| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это не зло, это просто такая ответственность, которую не каждый может выдержать. Может потому и предлагают отказ написать, чтобы потом не выбросили ребенка на мороз.
ты последний скандал видела - в москве - когда из-за фото девочки в альбоме класса подняли шум. А то что девочка 4 года в классе была всех устраивало....По сути меня пугает только это. Я выучу, дам профкессию, обеспечу. Но окружение изменить не могу. Была мысль в германию или испанию уехать - там очень хорошее отношение к ним. Но там же теперь ОАЭ почти...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, у них нет СД....у них недоразвитие одной стороны тела....они с сердцем, сосудами и еще с чем то....плюс у девочки недоразвит один глаз....я к тому, что мало ли пересекались в больнице....им операций 6 уже на год вперед расписаны были...не считая имплантации глаза...
а, так размах таких атологий ты вообще не представляешь. Я знала в ощем-то , в силу работы, но месяц на 9м отделении дгб1 и я поняла, что у меня вообще практически здороый ребенок. в сравнении, с тем кто там был рядом.
-
Наш человек
Вот это я как раз могу объяснить. Я всю беременность боялась не доносить, боялась больного ребенка и ставила себе блок. Тот факт, что ребенок всё же родился, стал для меня действительно откровением, я где-то внутри не верила, что это возможно лично со мной. Так вот в первые дни я смотрела на него и понимала, как и почему отказываются. Потому что есть блок, не воспринимаешь его, как говорят "часть себя, кровиночку" и всё прочее. Это просто какой-то ребенок, которого тебе просто выдали. Я писала, что так и не соотнесла внутри себя беременность и появление ребенка. И полюбила я его не сразу.
Думаю, что у той мамы просто тоже стоял какой-то похожий блок.
Но это тот, первый момент, а потом с этим нужно жить всю жизнь каждый день и думать жив ли твой ребенок или уже умер и как нужно было поступить.
Саша, та мамашка 3 недели ухаживала за ребенком....мне не понять...
я помню какая у меня была истерика, когда Лёник на 8 сутки задыхался и что мы могли его потерять..у меня до сих пор слезы на глазах, когда вспоминаю об этом......а тут взять и самой отказаться...убейте-не понимаю...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
ты последний скандал видела - в москве - когда из-за фото девочки в альбоме класса подняли шум. А то что девочка 4 года в классе была всех устраивало....По сути меня пугает только это. Я выучу, дам профкессию, обеспечу. Но окружение изменить не могу. Была мысль в германию или испанию уехать - там очень хорошее отношение к ним. Но там же теперь ОАЭ почти...
Нет, не попадалось такое. Ребенок с СД меня не смущает совершенно, меня смущает, что вторая девушка из пары двух сожительствующих девушек в нашем подъезде беременна. Вот объяснять про 2 мам я ничего не хочу, а если ребенок с СД может учиться в массовой школе, то почему бы ему там не учиться.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, та мамашка 3 недели ухаживала за ребенком....мне не понять...
я помню какая у меня была истерика, когда Лёник на 8 сутки задыхался и что мы могли его потерять..у меня до сих пор слезы на глазах, когда вспоминаю об этом......а тут взять и самой отказаться...убейте-не понимаю...
Тебе просто не ясна суть этого блока. Мой на десятый день поперхнулся водой, мы вызывали скорую, он хрипел ужасно, но вот не было у меня в тот момент особых материнских чувств. Было живое существо, которому нужна была помощь, если бы это была кошка в подъезде, я бы делала то же самое. Понимаешь? И истерики у меня никакой не было ни во время, ни после.
-
Элита
Нет, не попадалось такое. Ребенок с СД меня не смущает совершенно, меня смущает, что вторая девушка из пары двух сожительствующих девушек в нашем подъезде беременна. Вот объяснять про 2 мам я ничего не хочу, а если ребенок с СД может учиться в массовой школе, то почему бы ему там не учиться.
там так и сказали - его(её) фото - как клеймо на будущем всех одноклассников.
В Израеле и Германии есть 2 клиники, специализирующиеся на исправлении разреза глаз у людей с СД, именно из-за того,что чаще определяют визуально. Вот я подумываю.....
-
Элита
кинула в группу позитив про СД, потом удалю,чтоб не смущать)))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
там так и сказали - его(её) фото - как клеймо на будущем всех одноклассников.
В Израеле и Германии есть 2 клиники, специализирующиеся на исправлении разреза глаз у людей с СД, именно из-за того,что чаще определяют визуально. Вот я подумываю.....
Это вообще круто. Я свой выпускной альбом убрала и доставала 1 или 2 раза. Если окажется, что кто-то и тех, с кем я училась стал не очень хорошим человеком, например, почему это должно быть клеймом на мне?
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
кинула в группу позитив про СД, потом удалю,чтоб не смущать)))))
Интересно, что у некоторых вообще только по глазам можно определить.
-
Элита
Мне понравилась позиция диектора. У нас инклюзивная школа и учится могут любые дети. Не нравится? - никто не держит.