Страница 838 из 1537 « Первая 3387387888288348358368378388398408418428488889381338 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Космонавт Аватар для Persik

Девушки, день добрый! Помидорам достаточно такого объема или распикировать их в горшочки побольше? Это все балконные черри, я их планирую в горшках выращивать...
    ц

2. ответ для Persik , на сообщение « Девушки, день добрый! Помидорам... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Почитайте первую страничку, там даже фото есть при каком размере приблизительно нужна пересадка-пикировка.
    Я Светлана

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Мега-элита Аватар для белаз

подскажите, что с помидорами?болезнь или питание?

4. ответ для белаз , на сообщение « подскажите, что с... »
    Наш человек Аватар для Pertsa

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    подскажите, что с помидорами?болезнь или питание?
    Я бы решила, что магния не хватает.

5. ответ для Pertsa , на сообщение « Я бы решила, что магния не хватает. »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    Я бы решила, что магния не хватает.
    спасибо, пошла смотреть в каких моих удобрениях Mg побольше

6. ответ для SHLM , на сообщение « Света, твои, как спортсмэмы закаленные.... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Света, твои, как спортсмэмы закаленные. У тебя не только томаты, все отлично растет, ручки хорошие.
    Оля, спасибо! Некогда мне их баловать, пусть закаляются, чтобы не укрывать их в теплице потом)) Кстати, сегодня на улице все хорошо простояли, аж распушились, и перцы, и помидорки вытащила утром, сейчас на ночь занесу. Постояла бы такая погодка, вот бы хорошо было)

7. ответ для lana208 , на сообщение « Оля, спасибо! Некогда мне их баловать,... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! Некогда мне их баловать, пусть закаляются, чтобы не укрывать их в теплице потом)) Кстати, сегодня на улице все хорошо простояли, аж распушились, и перцы, и помидорки вытащила утром, сейчас на ночь занесу. Постояла бы такая погодка, вот бы хорошо было)
    Я сама про погоду тоже самое подумала. Не верится, что так тепло два дня уже. Такое впечатление, что рассада сама уже в окошки выглядывает, ждет свободу. Прошлый апрель был хуже и холоднее. Будем надеяться, что и май порадует.

8. ответ для SHLM , на сообщение « Я сама про погоду тоже самое подумала.... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Я сама про погоду тоже самое подумала. Не верится, что так тепло два дня уже. Такое впечатление, что рассада сама уже в окошки выглядывает, ждет свободу. Прошлый апрель был хуже и холоднее. Будем надеяться, что и май порадует.
    Вот я на свободу рассаду и выставила)) В прошлом году да, намного холоднее было, на улицу до конца мая было не вытащить рассаду, почти не закаленная и вытянувшаяся поехала на дачу. И земля долго прогревалась, а сейчас - уже все можно сажать)) Хотелось бы очень, чтобы и дальше без снега и морозов обошлось)

9. ответ для ele-nik , на сообщение « Да, Марин ,ожидала долгих всходов ,... »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Да, Марин ,ожидала долгих всходов , везде написано, что ниагара в этом плане тормозная. Но взошли нормально, большая так вообще на 2! день . Остальные позже . И до сих пор лезут, я ж весь пакет посеяла, прочитав, что она трудновсхрдимая.
    Я еще вот что хотела сравнить: семена у нас с тобой из одной партии, посажены прибл. в одно время, всхожесть одинаковая, мои стоят под агропанелью, твои просто на окне? под люмкой? Пока результат не сильно отличается, потом еще спрошу( если не забуду)

10. ответ для ДМВ , на сообщение « Я еще вот что хотела сравнить: семена... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Я еще вот что хотела сравнить: семена у нас с тобой из одной партии, посажены прибл. в одно время, всхожесть одинаковая, мои стоят под агропанелью, твои просто на окне? под люмкой? Пока результат не сильно отличается, потом еще спрошу( если не забуду)
    Сейчас апрель, я уже не включаю подсветку, солнышко работает . На день выношу на лоджию. А весь вечер на этом окне , оно западное, солнце вечером
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 838 из 1537 « Первая 3387387888288348358368378388398408418428488889381338 Последняя »