Страница 838 из 2002 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У Лёни есть друзья в садике, но я не готова приглашать на ДР их мам. Возможно, они прекрасные люди, но у меня сложности с очным общением
    вот уж точно...даже мысль такая не возникла....старшему тоже друзей с сада не приглашали....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, ну если б у нас тоже были б рекомендации от врача, то я б и не спрашивала что хочется, а выдавала б нужное....
    точнее, я б и не покупала беговел и не думала б о самокате при таком раскладе....а катались бы на велике и точка...

у Леника в садике есть какой то друг, плюс сын друзей у него лучший друг, правда он прилично постарше(тому 5)....на площадке друзей нет...мы там не гуляем....
    Ну у нас сначала появился беговел, а кроме того, летом когда мы будем на даче и на базе отдыха, он будет кататься только на беговеле, потому что доп.колеса предназначены только для асфальта, только и будем бегать и вынимать из ям и снимать с корней деревьев. Наверное, не так всё плохо в моем понимании. Давно не была у ортопеда, просто..
    Мне везет!

У Лёни есть друзья в садике, но я не готова приглашать на ДР их мам. Возможно, они прекрасные люди, но у меня сложности с очным общением
    ну вот я думаю, у нас просто так сложилось. Одна подружка на площадке, одна тоже на площадке
    + с нашего дома, и друг по саду. Со всеми мы с рождения дружили(я с одной мамой). плюс сын кума - на год старше и племянница. Делала на час ДР Одна мама оставалась, две уходили, кум с мужем общался на кухне. Со всеми Полина так и общается. Но другом считает только мальчишку по сада(с кем в итоге и дружили с мамой..да и породнились недавно). А с девочкой по дому - то сходились, то расходились. Сейчас оказались в одном классе...и я как-то не хочу, чтоб они дружили.....

а вот с мелкими на площадке не гуляем(с Полиной там пол дня тусили), в сад и из сада Муж чаще Даже не знаю - дружат там - нет. Если слушать Борю, то там только машинки, кубики и горка...и никого...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А с 4х лет мы где-нибудь отмечали. В 4 и 6 лет на поляне сказок, 5 в саду(аниматора брала). Ой а 6 лет мы уже в конце августа отмечали. В сам ДР только тортик дома.. ну и дальше всё на выездах. В этом году еще не придумала, но явно сентябрь будет.....

5. ответ для polinamama , на сообщение « ну вот я думаю, у нас просто так... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ну вот я думаю, у нас просто так сложилось. Одна подружка на площадке, одна тоже на площадке
    + с нашего дома, и друг по саду. Со всеми мы с рождения дружили(я с одной мамой). плюс сын кума - на год старше и племянница. Делала на час ДР Одна мама оставалась, две уходили, кум с мужем общался на кухне. Со всеми Полина так и общается. Но другом считает только мальчишку по сада(с кем в итоге и дружили с мамой..да и породнились недавно). А с девочкой по дому - то сходились, то расходились. Сейчас оказались в одном классе...и я как-то не хочу, чтоб они дружили.....

а вот с мелкими на площадке не гуляем(с Полиной там пол дня тусили), в сад и из сада Муж чаще Даже не знаю - дружат там - нет. Если слушать Борю, то там только машинки, кубики и горка...и никого...
    а это как?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « а это как? »

а это как?
    ))да просто - я у них крёстная у младшего, те кумовья теперь))

7. ответ для polinamama , на сообщение « ))да просто - я у них крёстная у... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ))да просто - я у них крёстная у младшего, те кумовья теперь))
    ааа
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « ааа :) »

Ну у нас сначала появился беговел, а кроме того, летом когда мы будем на даче и на базе отдыха, он будет кататься только на беговеле, потому что доп.колеса предназначены только для асфальта, только и будем бегать и вынимать из ям и снимать с корней деревьев. Наверное, не так всё плохо в моем понимании. Давно не была у ортопеда, просто..
    Саша, смотря какая земля.....мы по Сосновке катались на доп колесах....но там ровные дорожки НЕ асфальт.....асфальт там только вдоль дороги, а мы по всему парку катались....конечно на даче моих родителей не катался, где на машине то не знаешь как проехать не то, что на велосипеде...
    а у свекров дороги вполне приемлемые...можно было б и покататься, но тащить велик ради 1 дня мы были не готовы...

а разве вам ортопед не назначил когда прийти? мы раз в год посещаем......со старшим....младшего для профилактики таскаю,чтоб ежели что-сразу и обнаружили....

Элита Аватар для марусечка аса

мы с Тасей ходили на др к девочке из ее группы,было 5 деток,четверо из одной группы,но мы все общаемся давно,поэтому была душевная компания мам и деток))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Девушки! А подскажите где искать работу, если идти в бюджет?
    Чего то на хх и авито не натыкалась...

Страница 838 из 2002 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »