключением той же географии.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лесочка
Нет не одна, усебники у всех разные
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Тропой ложных солнц
Слушайте, ну в начале года обсуждали же тут, что учебники разные. Какой школа УМК выбрала - по том и учат. Главное,чтобы они ФГОС соответствовали.
Вот с программой интереснее. Как она ФГОС соответствует, если она разная в разных учебниках? Вот это загадка, конечно.