Страница 838 из 2167 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »
  1. ответ для mafa , на сообщение « знакомая хочет уехать и сдавать... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    знакомая хочет уехать и сдавать квартиру в посутку. а мне работу дать. сколько денег стоит работа?
    однушка в спальнике ,2 сп места
    Дык вы скажите район поточнее, и гурЫ местные вам расскажут, перспективна ли сия идея.

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для mafa

бестужевская
    мечникова, дорожная больница, боткина
    прямой траснпорат в центр, ПС, ВО

студия 36 метров, с дизайном нормальным. мебель 50 гг реставрация. квартира конфетная, но макс 2 чел

дом кирипич 70 гг с ремонтом, конъержем , параая читсая и приятная (не типичный спальник)

у меня вопрос цены
    с перспективной примерно ясно, я свою в июле нормально тут же сдавалат на время отпуска

3. ответ для maha , на сообщение « не накручивайте себя только что... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    не накручивайте себя
    только что проснулась и увидела ваш вопрос, так что про игнор это вы зря

речь не про вас ни разу
    (кстати, первый раз вижу этот ник в теме, так что даже не представляю кто вы, или это клон?)

и имелись ввиду не коллеги, а именно потенциальные арендаторы с лв (имен называть не буду, они сами себя в состоянии узнать, бо люди известные тут, да и не в единственном числе таковые, поэтому перестала тут активничать в плане соискания клинтов, при всех якобы пальцах и мульонах в чулках, местные аборигены крахоборничают и обижаются, что я не селю их бесплатно из любви и нахождении на одном форуме)

к сотрудничеству готова всегда
    собственно, у нас на севере плотное общение и обмен клиентами, ежели чо
    но сразу скажу: я должна быть уверена в избушке, которую рекомендую, а то были уже неприятные ситуации, когда коллега говорит, что квартирка игрушечка, а по факту жуть-медвужть. Потом краснеть перед клиентом мне не хочется.

По вашей ситуации, да, ошибочка вышла. Я по этим ценам селю только в глухой несезон, да и то на длительный срок. Это мы могли бы выяснить в личной беседе. Но раз уж вы решили сюда вынести наши беседы, тут и отвечаю: 1500 у меня цены нет.

Надеюсь я предельно откровенна и вы не будете придумать себе того, чего нет.
    Прошу прощения. И правда, накрутила. Обиделась сама на себя - называется.

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    ну в принципе понятен надрыв .. не просто все в сегменте "ультра-эконом" , ну то есть "совецкая панель + бабушкин ремонт с мятыми алюминиевыми мисками " и главное что выхода нет , так как у ультра-эконома есть такая чудная фича , что он бесконечен ... ну буквально бесконечен и вылить его в рынок можно в любых количествах и никаких вариантов , кроме как падать в дно по цене нет , в принципе сейчас уже публика в ультра-экономе доехала до сумм которые они бы получили в долгосроке , только без гимороя и тех же стирок рваных тряпок , которые выполняют роль белья .... отмучались
    ШТА? Серьезно. Не поняла, о каком надрыве и о каких рваных тряпках речь. Вы можете понятно формулировать свои мысли? Спасибо.

Цитата Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
    Не так ли мы отели выбираем? Смотрим начиная с дешевых предложений и ищем хорошие отзывы.
    про иностранцев не скажу, не видела их)))
    Я не так. Я цену закладываю, исходя из своего бюджета. Смотрю всегда в среднем ценовом сегменте. Нет, ну я прошвырнусь, конечно, по самым дешевым, на всякий случай. А вдруг? Так же и подороже. А вдруг?

Но повторюсь, у нас в городе другая ситуация. Вот опять на днях просматривала кв на Букинге. Люди сдают в хорошем в Мск районе рядом с метро с неплохим ремонтом и дизайном кв за 1,5-2 тыс. 3-4 спальных места.
    На том же Парнасе в студии - те же деньги. Вот и как понимать?

6. ответ для Tess , на сообщение « С ремонтом нормально, он не... »

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Английским и французским я владею, объясниться смогу))
    Вы умничка. Только Вам не "объясняться" нужно, а продавать свои услуги, как гида/помощника.. Они все боятся "дикой" России. Не разубеждайте их, не надо)) Наоборот, продвигайте свои услуги за приемлемые для Вас деньги. Хорошо, если еще Вы еще автомобилист с более-менее приличным авто хотя бы на 4 пассажиров.

Цитата Сообщение от Александра 1978 Посмотреть сообщение
    Как экономист, скажу: вы немного неправильно считаете, что доход от сдачи посуточно в 50 тысяч. Грубо говоря, если квартиру можно сдать на длительный срок, не имея головной боли с посуточной сдачей, то "зарплата" именно от посуточной сдачи должна считаться как разница между доходом от посуточной сдачи минус все расходы и суммой длительной аренды плюс КУ. Это именно "навар" от посутки, не имея которого смысла нет париться. Как Маха говорит, нет смысла варить бульон из яиц.
    Ну подождите. Минус долгосрочной аренды стоит учитывать, если кв. не своя, а взята в управление. А если собственник - то все на плюс. Или нет?

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    и чО? Хде ваш букинг, и хде я
    На Буке в моём районе тока качественно отфотошопленные сараи по цене маразма
    а у нас скромненько, чистенько, и цена соответствует какчеству)
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8015048
    мне почему-то ссылка на Вашу кв не открывается

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Сладушка, от скольки суток эта квартира сдается? На 1 сдаете?
    И правда, почему такое белье притязательное? Тут однотонное белое советуют.
    Почему однотонное белое?
    т.к. можно стирать на 60 градусов - чтобы микробы все убило и не полиняло??

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    да да да, унылое овно и ДНО... я п дажи сказала днищЩЕЕ за 2 ры, а не хата)
    и бельё, скоты отвратные, такое мяконькое застилаем, и экран сволочюги зажали, прикинь ну конченные уроды )

Страница 838 из 2167 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »