|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Тёмыч не знаю, во сколько встал, я на часы только в 5-30 посмотрела. Но сегодня он папу мучал утром, я до шести поспала еще вполглаза. Просто какать соизволили горазло позже, чем встали, маме удалось спрятаться под одеялом и прикинуться ветошью 
Сейчас вот еще поспали. Мне надо в ленту, но чет погода ваще не способствует. Не знаю, соберемся или нет, у меня форм для кулича мало.
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Варя встала в семь. КаГ обычно ...
Я считаю, что если хочется что то новое освоить, надо пытаться. Потому что никогда не поздно.
Я вот все думаю, а какой бы я была психолог  попробовать что ли.
Но это учиться же надо...
Мужья обычно не поддерживают жен в чем то новом. Я думала у меня один такой. Оказывается большинство. Почему так?...
может они не видят что это необходимо.. Если женщина цветет дома и ее устраивает ее работа, я думаю если бы они увидели блеск в глазах от новой идеи, никогда не отказали бы
Я Лейла
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Я считаю, что если хочется что то новое освоить, надо пытаться. Потому что никогда не поздно.
Мужья обычно не поддерживают жен в чем то новом. Я думала у меня один такой. Оказывается большинство. Почему так?...
Боятся перемен, а вдруг получится?!
-
Старожил
мне кажется мужчина должен быть горд, когда его женщина реализована и добивается своего, главное ,чтобы это не шло вразрез семье и вниманием никто не обделен
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_
А может боится, что свободное время будет посвящено новому делу и не останется сил на семью и него любимого)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
мне кажется мужчина должен быть горд, когда его женщина реализована и добивается своего, главное ,чтобы это не шло вразрез семье и вниманием никто не обделен
К моему гордость доходит очень поздно, когда уже куча сил и времени потрачено, в том числе на убеждение, что все будет хорошо и мне это действительно нужно. И то он признает что-то, когда другие укажут на это. Странная черта характера, не могу понять этого.
О поддержке и говорить не приходится.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Девочки, ну что за идиотизм у нас в пк?!?! Говорят, что нельзя писать отказ от психиатра! Они ничего подобного не слышали, все проходят и никто не жалуется
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Мой - ретроград. Все новое его не привлекает. Смена работы -караул, ипотека-ни за что, новое образование жене - пустая трата времени и т.д.
Ему комфортно так как есть сейчас. Может, у них это из-за постоянного уровня гормонов.
 Сообщение от Ляйлюша
может они не видят что это необходимо.. Если женщина цветет дома и ее устраивает ее работа, я думаю если бы они увидели блеск в глазах от новой идеи, никогда не отказали бы
Блеск в глазах моего пугает еще больше. Он называет это эмоциональным порывом не имеющим ничего общего с реальностью.
 Сообщение от Ляйлюша
Прям мои мысли, но мужики, видимо, думают по-другому. Или психотипы разные.
 Сообщение от Большая Вероятность
К моему гордость доходит очень поздно, когда уже куча сил и времени потрачено, в том числе на убеждение, что все будет хорошо и мне это действительно нужно. И то он признает что-то, когда другие укажут на это. Странная черта характера, не могу понять этого.
О поддержке и говорить не приходится.
+1. Мой такой же. Прям бесит эта черта. Не могу понять.
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Мой - ретроград. Все новое его не привлекает. Смена работы -караул, ипотека-ни за что, новое образование жене - пустая трата времени и т.д.
Ему комфортно так как есть сейчас. Может, у них это из-за постоянного уровня гормонов.
Блеск в глазах моего пугает еще больше. Он называет это эмоциональным порывом не имеющим ничего общего с реальностью.
Прям мои мысли, но мужики, видимо, думают по-другому. Или психотипы разные.
+1. Мой такой же. Прям бесит эта черта. Не могу понять.
Вот во всем, кроме моего нового образования - . Но и тут сомнения у него 
Алена, что там твой муж про йошку говорил?))) Уверена, то же самое, что и мой, не удивлюсь))))
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Блииин, на улице льет, Илья спит, а нам через полчаса за Машей идти надо.