|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
И что? Ребенок у девушки 15 кг. Даже если он будет 17 не думаю, что она сломается.
Тогда надо макларен брать до 25 кг или боб. Но вес другой или спальное место
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
У меня дочь 15 кг + одежда и Эджайл. И я могу точно сказать, что коляска прогибается на заднем мосту. сломаться не сломается, но колеса домиком встанут очень быстро.
-
Активный участник
 Сообщение от *enot*
Смотря какой вес?
Длинное место у бритакса и джогера.
Не я задавала вопрос. Но у уппа беби джи люкс большое спальное? у сабексов?
И у сити тур.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
На мой скромный взгляд - похож. Как то все странно. зареган 17.02.17, сразу в продажу 2 коляски, причем одна для двойняшек или погодок, а вторая новая но без документов...
Я честно говоря даже не знаю может ли быть ситуация в которой в реальной жизни у человека могут быть 2 такие коляски, одна из которых новая, а вторая 5 месяцев использовалась?....
Послушайте что скажут более опытные девушки из топика)
Но также на мой скромный взгляд - не все перекупщики это безусловное зло. Я например мониторя хартаны заметила что все более менее нормальные по годам хартаны продают 2 перекупщика, которые так же продают тевтонии и эммы. И конкретно хартаны по вполне нормальным и адекватным ценам. то есть это тот случай когда похоже б/у покупается не в СПб, а видимо заграницей.
Что их выдает - объявления написанные как под копирку, качественные фото сделанные по одному образу и подобию. ну и профили. Зачем то при всем при этом они омолаживают коляски на год или два (в смысле врут что коляска 16/17 года, когда на деле расцветка 14 или 15). Каково состояние этих колясок - не знаю, ни разу не выдалось съездить посмотреть хартан у перекупщика, цвета были мне не интересные.
 Сообщение от sungirl
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Наконец-то купили, что хотели) и с переходниками!!!
А тевтонию продавайте, про год выпуска ничего не пишите. Просто выставите дешевле, чем купили
Большое спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от ruana-r
У меня дочь 15 кг + одежда и Эджайл. И я могу точно сказать, что коляска прогибается на заднем мосту. сломаться не сломается, но колеса домиком встанут очень быстро.
У меня был бу эйджл, после трех лет активной эксплуатации, возила дочь 10 кг, арбуз 7 кг,не прогибался.
В конце концов я бы взяла бу дешево и добила без переживаний
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
У меня был бу эйджл, после трех лет активной эксплуатации, возила дочь 10 кг, арбуз 7 кг,не прогибался.
В конце концов я бы взяла бу дешево и добила без переживаний
Если арбуз лежал в корзине, то не удивительно. 15кг - нагрузка только на сидячее место.
Если речь идет о б/у Эджайле на "добивание" - я бы все равно не рискнула. С перевесом ход, имхо, намного тяжелее. Да и если сломается, выйдет неприятный сюрприз.
-
Девочки помогите! Исходные: Дитятко 1год вес 14кг. 85см Макларен ХТ стал мал, сегодня выехали, очень не удобно. Из коляскопарка скутер и уоуа. Нужна легкая коляска на лето. Бюджет 15-30 можно бу , но не очень хочется была печальная история с перекупщиками. В коляске спим, активно гуляем, очень хочется компактности с сложении, у мужа в машине переделан багажник ширина большая, а высота ограничена у скутера приходится снимать колеса. Лифт 57см. Помогите у меня уже мозг плавится.
-
Элита
 Сообщение от Вариния
Девочки помогите! Исходные: Дитятко 1год вес 14кг. 85см Макларен ХТ стал мал, сегодня выехали, очень не удобно. Из коляскопарка скутер и уоуа. Нужна легкая коляска на лето. Бюджет 15-30 можно бу , но не очень хочется была печальная история с перекупщиками. В коляске спим, активно гуляем, очень хочется компактности с сложении, у мужа в машине переделан багажник ширина большая, а высота ограничена у скутера приходится снимать колеса. Лифт 57см��. Помогите у меня уже мозг плавится.
Бэби джоггер сити мини зип.
-
Элита
Я не думала, что ведосипеды-коляски настолько популярны.
Сегодня выставила на авито свой, 5 желающих за 2 часа. Помня опыт с подножкой, продала первому приехавшему. И это еще не сезон для велосипедов.
-
В лифт не влезет у меня ширина 57 см и 6 ступенек перед лифтом
-
Смотрю в сторону Бишки https://www.*****.ru/sankt-peterburg...bee3_913246755 . Кто у нас спецы по бугабу как коляска ? Может кто в топе свою собирается продавать?