|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
моя говорит, что удачно выйдет замуж. Я спрашиваю: "каого ты хочешь мужа?"
она: "Чтобы посуду мыл"
я: "А ты что будешь делать"
"ничего, отдыхать"
"Ну, так нельзя жить, надо что-то делать"
"Ну ладно, я ребенка воспитаю"
-
Мега-элита
Возвращаемся с прогулки на велосипеде всей семьей.При выходе из лифта-небольшая пробка,Егор с папой пытаются выйти первыми)))))Побеждает сын,бежит к нашей двери,я тем временем,проходя мимо "припаркованной" соседской коляски говорю мужу"Давай купим такой замок и будем привязывать его здесь,на лестничн.площадке (имея в виду велосипед)Реакция сына "Меня привязывать?!!!Вы меня,совсем домой пускать не будете???!!!)))))
-
Элита
недавно едет с папой с машине. Она их очень боится!
Рядом встали гаишники на гаишной машине. Дочка говорит: "папа! а давай я одену свои солнечные очки и они подумают, что я молодая женщина, только маленькая"
-
Наш человек
Сообщение от распутя
ать! молодец!!!
мой в саду проходит город,его образователь,адрес и т.д.
тут едем в метро,возвращаемся с культурно-просвет.мероприятий...рядом женщина лет 60-ти...мой 5-лет.сын к ней "Здравствуйте!"(женщина оживилась),"как у вас дела?"(рассказала все!)...далее-"а вы знаете,что мы в Санкт-Петербурге живем?"(молчание пассажиров)..."а меня зовут Гриша Распутин(так и есть!),а кто город основал????"....пассажиры начали спрашивать уже меня-так ли есть?(я-давайте паспорт покажу )...сыну пожали руку!!! и дали ДОБРО! на след. президентские выборы
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
с Марса
Папа большой и сильный,а мама милая и простительная...
-
Элита
а у нас мама мягкая и гладкая. Если второе меня радует, то первое не очень надо худеть
-
с Марса
Сообщение от kimkim
Папа большой и сильный,а мама милая и простительная...
Это моя воспитанница о своей мамочке.
Когда я говорю,что я уже старенькая,возражает-нет, ты еще новенькая
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
Сообщение от Зефира Шоколадовна
а у нас мама мягкая и гладкая. Если второе меня радует, то первое не очень надо худеть
У нас похоже, только про папу))
"Папа мне сегодня нравится, он такой гладкий, приятный"
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. (Древнеегипетский папирус, 2 тысячи лет до нашей эры)
Семейная жизнь это сложный фокус. Причем каждый наивно полагает, что может его легко показать (с)тырено
-
Элита
Сообщение от КисуляМ
У нас похоже, только про папу))
"Папа мне сегодня нравится, он такой гладкий, приятный"
ага, и про него тоже)
и еще иногда: "папа, не колючь меня! побрейся!"
Мудрость приходит к нам с каждым врагом, обращённым в друга!
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
-
Наш человек
Мама! Меня папа поцеловал и у него не было колючек на лице! )))))