Страница 838 из 2372 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для валя

А если делать УЗИ грудной и таза , то зачем + гинеколог?
    Ириша, подход у тебя к обследованиям основательный. У меня в голове всё не укладывается, что-то я расслабилась.
    Как вспомню количество- всё как в тумане, на автомате. То в соплях, то в слезах, то безразличие, то страх.

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

Я сегодня прокапалась третий раз АС. На 14 день лейки были аж 7,26, к 20 упали до 3,8. Нф 2,06. Еле до нормы дотянули. Боюсь кровь на 7 день сдавать..... Опять всё в опе будет (((. Завтра неуластим меня ждёт.

3. ответ для валя , на сообщение « А если делать УЗИ грудной и таза , то... »

ну я так понимаю гинеколог должен следить за эндометрием и брать мазки вовремя . тамоксифен же бьет по этой части
    да я так же- иногда накрывает что то , начинаю думать - как бы дела привести в порядок , что б в случае чего …
    а потом вроде отпускает и я собираюсь замуж и рожать ))

у вас 4 ас?
    а где капаете ?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я сегодня прокапалась третий раз АС. На 14 день лейки были аж 7,26, к 20 упали до 3,8. Нф 2,06. Еле до нормы дотянули. Боюсь кровь на 7 день сдавать..... Опять всё в опе будет (((. Завтра неуластим меня ждёт.
    На неуластиме по схеме AC DD (раз в две недели, а не в три) у меня никогда не было проблем с кровью. Это без всяких других средств, народных и нет. Странно, почему при назначении неуластима вам не делают по этой схеме
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

Хранитель Аватар для Нинулька

Мы завтра выезжаем обратно в Питер, в дожди.
    Девочки - у кого химию прокапали - всем легко перенести и чтобы показатели крови быстрее восстановились!
    Цитата Сообщение от catttt Посмотреть сообщение
    О,какие люди
    Я отлично, один имплант сместился, второй бугром внизу, на шве гнойники периодически, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо) не, я не жалуюсь, в белье все ввглядит норм, и ладно. Как твои дела?
    Ой, вы меня пугаете. А сколько с операции прошло? Может я зря паникую, что у меня через месяц еще что-то там выделяется.
    Все - уже сходила посмотрела - два месяца с операции. Значит у меня процесс нормально идет. А вы еще компрессионное белье носите?
    Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    Ириша,неа не отошла....прям про мир иной подумалосьвыгляжу примерно так... Давление,периодически температура, любая нагрузка повышение давления. Мой обещанный маленький шовчик оказался красавцем от бедра до бедра...в общем как раз на 25 сантимитровую наклейку. Так что ,чувствую себя отвратно,сил мало как-то...допекает это странное давление. Молчел все ходит и качает жидкость,весь в маму ( мама этим занималась 7 месяцев)предложила ему откачать...так напужался. И ещё терзают меня сомнения,что с одной стороны,где были лу до 3.7 см,что их ему оставили... Течёт толко эта грудь...
    Юля, потихоньку все наладится. У меня мама тоже после такой операции долго отходила, все-таки полостная операция. Но потом постепенно и забыла даже что и как было.
    Цитата Сообщение от Живи секундой Посмотреть сообщение
    Так как мы на дневном стационаре,нас лечат бесплатно(хоть что-то бесплатно) он уже затянулся
    Ура! Хорошо, что затянулось все быстро.
    Цитата Сообщение от Taisia Посмотреть сообщение
    Девочки, читала топ кусками, но он такой большой, что не осилить. Бабушке (72 года) удалили одну грудь рак 1 ой стадии, но после этого не назначили химию/лучи. Операцию делали не в Петербурге. Это правильно? Может у кого так было?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    У меня была только операция. Потом даже гормонотерапию не назначали - ибо не нужно. Такой тип опухоли. Теперь буду наблюдаться.

Элита Аватар для catttt

Солнышка нам привезите немножко)а то сегодня прям осень...
    Шов у меня быстро зажил в этот раз по сравнению с первым, через месяц все было уже ок. А потом начали гнойники появляться по одному в разных местах шва. Маленькие, поверхностные, быстро проходят. Думаю, может реакция на шовный материал...

Я компрессионное белье не ношу, АА что то намутил у меня и запрктил носить, т.к. оно сдвигает грудь к центру, а у меня там он шов изнутри наложил. Короче, у меня такое впечатление,что он поставил мне слишком большой экспандер. В итоге, исправляя это, имплант поставил меньшего размера, предварительно ушив карман(последняя фраза-его слова, остальное мои фантазии). Учитывая вышеизложенное, разворот импланта меньшего размера в большом кармане меня не удивляет. Так что я по его указанию только ленту над грудью затягивала, а потом перешла на спортивные бра.

8. ответ для catttt , на сообщение « Солнышка нам привезите немножко)а то... »

так и чего теперь ? еще одна операция что б его перевернуть ?

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

девушки , кто ходит к красножону на комсомола?
    он дает там какие то рекомендации в письменном виде, что б потом в них можно было тыкнуть врача поликлиники и к ним прислушались ?

хочу сократить расходы и по максимуму делать все обследования бесплатно)
    и что б это кт было , а не рентген

Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    девушки , кто ходит к красножону на комсомола?
    он дает там какие то рекомендации в письменном виде, что б потом в них можно было тыкнуть врача поликлиники и к ним прислушались ?

хочу сократить расходы и по максимуму делать все обследования бесплатно)
    и что б это кт было , а не рентген
    Мне напечатал.

Страница 838 из 2372 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »