|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, может кто-нибудь едет сегодня на Заставскую? Там подарок на ДР,привезли только вчера, а праздник уже сегодня. Я на работе, никак не забрать
-
Наш человек
Девушки, тут кто-то не так давно интересовался заменой водительского удостоверения. Не осталось ли часов работы по этому вопросу? В местном МРЭО.
-
В развороченном раю
 Сообщение от Моняша
Девушки, тут кто-то не так давно интересовался заменой водительского удостоверения. Не осталось ли часов работы по этому вопросу? В местном МРЭО.
Я меняла права в июле. Записывалась через госуслуги, выбрав подходящее мне время. Потратила в ГАИ минут 30-40 всего от прихода до получения- очень удобно
Для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать... 
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка1979
Я меняла права в июле. Записывалась через госуслуги, выбрав подходящее мне время. Потратила в ГАИ минут 30-40 всего от прихода до получения- очень удобно 
А расписания нет у Вас? Про госуслуги занаю, но интересует живая очередь)

Я - Лена 
-
 Сообщение от Моняша

Летом так было.
-
В развороченном раю
 Сообщение от Моняша
не, нету!
Но живая очередь - имхо, неблагодарное занятие, они пропускают всех, кто по записи. А тех, кто по записи вызывают по фамилии.
Для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать... 
-
Гость
Уважаемые родители!
Во Всеволожске открывается новая студия иностранных языков для детей. Мы находимся на Котовом поле, в шаговой доступности от школы №2 и лицея. Сейчас идет набор детей школьного возраста в мини-группы англ. языка по понедельникам и субботам. А также мы готовы предложить утренние занятия в мини-группах англ. языка для учеников 6-7 классов, которые учатся во вторую смену.
Занятия проходят 2 раза в неделю. В группах от 4 до 6 человек. Особый упор делается на аудирование (понимание речи на слух) и устную речь.
Если для вас это актуально, буду рада ответить на все ваши вопросы здесь или по телефону: 8-900-644-888-4
-
Хранитель
Девочки, мальчики!
Поделитесь, пжл, контактами сборщиков мебели. Нужно собрать кухню качественно.
-
Небожитель
Доброе утро, девочки.
Из нашей школы пропала девочка-подросток - Пашкевич Юлия.
Если не сложно, сделайте репост ВК.
https://vk.com/lizaalert_piter?w=wall-41515336_44406
Возможно, кто-то ее видел.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Это какая школа????