|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Я всё знаю. пособие три месяца, потом матпомощь, о которой вы сами должны заикнуться, там никто не расскажет. её дают на три месяца, если не будет нарушений. потом усе, стой бесплатно, сколько влезет, но для жс и гсп уже не покатит.
-
-
а вот это может быть, если с работы уволился, то шесть, не знаю. я про давно не работающих.
-
Ветеран
Сообщение от Маргонетэтчер
Я всё знаю. пособие три месяца, потом матпомощь, о которой вы сами должны заикнуться, там никто не расскажет. её дают на три месяца, если не будет нарушений. потом усе, стой бесплатно, сколько влезет, но для жс и гсп уже не покатит.
А матпомощь катит для ГСП и жс?
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Да, собирались сделать 3, оставили пока 6. Потом в любом случае писать заявление на матпомощь
По срокам - можно стоять год
Инфа разная, пытаюсь разобраться...
Год можно стоять для ГСП и жс?
После 6 месяцев можно подавать на матпомощь? На какой срок ее назначают?
Спасибо
-
Пока изменений в 595 постановление, регулирующее ГСП не вносилось
Подавать на матпомощь надо сразу, как заканчиваются выплаты на бирже, лучше даже немного заранее, чтобы успели назначить
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дадут ли ГСП если жена и двое детей имеют постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге. А муж постоянно зарегистрирован в новгородской области. В Санкт-Петербурге ни постоянной ни временной регистрации никогда не имел. Но проживает и официально работает уже 10 лет в Санкт-Петербурге.
-
Элита
Девушки, если ГСП с 01/06, на 3 мес одобрили, сегодня пришло уведомление, - когда его ждать?
-
зависит от того, когда ваши документы передаст инспектор в расчётный центр.
могут и в августе сразу за три месяца выплатить
-
Элита
Сообщение от zozula
зависит от того, когда ваши документы передаст инспектор в расчётный центр.
могут и в августе сразу за три месяца выплатить
а оно по первым числам или по последним месяца приходит? Или вообще без привязки?