|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
В ПАСЕ рассматривают украинский закон об образовании (прямая трансляция)
На сегодня в ПАСЕ запланированы дебаты относительно украинского закона "Об образовании".
Политика 11:19, 12 октября 2017
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/21841...slyatsiya.html
-
 Сообщение от Гyлливep
Понимаю, принято 
Отлично, рада за вас
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
Понимаю, принято 
 Сообщение от Шитик
Отлично, рада за вас 
товарищи, мы так никогда не договоримся. я предлагаю рассчитаться на первый-второй, кто здесь с рабской психологией, а у кого она свободная, независящая ни от каких внешних факторов.
или возьмём независимого судью, например модератора раздела, который сам всех рассчитает
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
Да, лучше здесь сгноить - чтобы мало чего не вышло там в Америке.
А лучше отправлять в США, чтобы кагбэ чего не вышло здесь? Специально "сгнаивать" никто никуда не отправляет.
 Сообщение от michelе
Не думаю. Безмозглое сплачивание вокруг любого лидера ни к чему хорошему не приводит - в истории есть примеры.
Хм... я еще написала
Потому что маловероятно, что они способны сами построить у себя какой-нибудь... люксембург
А вы думаете, что они способны?
-
с Марса
я предлагаю рассчитаться на первый-второй, кто здесь с рабской психологией, а у кого она свободная,
На тех, кто сидит, и тех, кто охраняет!
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
Ну надо же - премию ему выдать за гуманизм.
Потому и живуч сталенизм - мы еще первобытные инстинкты в себе не изжили.
Война у нас все спишет, а война у нас перманентная, по мнению "патриотов".
Нет, просто не надо додумывать за других, а потом своим же фантазиям ужасаться
-
с орбиты
 Сообщение от Зеленый
На тех, кто сидит, и тех, кто охраняет!
а доносы то, доносы кто будет подписывать?
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
Вы это сейчас в России наблюдаете? Речь о современных гражданах РФ, даже форумчанах - какую реальную угрозу вы видите для их выживания, чтобы оправдывать войну собственного правительства на чужой территории (-ях)?
я пока и не вижу никаких жутких поступков. Болтовня на форуме. И всё. Я вижу огромную разницу, между тем, что говорят, и то что делают.
Вот хоть наши "либералы" со своими штангенциркулями и желанием лишить избирательных прав 86 процентов сограждан.... Пока они не начали всё это осуществлять на практике, они просто болтуны, с которых однако "шелуха" еще не слетела.
"По делам их узнаете их". Дел пока нет, к счастью
-
с Марса
 Сообщение от Йожег ушастый
товарищи, мы так никогда не договоримся. я предлагаю рассчитаться на первый-второй, кто здесь с рабской психологией, а у кого она свободная, независящая ни от каких внешних факторов.
или возьмём независимого судью, например модератора раздела, который сам всех рассчитает
ДавайтИ
А ошейники выдадут?
а доносы то, доносы кто будет подписывать?
Автоподпись
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
А вы думаете, цель здешних препирательств - договориться?