Страница 838 из 5687 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для *enot* , на сообщение « И что? Ребенок у девушки 15 кг. Даже... »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    И что? Ребенок у девушки 15 кг. Даже если он будет 17 не думаю, что она сломается.
    Тогда надо макларен брать до 25 кг или боб. Но вес другой или спальное место

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    У меня дочь 15 кг + одежда и Эджайл. И я могу точно сказать, что коляска прогибается на заднем мосту. сломаться не сломается, но колеса домиком встанут очень быстро.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Смотря какой вес? Длинное место у... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Смотря какой вес?
    Длинное место у бритакса и джогера.

Не я задавала вопрос. Но у уппа беби джи люкс большое спальное? у сабексов?
    И у сити тур.

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « https://www.*********/sankt-peterburg/to... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    На мой скромный взгляд - похож. Как то все странно. зареган 17.02.17, сразу в продажу 2 коляски, причем одна для двойняшек или погодок, а вторая новая но без документов...
    Я честно говоря даже не знаю может ли быть ситуация в которой в реальной жизни у человека могут быть 2 такие коляски, одна из которых новая, а вторая 5 месяцев использовалась?....
    Послушайте что скажут более опытные девушки из топика)

Но также на мой скромный взгляд - не все перекупщики это безусловное зло. Я например мониторя хартаны заметила что все более менее нормальные по годам хартаны продают 2 перекупщика, которые так же продают тевтонии и эммы. И конкретно хартаны по вполне нормальным и адекватным ценам. то есть это тот случай когда похоже б/у покупается не в СПб, а видимо заграницей.
    Что их выдает - объявления написанные как под копирку, качественные фото сделанные по одному образу и подобию. ну и профили. Зачем то при всем при этом они омолаживают коляски на год или два (в смысле врут что коляска 16/17 года, когда на деле расцветка 14 или 15). Каково состояние этих колясок - не знаю, ни разу не выдалось съездить посмотреть хартан у перекупщика, цвета были мне не интересные.
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям!
    Наконец-то купили, что хотели) и с переходниками!!!
    А тевтонию продавайте, про год выпуска ничего не пишите. Просто выставите дешевле, чем купили
    Большое спасибо!

4. ответ для ruana-r , на сообщение « У меня дочь 15 кг + одежда и Эджайл. И... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    У меня дочь 15 кг + одежда и Эджайл. И я могу точно сказать, что коляска прогибается на заднем мосту. сломаться не сломается, но колеса домиком встанут очень быстро.
    У меня был бу эйджл, после трех лет активной эксплуатации, возила дочь 10 кг, арбуз 7 кг,не прогибался.
    В конце концов я бы взяла бу дешево и добила без переживаний

5. ответ для *enot* , на сообщение « У меня был бу эйджл, после трех лет... »
    Ветеран Аватар для ruana-r

У меня был бу эйджл, после трех лет активной эксплуатации, возила дочь 10 кг, арбуз 7 кг,не прогибался.
    В конце концов я бы взяла бу дешево и добила без переживаний

Если арбуз лежал в корзине, то не удивительно. 15кг - нагрузка только на сидячее место.
    Если речь идет о б/у Эджайле на "добивание" - я бы все равно не рискнула. С перевесом ход, имхо, намного тяжелее. Да и если сломается, выйдет неприятный сюрприз.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки помогите! Исходные: Дитятко 1год вес 14кг. 85см Макларен ХТ стал мал, сегодня выехали, очень не удобно. Из коляскопарка скутер и уоуа. Нужна легкая коляска на лето. Бюджет 15-30 можно бу , но не очень хочется была печальная история с перекупщиками. В коляске спим, активно гуляем, очень хочется компактности с сложении, у мужа в машине переделан багажник ширина большая, а высота ограничена у скутера приходится снимать колеса. Лифт 57см��. Помогите у меня уже мозг плавится.

Цитата Сообщение от Вариния Посмотреть сообщение
    Девочки помогите! Исходные: Дитятко 1год вес 14кг. 85см Макларен ХТ стал мал, сегодня выехали, очень не удобно. Из коляскопарка скутер и уоуа. Нужна легкая коляска на лето. Бюджет 15-30 можно бу , но не очень хочется была печальная история с перекупщиками. В коляске спим, активно гуляем, очень хочется компактности с сложении, у мужа в машине переделан багажник ширина большая, а высота ограничена у скутера приходится снимать колеса. Лифт 57см��. Помогите у меня уже мозг плавится.
    Бэби джоггер сити мини зип.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я не думала, что ведосипеды-коляски настолько популярны.
    Сегодня выставила на авито свой, 5 желающих за 2 часа. Помня опыт с подножкой, продала первому приехавшему. И это еще не сезон для велосипедов.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Бэби джоггер сити мини зип. »

В лифт не влезет у меня ширина 57 см и 6 ступенек перед лифтом

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Смотрю в сторону Бишки https://www.*****.ru/sankt-peterburg...bee3_913246755 . Кто у нас спецы по бугабу как коляска ? Может кто в топе свою собирается продавать?

Страница 838 из 5687 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »