|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Крошка Этель
А в прошлом году она же была? Или нет?
Куда она отправляет?
Она же, посмотрите на её странице вк
https://vk.com/ekspb
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Активный участник
Сообщение от Ostrovityno4ka
Она же, посмотрите на её странице вк
https://vk.com/ekspb
Точно! Спасибо!
Не думай плохо о том, о ком можно вообще не думать...
-
Мега-элита
Это сертификат для работающих родителей на часть оплаты путевки в санаторий (лагерь) из реестра ЦОО Молодёжный. Зачастую это те места, куда едут ДИ.
Сейчас стоимость сертификата почти 18 тыс.
Сертификат на ребенка школьного возраста
Получить его может работающий родитель со справкой с работы и др документы через МФЦ или в самом ЦОО Молодёжный.
Алгоритм действий есть на сайте Молодежного
А если я получу этот сертификат на второго ребенка , я смогу оплатить им часть путевки и взять его с собой вместе с РИ только если наше место отдыха входит в тот список? А если не входит, то не смогу? А жить он будет хоть с нами, не в лагере?
Я - Юлия
-
Элита
Сообщение от Jozefina
А если я получу этот сертификат на второго ребенка , я смогу оплатить им часть путевки и взять его с собой вместе с РИ только если наше место отдыха входит в тот список? А если не входит, то не смогу? А жить он будет хоть с нами, не в лагере?
Если санаторий лагерь есть в реестре, а их там много, то сможете оплатить около 18 тыс и жить вместе
Но! Прочитайте внимательно! Сертификат действует всего 30 дней, те если Вы получите его например 25 марта (через МФЦ оформляют около 3 недель) , то до 25 апреля Вы обязаны его приложить в то место, где будете отдыхать, те должны знать точно куда поедете.
Поэтому сильно не торопитесь его оформлять, но сроки подачи документов на его получение по сменам расписаны на сайте Молодежного
И ещё важный момент, с которым столкнулась сама, подает заявление тот родитель, который РАБОТАЕТ! На кого оформлена справка с работы! Или другой человек по доверенности, берете бланк в МФЦ на ресепшн. И регистрация у работающего должна быть в СПб, хотя бы временная!!! И у ребенка школьника тоже!!
-
Наш человек
Сколько ездили на Юг, ни разу, ни одно учреждение не принимало сертификаты... 🤔
-
Элита
Сообщение от invite
Сколько ездили на Юг, ни разу, ни одно учреждение не принимало сертификаты... [emoji848]
Радость принимает давно, с этого года Черноморская зорька
Это те, что мне интересны))))
Список достаточно большой
Вот только не помню, есть ли там Крым
-
Мега-элита
Если санаторий лагерь есть в реестре, а их там много, то сможете оплатить около 18 тыс и жить вместе
Но! Прочитайте внимательно! Сертификат действует всего 30 дней, те если Вы получите его например 25 марта (через МФЦ оформляют около 3 недель) , то до 25 апреля Вы обязаны его приложить в то место, где будете отдыхать, те должны знать точно куда поедете.
Поэтому сильно не торопитесь его оформлять, но сроки подачи документов на его получение по сменам расписаны на сайте Молодежного
И ещё важный момент, с которым столкнулась сама, подает заявление тот родитель, который РАБОТАЕТ! На кого оформлена справка с работы! Или другой человек по доверенности, берете бланк в МФЦ на ресепшн. И регистрация у работающего должна быть в СПб, хотя бы временная!!! И у ребенка школьника тоже!!
Спасибо за ценную информацию! Надо попробовать.
Я - Юлия
-
Мега-элита
Радость принимает давно, с этого года Черноморская зорька
Это те, что мне интересны))))
Список достаточно большой
Вот только не помню, есть ли там Крым
Да, есть. Обе Чайки, Юность, Здравница, Гагарина Полупанова, Орленок.
КК-Радость, Шепси Позитив и Юбилейный, Черноморская Зорька.
Я - Юлия
-
Хранитель
Я хочу в Гагарина. После того что я видела.... За эти года... какое же Ностальжи по Гагарина...
А вот как Шепси прошел в список..... Я к нему нейтрально... Вот совсем не понятно .. мафия
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Я хочу в Гагарина. После того что я видела.... За эти года... какое же Ностальжи по Гагарина...
А вот как Шепси прошел в список..... Я к нему нейтрально... Вот совсем не понятно .. мафия
Администрации видимо там понравилось