Страница 838 из 1352 « Первая 3387387888288348358368378388398408418428488889381338 Последняя »

Всем привет,позвонили сегодня с ЦДЖ,сказали приходить за письмом по поводу материальной выгоды,я и совсем забыла про нее до 30 апреля нужно подать декларацию в налоговую,а квартирка еще строится.получу ключи тока летом,как избежать мат.выгоды,на вторичке понятно(налоговый вычет),а у меня еще нет собственности,подскажите.Займ дали в августе 2014 года.

2. ответ для Стрела -_- , на сообщение « Всем привет,позвонили сегодня с... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Стрела -_- Посмотреть сообщение
    Всем привет,позвонили сегодня с ЦДЖ,сказали приходить за письмом по поводу материальной выгоды,я и совсем забыла про нее до 30 апреля нужно подать декларацию в налоговую,а квартирка еще строится.получу ключи тока летом,как избежать мат.выгоды,на вторичке понятно(налоговый вычет),а у меня еще нет собственности,подскажите.Займ дали в августе 2014 года.
    Пока никто не придумал как избежать.

значит придется платить за 2014 год((а в 2015 уже подам на вычет

4. ответ для Yogira , на сообщение « Пока никто не придумал как избежать. »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Пока никто не придумал как избежать.
    Вчера написала Путину.Посмотрим что ответят

хм

6. Частый гость

Цитата Сообщение от Пуська будущая мама Посмотреть сообщение
    Вчера написала Путину.Посмотрим что ответят
    Мне налоговая ответила что платить не надо.
    другим участникам что надо.
    Что по факту не понятно.
    Вопрос до сих пор острый.

7. ответ для fursin , на сообщение « Мне налоговая ответила что платить не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от fursin Посмотреть сообщение
    Мне налоговая ответила что платить не надо.
    другим участникам что надо.
    Что по факту не понятно.
    Вопрос до сих пор острый.
    Мне пришел ответ от жилищного комитета и налоговой №27. оба ответ говорят что налог платить надо, освобождаетесь если есть право на вычет

Право то есть а воспользоватся не можем,т.к просмотр квартиры будет лишь в конце апреля.и акт получим тоже.Причем дом задержали на год по вине застройщика.Я считаю,что раз государственная программа,то цдж должны это контролировать.и почему в других программах налог никто не платят.уж накипело.

Цитата Сообщение от Пуська будущая мама Посмотреть сообщение
    Право то есть а воспользоватся не можем,т.к просмотр квартиры будет лишь в конце апреля.и акт получим тоже.Причем дом задержали на год по вине застройщика.Я считаю,что раз государственная программа,то цдж должны это контролировать.и почему в других программах налог никто не платят.уж накипело.
    согласна, государство оказывает содействие, причем за наши же деньги, а от этого еще и выгода получается... и налоги плати. Когда от оператора квартиру приобретают люди, та же самая рассрочка на 10 лет, но там ни о какой выгоде и речи не идет.....

Частый гость

Цитата Сообщение от Kazimata Посмотреть сообщение
    Мне пришел ответ от жилищного комитета и налоговой №27. оба ответ говорят что налог платить надо, освобождаетесь если есть право на вычет
    Жилищный комитет тоже ответил. Типа наша позиция является не официальной. Обращайтесь в налоговую. Но с очереди сняли. Если дало деньги некое ОАО, то почему с очереди сняли?
    Налоговая ответила что все это за счет бюджета и платить не надо. Жду что нарисуют мне в личном кабинете.

Страница 838 из 1352 « Первая 3387387888288348358368378388398408418428488889381338 Последняя »