Страница 838 из 2750 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Я в детстве каждый год ездила в Анапу,... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я в детстве каждый год ездила в Анапу, там шикарный детский курорт был. А в 2009 приехала и прямо разочаровалась
    Что тебя разочаровало?
    Мне нравится и анапа и геленджик, но не нравятся нарезанные на кусочки пляжи, люблю бескрайнюю пляжную полосу
    Девочки, если вы соберетесь ( а Крым вы не рассматриваете?) пишите здесь место , или вк, я рядом где- нить по соседству поищу домик) но я хочу пансионат какой нить рядом чтоб ьыл, чтобы туда можно было кушать ходить на шашлыки и вино будем к друг другу по очереди в гости ходить

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

У меня родители в Анапе, там оптимально в июле! В июне холодное течение и дожди могут быть, в августе море цветет и махровым цветом цветут бактериальные ангины, ротовирусы...ну и жара(((

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я не хочу убирать опять все это дело ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я не хочу убирать опять все это дело
    Ест сухари и воду пьет
    Больше ничего не дам
    Поставь тазики по углам У меня почти два месяца стояла дежурная мисочка у дивана, при этом последний месяц она стояла уже просто так. И если сухари задерживаются и не выходят, то и остальное можно есть. В пределах разумного конечно

В Анапе не понравилось, что всё скученно у центрального пляжа, и сплошные лотки. Я не люблю такие курортные города с толпами туристов. Хочется более аутентичное и спокойное место. Просто не совпало с моими воспоминаниями детскими. Хотела бы снять дачку в какой-нибудь деревушке. Крым не смотрела, долго на машине ехать, хотя...
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

Галя, Аня, на поправку@@@@@@@@@@@@
    Что ж это за фигня с ротовирусом-то((((....я всегда думала что это летняя болезнь((((.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Олеся, спасибо 🌹🌹🌹🌹 вроде легко отделались ттт

Вероника, а ты на машине собралась?????

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Читаю темку многодетных вк , люди пишут : получили квартиру ( по многодетности) , а денег на переезд дают?
    Мы с мужем в шоке
    Читаю дальше : дают денег и на переезд

А я еще ною, что мне все мало

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Кстати вариантом вместо дома с двориком может стать квартира с большой террасой. У нас и на Майорке, и на Тенерифе так было - дети на улице оказывались сразу и домой их уводили только спать. Идиллия для меня. Вилла наверное будет дороговато. Хотя и домик на Азовском море это получается 90 тыс. в месяц, тоже мягко говоря не даром

А на нг вы куда-нибудь едете?
    Едем в Финку в коттедж. Вы с детьми были на Майорке? Какой курорт?

8. ответ для HappyKat , на сообщение « Девочки, где вы смотрите квартиры,... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы смотрите квартиры, виллы? У нас, конечно, ремонт... и меньше 3х недель я не поеду с детьми... но хоть душу потравить что ли...
    Смотри сначала на Букинге, я так начинаю. Отзывы читаю, фото смотрю, выборку там удобно делать, а потом уже ищу низкую цену через другие сайты.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Галя, если поеду на наш юг, то это будет максимально бюджетно и на машине. Не вижу смысла лететь на самолёте, я за те же деньги улечу в Испанию, пусть и из Финки

Кать, да, мы с детьми. Были в Пальме, 5 км от центра, ближе к аэропорту. Хорошее место было, не курорт с киосками и туристам, рядом пляж, почти всегда пустой, до центра Пальмы 15 минут на автобусе. Были 2 недели, на одну брали машину и катались по острову, а вторую на автобусе до Пальмы и по Пальме гуляли, или просто на пляж ходили. Все с детьми в Алькудию ездят, там конечно для детей хорошо, море мелкое. Но опять же - курорт курортом, мне не хватало там аутентичности. А в том районе, где мы снимали апарты, даже отелей не было рядом

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, моя страшно хочет есть !!! Что... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, моя страшно хочет есть !!! Что делать то, я нп даю, ни воды ни еды, чтоб назад все не пошло.
    ты что, пусть ест и особенно пьет, пить нужно обязательно
    здоровья Наташе @@@@@@@@@@@@@@

Страница 838 из 2750 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »