Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 838 из 1273 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. со звезды Аватар для Санука

Тёмыч не знаю, во сколько встал, я на часы только в 5-30 посмотрела. Но сегодня он папу мучал утром, я до шести поспала еще вполглаза. Просто какать соизволили горазло позже, чем встали, маме удалось спрятаться под одеялом и прикинуться ветошью
    Сейчас вот еще поспали. Мне надо в ленту, но чет погода ваще не способствует. Не знаю, соберемся или нет, у меня форм для кулича мало.

2. ответ для Rina_ , на сообщение « Варя встала в семь. КаГ обычно ... Я... »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Варя встала в семь. КаГ обычно ...
    Я считаю, что если хочется что то новое освоить, надо пытаться. Потому что никогда не поздно.
    Я вот все думаю, а какой бы я была психолог попробовать что ли.
    Но это учиться же надо...
    Мужья обычно не поддерживают жен в чем то новом. Я думала у меня один такой. Оказывается большинство. Почему так?...
    может они не видят что это необходимо.. Если женщина цветет дома и ее устраивает ее работа, я думаю если бы они увидели блеск в глазах от новой идеи, никогда не отказали бы

Я Лейла

3. ответ для Rina_ , на сообщение « Варя встала в семь. КаГ обычно ... Я... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Я считаю, что если хочется что то новое освоить, надо пытаться. Потому что никогда не поздно.
    Мужья обычно не поддерживают жен в чем то новом. Я думала у меня один такой. Оказывается большинство. Почему так?...
    Боятся перемен, а вдруг получится?!

4. Старожил Аватар для Ляйлюша

мне кажется мужчина должен быть горд, когда его женщина реализована и добивается своего, главное ,чтобы это не шло вразрез семье и вниманием никто не обделен

5. ответ для Rina_ , на сообщение « Варя встала в семь. КаГ обычно ... Я... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

А может боится, что свободное время будет посвящено новому делу и не останется сил на семью и него любимого)

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    мне кажется мужчина должен быть горд, когда его женщина реализована и добивается своего, главное ,чтобы это не шло вразрез семье и вниманием никто не обделен
    К моему гордость доходит очень поздно, когда уже куча сил и времени потрачено, в том числе на убеждение, что все будет хорошо и мне это действительно нужно. И то он признает что-то, когда другие укажут на это. Странная черта характера, не могу понять этого.
    О поддержке и говорить не приходится.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

7. Девочки, ну что за идиотизм у нас в пк?!?! Говорят, что нельзя писать отказ от психиатра! Они ничего подобного не слышали, все проходят и никто не жалуется

8. Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Мой - ретроград. Все новое его не привлекает. Смена работы -караул, ипотека-ни за что, новое образование жене - пустая трата времени и т.д.
    Ему комфортно так как есть сейчас. Может, у них это из-за постоянного уровня гормонов.

может они не видят что это необходимо.. Если женщина цветет дома и ее устраивает ее работа, я думаю если бы они увидели блеск в глазах от новой идеи, никогда не отказали бы
    Блеск в глазах моего пугает еще больше. Он называет это эмоциональным порывом не имеющим ничего общего с реальностью.
    Прям мои мысли, но мужики, видимо, думают по-другому. Или психотипы разные.
    Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    К моему гордость доходит очень поздно, когда уже куча сил и времени потрачено, в том числе на убеждение, что все будет хорошо и мне это действительно нужно. И то он признает что-то, когда другие укажут на это. Странная черта характера, не могу понять этого.
    О поддержке и говорить не приходится.
    +1. Мой такой же. Прям бесит эта черта. Не могу понять.

9. ответ для lyonchik , на сообщение « Мой - ретроград. Все новое его не... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Мой - ретроград. Все новое его не привлекает. Смена работы -караул, ипотека-ни за что, новое образование жене - пустая трата времени и т.д.
    Ему комфортно так как есть сейчас. Может, у них это из-за постоянного уровня гормонов.

Блеск в глазах моего пугает еще больше. Он называет это эмоциональным порывом не имеющим ничего общего с реальностью.

Прям мои мысли, но мужики, видимо, думают по-другому. Или психотипы разные.

+1. Мой такой же. Прям бесит эта черта. Не могу понять.
    Вот во всем, кроме моего нового образования - . Но и тут сомнения у него
    Алена, что там твой муж про йошку говорил?))) Уверена, то же самое, что и мой, не удивлюсь))))
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

10. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Блииин, на улице льет, Илья спит, а нам через полчаса за Машей идти надо.

Страница 838 из 1273 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »