Страница 838 из 2937 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Любашк@ Посмотреть сообщение
    Правильно,мы до 1 го класса еще сто раз напокупаем!
    Еду домой а навстречу фура с родной надписью TIP.К чему бы это?
    А мне ужО в ентом сентябре "первый раз в первый класс" Бысттро растут не только чужие дети, но и свои, оказывается

2. ответ для Enni , на сообщение « А мне ужО в ентом сентябре "первый раз... »
    Наш человек Аватар для Любашк@

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А мне ужО в ентом сентябре "первый раз в первый класс" Бысттро растут не только чужие дети, но и свои, оказывается
    Аня, а тебе набор для первоклашки достался?Маша и медведь.http://www.compare-price.ru/rosmen-p...asha-i-medvedj

3. ответ для Любашк@ , на сообщение « Аня, а тебе набор для первоклашки... »
    с орбиты Аватар для Enni

Аня, а тебе набор для первоклашки достался?Маша и медведь.http://www.compare-price.ru/rosmen-p...asha-i-medvedj
    Не-а, а что он тоже был за 9? Мне от Маши с Медведем перепали только краски гуашь, застывающий пластилин побольше и поменьше и восковые мелки с запахом.

4. ответ для Enni , на сообщение « Спасибо огромное :flower: А не знаю, че... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Спасибо огромное А не знаю, че я трубку не беру, пойду поищу телефон. Девы, помяните мое слово, скоро будет огромная распродажа, знать бы еще где именно. У меня лифт меняют. Когда с лифтом у меня че-то происходит, это верная примета, что в течении пары недель где-то что-то можно вагонам покупать.
    Вот бы на Парнасике!!!! Девочки, ну надо нам на севере тоже порадоваться и поломать друг дружке очки ( у меня как раз новые) Пошлите нам лучи распродаж пжласта)

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Ура! Я завершила работу. Будет время. Куда бы рвануть завтра.... как раз дома ни булки, ничего

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от -tyshcanchik Посмотреть сообщение
    Вот бы на Парнасике!!!! Девочки, ну надо нам на севере тоже порадоваться и поломать друг дружке очки ( у меня как раз новые) Пошлите нам лучи распродаж пжласта)
    Имхо, неразумно жаловаться. Вы ЗНАЕТЕ где есть распродажа - едьте, если хотите в ней поучаствовать. Хорошо что она вааще есть. Могло бы и не быть. Я вот езжу в Радугу, трачу около часа на дорогу, но мне в голову не приходит попросить перенести все веселье в Лето, куда я могу добраться за 15 минут.

7. ответ для Enni , на сообщение « Не-а, а что он тоже был за 9? Мне от... »
    Наш человек Аватар для Любашк@

Не-а, а что он тоже был за 9? Мне от Маши с Медведем перепали только краски гуашь, застывающий пластилин побольше и поменьше и восковые мелки с запахом.
    Выделю.

8. ответ для Любашк@ , на сообщение « Выделю. »
    с орбиты Аватар для Enni

Выделю.
    спасибоооо

9. ответ для Enni , на сообщение « Имхо, неразумно жаловаться. Вы ЗНАЕТЕ... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Имхо, неразумно жаловаться. Вы ЗНАЕТЕ где есть распродажа - едьте, если хотите в ней поучаствовать. Хорошо что она вааще есть. Могло бы и не быть. Я вот езжу в Радугу, трачу около часа на дорогу, но мне в голову не приходит попросить перенести все веселье в Лето, куда я могу добраться за 15 минут.
    Да не...я не жалуюсь. Я ж шутя про очки написала. Не прошу я ничего переносить! Пусть все порадуются перед НГ. Посылаю всем лучи распродаж!

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Вчера неожиданно узнала, что у подруги приятельница в Ашане Культура работает, но ей ничего не надо. Дала задание сигналить, как только будет намёк на распродажу.

Страница 838 из 2937 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »