|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
я тоже не буду. придерживаюсь той же позиции, что и Катя.
+1
Ну и плюс всякие сопли-аллергии... Тут по календарю то с прививками не справится. У нас даже манту ещё не стоит. И Тиме в этом году все никак
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Есть то он есть, только звук не обозначен никак! Там сразу стишок начинается... я на жирафа выдаю жующие звуки и показываю, что он ест листики с дерева, ничего умнее не придумала 
Молодец, выкрутилась😄😄
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Девчонки, я опять за кулачками!!! Мало того, что я вторую неделю сплю по 5 часов, видимо зубы. Так сегодня была кульминация! Полуночи возился Никита, а потом начало рвать Артема!!! Жесть какая то, спала часа 2,5. Ну это ладно, коффе наше все! Но такая рвота [emoji85] [emoji85] [emoji85] !!!! Как же я надеюсь, что это его желчный послал нафиг в грубой форме, а не энтеровирус.... Что нам кабанам, пол намыт, поверхности и ручки спиртом протерты, ждемссс.... Сейчас уснул. Час как не рвет
Саш да что ж такое то, пусть напасти отступают@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Malinka79
первый улов)))
пазл-гигант, всех погладили, облизали, у курочки перья повыдергивали  больше всех понравилась пчелка 
Нина просто прелесть
Сейчас выспимся и рыбалку распакуем тоже
 Сообщение от Ssolop
А куда все едут? Эххх все пропустила. Но видимо совсем не судьба с шоу которое Артем устроил
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Вот хотела я тебе утром вк написать, озарило что может топ то ты не читала до того места, гле мы собирались. Да закрутилась. Ничего, впереди долгая скучная осень и зима, встретимся еще!
 Сообщение от Ooleetka
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонок с хождением!
Девы, какой же это курорт - с одним ребенком дома  Все познается в сравнении 
Дочку в сад отправили. Крошка моя пошла с двумя конфетками в кулачках для подружек, а мы с папой переживаем, что за месяц подружки ее позабыли. Так сердце за нее болит 
Ничего, детки в этом возрасте быстро находят общий язык, вспомнят ее подружки!
А тебя с долгожданным курортом 😜😜😜
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Спасибо всем за кулачки!!!! Вроде рвоту остановили ттт, но пока тошнит.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саш, тоже подкину Артемке @@@@@@@@
-
Мега-элита
Ниночка хороша😍😍
Саша, как встретились сегодня?
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, а кто-нибудь покупал скороходы на шерсти? Как те, что на байке модель, слит райдеры? Как они по размеру и теплоте?
По размеру они больше кмк чем на байке, по теплоте не носили еще)))
 Сообщение от Malinka79
Наша луж не видит в упор  ТТТ
как нам как-то написала невролог: дисгармоничное развитие у Нины 
Мы тоже еще не познали прелесть луж))) на площадках их нет потому что)))
 Сообщение от Malinka79
Ой девушки у нас Нина спит! Даем эдас за два часа до сна и она спит!!! Правда сегодня под утро что-то повертелась, но в целом это рай 
Я вас тихо шопотом (чтоб не сглазить) поздравляю!!!!!
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Не пошли у нас ватные палочки в стакане... Катя смотрит на меня как на идиотку и пытается вставить палочку мне в ухо🙈
Зато резко Ее заинтересовали звуки животных... целый день сегодня подаёт мне фигурки и внимательно слушает мои мычания  честно говоря, некоторые вводят меня в ступор, жираф или носорог, например... динозавров вообще убрала, от греха подальше🙈🙈🙈
Ой смеюсь в голос
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Всем привет!
Мы наконец побывали у ортопеда. Сказала массажик стопам делать. А как??? Он не дается мне🙈
Я получила тоже заказ с лабиринта. К рк делам свои добавила) жалко котов на картоне забыла ( мне очень понравились книжка В очередь ( кажется у нас кто то говорил про нее) http://www.labirint.ru/books/546282/ на нг подарю. И для постарше, особенно любителям котиков 😻 http://www.labirint.ru/books/507931/
Какие классные! Положу в хотелки))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девы, вы будете малявок от гриппа прививать?
Нет. Вот поэтому же
 Сообщение от Котоваська
Я нет. Грипп мутирует. Лично я не вижу смысла в этих прививках детям, но это имхо. Многие думают иначе.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ниночка хороша😍😍
Саша, как встретились сегодня? 
Доехали только Оля и я 😂
У девчонок что-то хором с машинами случилось, у всех все норм, но не приехали))) мы сходили в контактный зоопарк, Егору оооочень понравились звери, пищал от восторга, кормил кроликов и рвался к уткам, но они когда корм берут клюнуть могут. Потом пошли с Олей по магазинам прошлись и покормили деток в кафе. Старшие Олины девочки в батутном парке скакали) я вырвавшись на волю прожужжала Оле все уши
Купила по ДК Никите куртку в Юниоре, вот жду конда они с папой с игры приедут и заценят
Я Саша)
-
с Марса
Чет мало кулаков отсыпали...
Никуда мы не поехали, ночью два раза температуру сбивали, сегодня днем еще раз и целый день ноет, даже на руках и без температуры. Спит по 20-30 минут. Привет каникулы, др любимого и загородный отдых