Страница 838 из 1137 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Элита Аватар для lavnat

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Стою 30 минут жду когда спустятся заберут документы по ставке 0
    Реестр отвергли. Протокол пока не прочитать
    Красногвардейская.
    Стою злая, время идет, работы выше крыши
    Вы документы пешком носили? Я все электронно отправляла. Код не подскажу, но в нашей налоговой была инспектор по приему электронной отчетности, ей всегда можно было позвонить(и дозвониться) и она объясняла что в декларации не так. И еще отдельный отдел НДС там тоже можно было что-то выяснить. Попробуйте им позвонить.

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    у меня тоже где- то... полуается у всех потеряно?
    похоже да. Моего родственника в мае этого года отправили искать 1997-2001. Вот их именно эти года интересуют, когда была полная чехорда и снилсы только изобрели и всё сдавали на бумаге. Помните те розовые бланки? Так он большом заводе работал, завод и по сей день рабтает, но отказали - сказали нет данных, а запись есть . Вот так. Собирается судиться
    с заводом. печалька

3. ответ для Карита , на сообщение « Ужасно. Придется день посвятить... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Ужасно. Придется день посвятить реанимации кассы
    Надеюсь, скоро будут решения судов о несоизмеримости нарушения и штрафа.
    Боюсь у нас такого решения можно и не дождаться......
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    у меня тоже где- то... полуается у всех потеряно?
    у меня не потеряно, все есть в лицевом счете
    тогда же в 2002, когда ввели регистрацию в системе ПФ, бухгалтеры должны были подать сведения о всём стаже до 2002, указанном в трудовой
    наверное у кого-то этого не сделали
    другой вопрос, что даже наличие стажа до 2002 может не о чем не говорить
    при подаче на пенсию могут придраться к записям, еще чему-то и не зачесть этот стаж
    У надежды глаза больше, чем у страха (с)

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от ЗояК Посмотреть сообщение
    тогда же в 2002, когда ввели регистрацию в системе ПФ, бухгалтеры должны были подать сведения о всём стаже до 2002, указанном в трудовой
    при подаче на пенсию могут придраться к записям, еще чему-то и не зачесть этот стаж
    вполне. говорю ж походу у них план по отказам. надо идти работать в пфр или искать друзей в своём районе.

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    точно знаю что работала и получала зп, есть запись в трудоволй.Обнаружила, что если заказать сведения пфр-стаж через личный кабинет, их там нет. Когда мне на пенсию надо будет, эти сведения вообще будет не найти за давностью, так как никто никуда ничего не архивирует.Даже большие заводы. Потерялись года до 2002.
    у меня тоже этого стажа нет в ЛК. надо ехать разбираться, я всю жизть работаю бухом и сама лично, когда изобрели эти снилсы все это делала и в пенсионный фонд возила и сдавала. и вот куда это все девалось? они сами все документы проср....ли, а мы теперь должны пороги оббивать. А большие заводы должны все эти документы хранить 70 лет, там все должно быть, просто не хотят ничего искать.

7. ответ для lavnat , на сообщение « Вы документы пешком носили? Я все... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    Вы документы пешком носили? Я все электронно отправляла. Код не подскажу, но в нашей налоговой была инспектор по приему электронной отчетности, ей всегда можно было позвонить(и дозвониться) и она объясняла что в декларации не так. И еще отдельный отдел НДС там тоже можно было что-то выяснить. Попробуйте им позвонить.
    Красногвардейская даже местные телефоны не снимает (хотя может у них без разницы откуда звонок

Они вообще мне сказали нести файл с из ВозмещениеНалогоплательщик а мне зачем возмещение
    Послала реестр, но ножками сбегала, т.к. реестр можно электронно, но доки на бумаге
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от ЗояК Посмотреть сообщение
    я вас умаляю...я САМА славала свой стаж 100%

Пенсионный фонд все потерял сам....

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

я не сдавала, я была в декрете, да и фирмы не было уже, где я числилась до. И чтобы получать пособие хоть какое-то я сделала себе запись что уволена по ликвидации/сокращению

Элита Аватар для lavnat

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Красногвардейская даже местные телефоны не снимает (хотя может у них без разницы откуда звонок
    +7 (812) 740-41-81 телефон доверия или контакт-центр 8-800-222-2222 Попросите, чтобы соединили. Также есть управление, можно туда позвонить и сказать, что в вашей налоговой уже несколько дней не работают телефоны. Даже, если в управлении вам скажут, сто они здесь ни при чем, уверяю, на следующий день в районной налоговой трубку возьмут.

Страница 838 из 1137 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »