|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rutik
Это смотря какая почва еще. Я заглубляю, например, а при поливах почва утрамбовывается и оседает, и прививка наверху оказывается. Иногда сильно. Так что я сажаю всегда с заглублением. Но у меня легкая супесь.
больше на супесь похожа
на суглинок не тянет
Вовка+Оська=Максимка <13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Элита
 Сообщение от nad4307
А мне к-ся не хлорозили они, просто листва такого цвета. Видно сразу, роза барахло - лично я не хочу для нее трудиться, хоть Роз-м это, хоть нет.

Мне кажется, что Вы зажрались! Пардон за мой французский! 
Я бы такую розу холила и лелеяла! Лично меня вот эти рюши совершенно не оставляют равнодушной! 
И мне тоже кажется, что это не хлороз, а особенность сорта такая, потому что классических более темных прожилок, характерных для хлороза, я не вижу.
-
Элита
Хотя на фотке Raya-777, владелицы этой розы и нашей землячки, листва нормального зеленого цвета, но по форме похожа(фото взято
с Rosebook):
-
Элита
Вообще, я не поняла, почему вы решили в сортности сомневаться. На крупных планах той же Raya-777 видно, что эта роза и показывает желтую серединку, и рюши имеет, просто это разные стадии жизни цветка. А листва светло-зеленая по молодости розы, наверное. Ну, или из-за жизни в горшке еще может быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от rados
сегодня по Московскому ехала-розы открытые стоят, в окучке
те которые у моск.ворот, за несколько лет не разу не укрывали, какие то не убиваемые(вот за это, который год хочу черенок украсть
-
Небожитель
девушки а я могу уже поднять свои розы ?? учитывая что они не были ничем укрыты у меня
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
девушки а я могу уже поднять свои розы ?? учитывая что они не были ничем укрыты у меня
А Вы проверяли? Как они перезимовали, очень интересно)) В какой стадии почки? Если еще не открываются, то смысла не вижу их поднимать: у земли-то явно теплее им.
-
Мега-элита
 Сообщение от белаз
те которые у моск.ворот, за несколько лет не разу не укрывали, какие то не убиваемые(вот за это, который год хочу черенок украсть 
нет, это перед максидомом почти, там администрация какая-то что ли...
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Элита
 Сообщение от Glugaliv
Если есть к орешки, замалчивать НЕ надо, просто посадите и полейте Корневином, хуже не будет... Будет забег перед ОГ
а корни нужно расправлять в горшке , или просто размотать пленку и засыпать землей ?
-
Наш человек
 Сообщение от галина-1
а корни нужно расправлять в горшке , или просто размотать пленку и засыпать землей ?
Нужно расправить