|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Не помню какой. Для всех типов волос. Я где-то писала, что это проблема? Просто поинтересовалась как крепили. Одно время рукодельницы выкладывали фото своих работ.
Количество вариантов ограничено только фантазией. Из того, что приходило в голову мне - кнопка диаметром около сантиметра. Но она должна быть достаточно тугой, чтобы не расстегиваться. Сделать на цветке прорезь и надеть поверх пуговицы. Но на нашей рубашке пуговицы мелковаты. Есть еще пара обдумываемых вариантов.
Я тоже выкладывала, поэтому ответила на вопрос. Больше не буду. Там были именно жабо и варианты - резинка и булавка. Или я пропустила, что бантики выкладывали
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
с Луны
Про крепление.
Можно пришить под воротничок постоянные прозрачные пуговички или кнопки
-
Небожитель
Вот еще мне понравился вариант . Обдумываю, что можно сделать в таком стиле 
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Про крепление.
Можно пришить под воротничок постоянные прозрачные пуговички или кнопки
Да там такой бантик маленький , пуговицу непонятно куда вдевать
А блузку кнопками портить мне было бы жаль . Кнопки довольно крепко пришить надо, с 4 сторон .
Самое логичное - булавка. Или если боязнь иголок - то наживить на несколько стежков. Перед стиркой снять. После стирки другой пришить . Типа как мы раньше воротнички пришивали к форме
-
с орбиты
 Сообщение от CHEPTA
Я в этом году Инфантой ооооочень разочарована: и жилет (не распродажа,купленный в магазине) ,и
сарафан ( распродажа,из закупки) пошли катышками после 2-х(!!!!) дней носки. Мы носили тоже Инфанту в прошлом году, такой беды не было((((((
Какого цвета?
 Сообщение от milene
в закупках тамрико и полярик есть байкар.
обе весьма долгие, но цены очень приятные
Спасибо!!
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
 Сообщение от лит
Инфанта тоже. Маломерит только в трикотаже и жилет у них есть один. Оатальное в размер.
блузка наша все-таки маломерит, 140 размер на рост 134 слишком коротка
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
блузка наша все-таки маломерит, 140 размер на рост 134 слишком коротка
Хб?
Может модель укороченная? А рукава тоже коротковаты?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
 Сообщение от лит
Хб?
Может модель укороченная? А рукава тоже коротковаты?
хб, ага
рукава короткие, в смысле блузка с короткими рукавами )) поэтому неважно
уже в прошлом году она нормально была только с сарафаном, иначе талия оголялась при поднятии руки
может и укороченная, но я смысла не вижу в ее укорочении
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Небожитель
У нас юбка инфанта -маломерит. Ну или просто на длинноногих не рассчитана)). Купила в прошлом году специально на размер больше, в итоге сидела только только по длине. Брала на размер 146, дочка в этом году 142 уже очень короткая.
МЛ тоже всегда беру на размер больше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Мамко!
У нас юбка инфанта -маломерит. Ну или просто на длинноногих не рассчитана)). Купила в прошлом году специально на размер больше, в итоге сидела только только по длине. Брала на размер 146, дочка в этом году 142 уже очень короткая.
МЛ тоже всегда беру на размер больше.
а как длина ног влияет?
скорее высота от талии до конца попы ))
- Don't you hate that ?
- What ?