|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
да, сама удивилась, что все улетела вправо)
а что с глазиком?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Суспензию? я б не была столь оптимистична... выплюнут нафиг, да еще и обдерут все руки, тем более их 8 штук да еще и кошка девятая...
Мне одного раза хватило попробовать дать суспензию, чтоб больше НИКОГДА так не делать  )
Все вокруг было в этой суспензии, коты, мы с мамой, пол, полотенце, в которое мы их заворачивали, чтоб не брыкались. И что самое хреновое - невозможно знать, попала ли нужная доза внутрь...
я б лучше какие-то дешевые таблетки смотрела или стронгхолд на худой конец.
Знаю, что волонтеры берут большие собачьи пипетки и делят одну на много кошек, так получается бюджетно, да, всех глистов он не вытравит, только круглых, но у деревенских и не нужно это, все равно завтра новых нажрутся с мышами, главное, уменьшить их общее количество, чтоб снизить нагрузку на иммунитет и ЖКТ, с этим стронгхолд вполне справится ИМХО. Заодно и от блох избавятся, осенью это актуально...
К сожалению, пипетку или таблетку на всех делить никто не будет ((
Надо то, что проще будет дать(
 Сообщение от Мур
Из бюджетного мне рекомендовали диронет. Это капли на холку. Они и от глистов, и от блох, и от клещей ( саркоптоидных и демодекозных), власоедов. Ограничение по возрасту - строго от 2 месяцев. Правда, отрицательные отзывы тоже имеются. Но, имхо, это тот случай, когда действительно более дорогие препараты безопаснее в применении. В случае животных вопрос дженериков стоит острее (.
Спасибо!
Диронет тоже записала.
-
Наш человек
Девы!А что делать,если почти годичный шкед фефочка ,как будто заигрывается и ссыт на постель? Последнее время редко,но бывает.
-
три-котаж
 Сообщение от Мур
Саша, мне из-за тебя пришлось окунуться в киновселенную  . Флеркен да флеркен, что такое, кто такой
..
Я тоже просветилась )))
да, фотки чудесные у всех..
-
Saunned
 Сообщение от КИВИ
Девы!А что делать,если почти годичный шкед фефочка ,как будто заигрывается и ссыт на постель? Последнее время редко,но бывает.
стерилизована???
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от KatyaKaterina
нету больше глазика
он и без глазика - пусечка
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
стерилизована???
Да. Ссать начала до. Стерилизовали в апреле. После раза 3 было. Причем сложно сказать, из-за чего и в какой момент. Бывало,что капать для пописа начинала при нас,мы сгоняли естественно.

-
Saunned
 Сообщение от КИВИ
Да. Ссать начала до. Стерилизовали в апреле. После раза 3 было. Причем сложно сказать, из-за чего и в какой момент. Бывало,что капать для пописа начинала при нас,мы сгоняли естественно.
может и МКБ так проявляться... когда на мягкое писать начинают