|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Так, понятное дело, все не идеальны)) моя Дочка тоже дома почти ничего не делает и эгоистка будь здоров. Но человек не робот. Если я вижу , что ребёнок нарывается- значит, устал. Устал, значит спать и точка. И если я сказала что-то убрать, а она не успела, я просто уберу это сама и все. Инцедент исчерпан)))
Мудро)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Всем привет! Нам по м сегодня ровно 20)) выложила пуз в вк) снова мой пуп выскочил))
-
 Сообщение от Lun4ik
У нас сегодня день жестких сборов. Утром муж отправляется в СПб на машине, а сегодня с помощью вакуумных мешков мы собрали огромное количество шмотья. Это находка!
Ну а вечером мы с дочкой летим с двумя большими чемоданами. Пусть у всех нас дорога будкт легкой и приятной.
Черногория, прощаемся с тобой!
Пусть у вас все получится! Очень хорошо, что есть куда вернуться. И особенно хорошо, что вы проявили смелость и даже немножко вызов бросили сами себе, переезжая.
Я Лена, ко мне на "ты"
Спасибо!!! и хорошей дороги мужу!!!
-
Всем доброе!
Я вчера поставила доску чтоб погладить, села поставить фильм на ноуте чтоб не скучно было и в 22 рубанулась прямо на диване, в 23 переползла в спальню и только сейчас проснулась. Давно я столько не спала, видимо за неделю устала(((
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет! Нам по м сегодня ровно 20)) выложила пуз в вк) снова мой пуп выскочил))
О, экватор! Поздравляю!
 Сообщение от Uznaika
Спасибо!!! и хорошей дороги мужу!!!
Спасибо!
Проводила его утром. Теперь до вечера мы с ним без связи. Но я как-то спокойна.
 Сообщение от Нужинка
Всем привет.
Я от врача  за месяц прибавка 500 гр  померили первый раз живот : 88 см в охвата, доктор шутил, что видно чуть чуть беременность  выписали мне опять толпу направлений, кровь опять литр сдавать 31 числа. На узи еще не скоро, только номеров прийти взять 1 июня, так что я опять не знаю кто в домике живет.
Вчера на ночь поела....как мне было плохо  и живот и изжога и ноги.... короче, кушать мне только утром и днем ибо на ночь мой пузожитель кушать отказывается! Такой маленький, а порядки уже наводит  чует мое сердце , что это пацан!
А попробуй густой греческмй йогурт вечером съесть. Штука пооезная и лёгкая
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Всем привет.
Я от врача  за месяц прибавка 500 гр  померили первый раз живот : 88 см в охвата, доктор шутил, что видно чуть чуть беременность  выписали мне опять толпу направлений, кровь опять литр сдавать 31 числа. На узи еще не скоро, только номеров прийти взять 1 июня, так что я опять не знаю кто в домике живет.
Вчера на ночь поела....как мне было плохо  и живот и изжога и ноги.... короче, кушать мне только утром и днем ибо на ночь мой пузожитель кушать отказывается! Такой маленький, а порядки уже наводит  чует мое сердце , что это пацан!
у меня 80 охват) я среднюю рожала с 85 см))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Lun4ik
У нас сегодня день жестких сборов. Утром муж отправляется в СПб на машине, а сегодня с помощью вакуумных мешков мы собрали огромное количество шмотья. Это находка!
Ну а вечером мы с дочкой летим с двумя большими чемоданами. Пусть у всех нас дорога будкт легкой и приятной.
Черногория, прощаемся с тобой!
Лена, хорошей вам всем дороги! Расскажи потом, сколько заняла дорога у мужа, мне такая же дорога в июле предстоит.
 Сообщение от Марусе4ка
Поздравляю! И у меня тоже ровно 20 сегодня.
Даша

-
Элита
 Сообщение от Daryen
Лена, хорошей вам всем дороги! Расскажи потом, сколько заняла дорога у мужа, мне такая же дорога в июле предстоит.
Поздравляю! И у меня тоже ровно 20 сегодня.
Даша, спасибо!)
Муж планирует сегодня ночевать в Мариборе, Словения, это 810 км от этого места. В понедельник вечером планирует быть дома. Расскажу потом, все ли ночевки по плану прошли.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Привет Всем! У меня тоже 20. Иду завтра на узи к Чубкину. Завтра все узнаю )))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018