|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
Стою 30 минут жду когда спустятся заберут документы по ставке 0
Реестр отвергли. Протокол пока не прочитать
Красногвардейская.
Стою злая, время идет, работы выше крыши
Вы документы пешком носили? Я все электронно отправляла. Код не подскажу, но в нашей налоговой была инспектор по приему электронной отчетности, ей всегда можно было позвонить(и дозвониться) и она объясняла что в декларации не так. И еще отдельный отдел НДС там тоже можно было что-то выяснить. Попробуйте им позвонить.
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
у меня тоже где- то... полуается у всех потеряно?
похоже да. Моего родственника в мае этого года отправили искать 1997-2001. Вот их именно эти года интересуют, когда была полная чехорда и снилсы только изобрели и всё сдавали на бумаге. Помните те розовые бланки? Так он большом заводе работал, завод и по сей день рабтает, но отказали - сказали нет данных, а запись есть . Вот так. Собирается судиться
с заводом. печалька
-
 Сообщение от Карита
Ужасно. Придется день посвятить реанимации кассы 
Надеюсь, скоро будут решения судов о несоизмеримости нарушения и штрафа.
Боюсь у нас такого решения можно и не дождаться......
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от masha_hayd
у меня тоже где- то... полуается у всех потеряно?
у меня не потеряно, все есть в лицевом счете
тогда же в 2002, когда ввели регистрацию в системе ПФ, бухгалтеры должны были подать сведения о всём стаже до 2002, указанном в трудовой
наверное у кого-то этого не сделали
другой вопрос, что даже наличие стажа до 2002 может не о чем не говорить
при подаче на пенсию могут придраться к записям, еще чему-то и не зачесть этот стаж
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЗояК
тогда же в 2002, когда ввели регистрацию в системе ПФ, бухгалтеры должны были подать сведения о всём стаже до 2002, указанном в трудовой
при подаче на пенсию могут придраться к записям, еще чему-то и не зачесть этот стаж
вполне. говорю ж походу у них план по отказам. надо идти работать в пфр или искать друзей в своём районе.
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
точно знаю что работала и получала зп, есть запись в трудоволй.Обнаружила, что если заказать сведения пфр-стаж через личный кабинет, их там нет. Когда мне на пенсию надо будет, эти сведения вообще будет не найти за давностью, так как никто никуда ничего не архивирует.Даже большие заводы. Потерялись года до 2002.
у меня тоже этого стажа нет в ЛК. надо ехать разбираться, я всю жизть работаю бухом и сама лично, когда изобрели эти снилсы все это делала и в пенсионный фонд возила и сдавала. и вот куда это все девалось? они сами все документы проср....ли, а мы теперь должны пороги оббивать. А большие заводы должны все эти документы хранить 70 лет, там все должно быть, просто не хотят ничего искать.
-
сидим дома
 Сообщение от lavnat
Вы документы пешком носили? Я все электронно отправляла. Код не подскажу, но в нашей налоговой была инспектор по приему электронной отчетности, ей всегда можно было позвонить(и дозвониться) и она объясняла что в декларации не так. И еще отдельный отдел НДС там тоже можно было что-то выяснить. Попробуйте им позвонить.
Красногвардейская даже местные телефоны не снимает (хотя может у них без разницы откуда звонок
Они вообще мне сказали нести файл с из ВозмещениеНалогоплательщик а мне зачем возмещение
Послала реестр, но ножками сбегала, т.к. реестр можно электронно, но доки на бумаге
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от ЗояК
я вас умаляю...я САМА славала свой стаж 100%
Пенсионный фонд все потерял сам....
-
сидим дома
я не сдавала, я была в декрете, да и фирмы не было уже, где я числилась до. И чтобы получать пособие хоть какое-то я сделала себе запись что уволена по ликвидации/сокращению
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
Красногвардейская даже местные телефоны не снимает (хотя может у них без разницы откуда звонок
+7 (812) 740-41-81 телефон доверия или контакт-центр 8-800-222-2222 Попросите, чтобы соединили. Также есть управление, можно туда позвонить и сказать, что в вашей налоговой уже несколько дней не работают телефоны. Даже, если в управлении вам скажут, сто они здесь ни при чем, уверяю, на следующий день в районной налоговой трубку возьмут.