| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
в городе все нормально? гуляли сегодня. у Измайловского моста, примерно в час дня, видели колонну ОМОНа (Росгвардия, да?) штук 8 камазов + газель саперов + машину скорой помощи. все гудело и неслось в сторону Обводного канала
-
В перезагрузке
как весело все наши либералки в ово выступают против бардака в неметчине. разогнать надо говорят к чертям митинги онижедетей. не хотят отставки кровавого режима меркель и против революции гидности в неметчине
чудны ))
-
с орбиты
 Сообщение от emirspb
как весело все наши либералки в ово выступают против бардака в неметчине. разогнать надо говорят к чертям митинги онижедетей. не хотят отставки кровавого режима меркель и против революции гидности в неметчине
чудны ))
Чо так? Гулять, так гулять! "Весь мир до основанья"
А то бардак в России и Украине они бы с радостью устроили, а Германию что-то жалеют...)))
Хотя, мне Германию тоже жаль, если честно. Знакомые, которые недавно ездили туда, в тихом ужасе от всех этих таборов по берегам рек. Причём, в центре городов, где муниципальные земли.
А сами немцы уже смеются и шутят над своим правительством, как мы когда-то над Брежневым.
-
Давно я здесь
 Сообщение от emirspb
чудны ))
а кто ж им тогда деньги будет платить, если хозяев разгонят?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от emirspb
чудны ))
Вот где козья рожа росейского либерализьма порылась )))
-
Космонавт
На заметку либералам отечественного разлива: Жизнь в Европе: Британские власти забрали ребёнка у русского еврея - гражданина Голландии за то, что дедушка ребёнка пережил Холокост.
http://il24.ru/world/2069-prelesti-d...-holokost.html
Так-то вот, мои пернатые друзья
-
Космонавт
У Туханиной сегодня триптих такой получился:
1)
Для меня сегодня не только день памяти погибших в доме профсоюзов.
Для меня сегодня день гибели Одессы. Был город, и нет его больше.
Простите, если кого обидела.
2)
Понимаете, мне пока еще очень сложно представить себе все это.
Они горят, а город-герой молчит. Город сидит на жопе ровно и не идет вытаскивать горящих голыми руками. Город смотрит. И ждет.
Город дождался Саакашвили. И опять молчит. Может ли молчать город-герой? Нет. Нет. Нет.
Это симулякр. Это морок. Даже погибшие солдаты Великой Отечественной оставили Одессу после 2 мая. Потому что кровь погибших лежит в первую очередь на жителях города.
Еще раз простите.
3)
Я кратенько резюмирую
Понимаете, иногда смерть - лучшее, что может быть. Вы думаете, Матросову жить не хотелось? Или бабы его не ждали? Или тысячам безымянных было все равно?
Вы почему думаете, что ваша жизнь ценнее той? Там тоже были мальчики и девочки от 20-ти до 50-ти. И как-то они ухитрились не развести дискуссию на миллион камментов на тему "а надо ли было сдавать Одессу".
Беда же с нами. Нам надо сытно и тепло. Все за это готовы отдать
Опять простите
-
Не бanned
Посмотрела в сети последний "Бесогон"... Ух.... Будь прокляты те, кто хочет революции и гражданской войны в нашей стране! Я это и два года назад говорила, и сейчас повторю еще раз. Будь прокляты!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Посмотрела в сети последний "Бесогон"... Ух.... Будь прокляты те, кто хочет революции и гражданской войны в нашей стране! Я это и два года назад говорила, и сейчас повторю еще раз. Будь прокляты!
Присоединяюсь по всем пунктам.
-
В харизме надо родиться
#помни_одессу
Место: улица Советской Армии, Москва
Большая просьба ко всем, кто сегодня придёт на митинг на Суворовскую площадь, не брать с собой ни флагов ни транспарантов. Наш митинг аполитичен. Допустимы только ленточки Георгиевские ленты. Если вы все-таки принесёте с собой флаг своей партии, движения или транспарант с политическим лозунгам, большая просьба сдать его ребятам на охране, а по окончанию митинга, забрать его. Спасибо за понимание.