Страница 838 из 2880 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Так, понятное дело, все не идеальны)) моя Дочка тоже дома почти ничего не делает и эгоистка будь здоров. Но человек не робот. Если я вижу , что ребёнок нарывается- значит, устал. Устал, значит спать и точка. И если я сказала что-то убрать, а она не успела, я просто уберу это сама и все. Инцедент исчерпан)))
    Мудро)

Я Лена, ко мне на "ты"

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Всем привет! Нам по м сегодня ровно 20)) выложила пуз в вк) снова мой пуп выскочил))

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    У нас сегодня день жестких сборов. Утром муж отправляется в СПб на машине, а сегодня с помощью вакуумных мешков мы собрали огромное количество шмотья. Это находка!
    Ну а вечером мы с дочкой летим с двумя большими чемоданами. Пусть у всех нас дорога будкт легкой и приятной.
    Черногория, прощаемся с тобой!

Пусть у вас все получится! Очень хорошо, что есть куда вернуться. И особенно хорошо, что вы проявили смелость и даже немножко вызов бросили сами себе, переезжая.

Я Лена, ко мне на "ты"
    Спасибо!!! и хорошей дороги мужу!!!

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Всем доброе!
    Я вчера поставила доску чтоб погладить, села поставить фильм на ноуте чтоб не скучно было и в 22 рубанулась прямо на диване, в 23 переползла в спальню и только сейчас проснулась. Давно я столько не спала, видимо за неделю устала(((

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Всем привет.
    Я от врача за месяц прибавка 500 гр померили первый раз живот : 88 см в охвата, доктор шутил, что видно чуть чуть беременность выписали мне опять толпу направлений, кровь опять литр сдавать 31 числа. На узи еще не скоро, только номеров прийти взять 1 июня, так что я опять не знаю кто в домике живет.

Вчера на ночь поела....как мне было плохо и живот и изжога и ноги.... короче, кушать мне только утром и днем ибо на ночь мой пузожитель кушать отказывается! Такой маленький, а порядки уже наводит чует мое сердце , что это пацан!

6. ответ для Нужинка , на сообщение « Всем привет. Я от врача :)) за месяц... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам по м сегодня ровно 20)) выложила пуз в вк) снова мой пуп выскочил))
    О, экватор! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! и хорошей дороги мужу!!!
    Спасибо!
    Проводила его утром. Теперь до вечера мы с ним без связи. Но я как-то спокойна.
    Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я от врача за месяц прибавка 500 гр померили первый раз живот : 88 см в охвата, доктор шутил, что видно чуть чуть беременность выписали мне опять толпу направлений, кровь опять литр сдавать 31 числа. На узи еще не скоро, только номеров прийти взять 1 июня, так что я опять не знаю кто в домике живет.

Вчера на ночь поела....как мне было плохо и живот и изжога и ноги.... короче, кушать мне только утром и днем ибо на ночь мой пузожитель кушать отказывается! Такой маленький, а порядки уже наводит чует мое сердце , что это пацан!
    А попробуй густой греческмй йогурт вечером съесть. Штука пооезная и лёгкая

Я Лена, ко мне на "ты"

7. ответ для Нужинка , на сообщение « Всем привет. Я от врача :)) за месяц... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем привет.

у меня 80 охват) я среднюю рожала с 85 см))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    У нас сегодня день жестких сборов. Утром муж отправляется в СПб на машине, а сегодня с помощью вакуумных мешков мы собрали огромное количество шмотья. Это находка!
    Ну а вечером мы с дочкой летим с двумя большими чемоданами. Пусть у всех нас дорога будкт легкой и приятной.
    Черногория, прощаемся с тобой!
    Лена, хорошей вам всем дороги! Расскажи потом, сколько заняла дорога у мужа, мне такая же дорога в июле предстоит.
    Поздравляю! И у меня тоже ровно 20 сегодня.
    Даша

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Лена, хорошей вам всем дороги! Расскажи потом, сколько заняла дорога у мужа, мне такая же дорога в июле предстоит.

Поздравляю! И у меня тоже ровно 20 сегодня.
    Даша, спасибо!)
    Муж планирует сегодня ночевать в Мариборе, Словения, это 810 км от этого места. В понедельник вечером планирует быть дома. Расскажу потом, все ли ночевки по плану прошли.

Я Лена, ко мне на "ты"

Элита Аватар для sovtt

Привет Всем! У меня тоже 20. Иду завтра на узи к Чубкину. Завтра все узнаю )))
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Страница 838 из 2880 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »